Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
вчерась начал читать эту книгу, эх, нармульки.:yahoo:

p_1244848079_1244848101.jpg

А текст где скачать?

А текст где скачать?

я слушаю аудиокниги, если ты у меня спрашиваешь, книга действительно хорошая, где текст качнуть не знаю, а вот аудиокнигу послушать, так это RUTRACKER.ORG рулит :yahoo:

читаю Люко Дашвар. "Село і люди" сподобалось, зараз "Рай.центр" почала:)всім рекомендую.

Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме".

вчерась начал читать эту книгу, эх, нармульки.:yahoo:

Повторюсь...
Очень понравилась только первая книга "Катастрофа" - дальше..., пытался читать - не пошло...

P.S. На данный момент, читаю "Кольцо Афродиты" (Валигура & Юдовский)...

а дальше вроде как "наследие" идет?

Цикл «Древний»

Катастрофа (2008)
Корпорация (2008)
Война (2009)
Вторжение (2011)
Расплата (2011)

"Наследие" - это совсем другая книга:

Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы, погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Земля превратилась в ядовитую ********ую пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в ****ливых инвалидов.
Единственная надежда человечества - таинственное "Наследие" из полузабытой легенды. Но чтобы добыть его, необходимо прорваться через бесконечные километры пустошей, кишащих чудовищными монстрами и мутантами, которые не выносят "чистого" генотипа. Последние ресурсы уходят на подготовку экспедиции, хотя ее цель кажется недостижимой.
Кому достанутся драгоценные артефакты? Сумеет ли человечество использовать свой последний шанс? Об этом - в новом захватывающем романе Сергея Тармашева.

Советую, кстати...

Снова с удовольствием читаю Акунина. Квест.
Отдыхаю.
Качественная проза. И закручено, закручено :))

а я вот решил прочесть все книги Жюль Верна
следующим будет Азимов

Читаю Варгаса Льосу "Разговор в "Соборе"

"Кайдашева сім'я" - :клас: очень понравилось произведение
"Тіні забутих предків" не очень :(

кстати, а кто читал Луи Буссенара? "Капитан Сорви-голова" - любимая книга детства :любов:

посоветуйте апокалиптичное шонить - типа мародера Аль-Атоми или про зомбей (землю мертвых не предлагать).

Тут несколько страниц назад рекомендовали произведения Александра Громова "Год Лемминга", "Мягкая посадка" и Яна Валетова цикл "Ничья земля". Я скачала себе, но еще не читала. Пробежала глазами начало "Мягкой посадки" - цепляет.

Не удаётся мне заглушить жажду антиутопий. Уже несколько месяцев как захватила мой интерес эта тема (толчком стал охуеннейший фильм "Бразилия", рекомендую), и вроде на другое уже переключился, но нет, понимаю, что нужно ещё. Нагуглил себе "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Буду читать.

Назад
Зверху Знизу