Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Последний месяц - Бушков в ассортименте

Рассказы Антона Павловича Чехова :любов:

Владимир Васильев - "Сердца и моторы" + "Горячий старт"...

Останнє редагування:
Недавно пытался читать Стивена Кинга - "Мобильник"..., по-моему, он ****уально озабоченный... Иначе, как расценить это:

"Они исчезли из виду, сцепленные вместе и извиваясь, словно ****ающиеся кошки."

"Бежал он абсолютно голым, за исключением новеньких кроссовок «Найк» с ярко-красными фирменными нашивками. **** мотался из стороны в сторону, как маятник в дедушкиных напольных часах. Бегун добрался до противоположного тротуара и взял курс на запад, к Коммон, его ягодицы сжимались и разжимались в фантастическом ритме."

"Верхняя губа вздернулась к носу, открыв внутреннюю бархатистую розовую поверхность, такое же интимное местечко, как и *********."

"Ее подруга, фея Темная, попятилась от них, широко раскрыв глаза и сцепив маленькие побледневшие ручки между грудок"

Сергей Минаев - ТЕЛКИ ! Если честно постная мура но пока не дочитал 2 части не бросил ))

Рэй Брэдберри «451 градус по Фаренгейту»

Недавно пытался читать Стивена Кинга - "Мобильник"..., по-моему, он ****уально озабоченный... Иначе, как расценить это:

я в свое время перечитал практически всего Кинга. в его книгах много моментов скользковатых. думаю, что комплекс по этому поводу присутствует.

А что в нем хорошего? Унылая зануда, ничего кроме ****а в людях не видел.

Именно такого не заметил. Глубокий автор, заставляет задуматься кто мы и что мы, куда движемся и какие приоритеты...

я в свое время перечитал практически всего Кинга
Я его тоже читаю,иногда, с упорством, но как-то не впечатляет в должной степени.Но кино "Мизери" по его книге это бомба, вот скачала и даже не знаю, читать или нет.Может разочарует?

Лидия Раевская "Билет на вчерашний трамвай"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитала все "Чингисхан", "Блокада" - понравились, "Миллиардер" - нормалек, "Маруся" - так себе.

Андрей Валерьев - "Родина".

Что угодно из Стругатских, "Трудно быть богом" например. "Черновик" Сергея Лукьяненко - фантастика
"1984" Джорджа Оруэла - антиутопия
Джек Лондон "Белый клык"
"*****" Достоевского, "Мертвые души" Гоголя - классика
"Чайка Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха, "Илюзии" его же - философия
"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес - магический реализм

Можно попробывать почитать "Так говорил Заратустра" Ницше, но я не смог прочитать и сто страниц. Очень трудно читается, пока не дорос

Ну этого на пару месяцев читать хватит)

Назад
Зверху Знизу