Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Серия Этногенез, довольно увлекательная и очень интересная!!!

Пелешкина обожаю, а так, тот же Даст. со своим преключенч. детективным блокбастером "Братья Карамазовы". из православных укро-пейсателей Ирина Чернова (Люко Дашвар) - сильный, пронзающий откровениями душу автор. Трольну в Сорокина - он озлобленное Уныл. ****.

Почав читати Борхеса. Щось не дуже...
я тож как-то не с ходу, его нахрапом не взять, вдумчивые сложные тексты=)

Можно попробывать почитать "Так говорил Заратустра" Ницше, но я не смог прочитать и сто страниц.
Я его тоже не осилила. Как там - "они смотрели и моргали"? По мне, бред сивой кобылы

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.

Люблю Гарри Поттера- начала читать еще в школе, перечитывала каждую книжку раз 8, она для меня как целебный бальзам, я ее не читаю, а как будто вижу как фильм (кстати все экранизации кроме 1-3, считаю полнейшим отстоем- сажать нужно таких режиссеров)

А так читаю Коэлье и Брауна, всех остальных не помню, прочла и забыла

Я его тоже не осилила. Как там - "они смотрели и моргали"? По мне, бред сивой кобылы

Ну я не думаю что бред. Попробую еще почитать через пару лет, может придет понимание, так бывает...

Зря. Видимо, не сильно внимательно читал, раз показалось, что он видит ТОЛЬКО ******. Я думаю, что он как раз через эту призму пытается донести как жить нельзя. Поняла, что мне интересна его философия уже совсем не в школе... Рано Достоевским насиловать лет в 15-16, это для зрелого ума.
По теме. Сейчас читаю "Бойцовский клуб" Паланика... Впечатляет.

ПыСы и, таки, да, 8 раз для Поттера...:yahoo::yahoo::yahoo: Особенно, если при этом Коэльо пишется с ошибкой ;)

Смотрел фильм бойцовский клуб. Хорош фильм, таких мало.

8802329.jpg

Читаю, к сожалению, мало. Сейчас на отдыхе, вот и оттянулась. За 3 недели прочла "Колымские рассказы" Варлама Шаламова. Впечатлило. Пишет легко о такой тяжёлой жизни. Затем прочла Хемингуэя. Старик и море ничего. А рассказы не понравились. И вот за 2 дня просто проглотила Белянина "Частный сыск царя гороха". Хоть не люблю фантастику, но прочла с огромным удовольствием. Лёгкая вещь с неплохим юмором. А при моей привычке текст переносить на образы, так смеялась от души, представляя картину, как Митька в доской шестерых лупил, или описание Бабы Яги и т.п. Для отдыха вещь что надо. Всем советую.

И вот за 2 дня просто проглотила Белянина "Частный сыск царя гороха". Хоть не люблю фантастику, но прочла с огромным удовольствием. Лёгкая вещь с неплохим юмором. А при моей привычке текст переносить на образы, так смеялась от души, представляя картину, как Митька в доской шестерых лупил, или описание Бабы Яги и т.п. Для отдыха вещь что надо. Всем советую.
Да, Белянин это:клас:, мне больше потравился цикл "Меч без имени", советую почитать.

сейчас читаю Андрей Валерьев "ФОРПОСТ" интересная книжка, хфантастика:yahoo:

Сергей Богомазов - "Объект 12"...

На днях прочитан рассказ Кафки "Превращение".

Назад
Зверху Знизу