Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тож как-то не с ходу, его нахрапом не взять, вдумчивые сложные тексты=)Почав читати Борхеса. Щось не дуже...
Я его тоже не осилила. Как там - "они смотрели и моргали"? По мне, бред сивой кобылыМожно попробывать почитать "Так говорил Заратустра" Ницше, но я не смог прочитать и сто страниц.
Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.
перечитывала каждую книжку раз 8

До чего маразм бывает доходит...
![]()
Я его тоже не осилила. Как там - "они смотрели и моргали"? По мне, бред сивой кобылы
Зря. Видимо, не сильно внимательно читал, раз показалось, что он видит ТОЛЬКО ******. Я думаю, что он как раз через эту призму пытается донести как жить нельзя. Поняла, что мне интересна его философия уже совсем не в школе... Рано Достоевским насиловать лет в 15-16, это для зрелого ума.
По теме. Сейчас читаю "Бойцовский клуб" Паланика... Впечатляет.
ПыСы и, таки, да, 8 раз для Поттера...Особенно, если при этом Коэльо пишется с ошибкой
![]()
Да, Белянин этоИ вот за 2 дня просто проглотила Белянина "Частный сыск царя гороха". Хоть не люблю фантастику, но прочла с огромным удовольствием. Лёгкая вещь с неплохим юмором. А при моей привычке текст переносить на образы, так смеялась от души, представляя картину, как Митька в доской шестерых лупил, или описание Бабы Яги и т.п. Для отдыха вещь что надо. Всем советую.
Ремарк. "Три товарища" перечитывал недавно.
Прочитал.Чушь от преведа.
От чтения портится зрение.
От аудио книг - портится слух?...