Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Сам на себя и крайне давно. Это не имеет отношение к чтению литературы.
Говори емко, но не настолько, старайся развить мысль в краткости и задаваемом вопросе.

если ты действительно "работаешь" то у тебя не будет времени читать всякую херь ...

У меня частная стройфирма, я частный подрядчик, и я читаю многое из всего, что в этой теме перечислено, а ты шаурмой барыжишь или носки на бареке перепродаешь?

меня твоя чудо равшан фирма впрочем как и ты мало интересуют ...
вопрос был задан не тебе

если ты действительно "работаешь" то у тебя не будет времени читать всякую херь ...

:рл:
пример из животноводства, наверное Вам ближе...
есть два пути произвести больше молока: держать больше коров или делать так чтобы одна корова давала больше молока при меньшем их кол-ве.
необязательно работать как папо карло, может быть Вы что-то делаете не так? не задумывались?
да и в качестве досуга что у Вас: водочка, шашлыки, шмары и тд? :rolleyes:

Не флуди в теме, а то у тебя никто монитор за 50 гривен не купит.:ги: чудо бизнесмен. :D

мне от этого монитора не холодно не жарко )

:рл:
пример из животноводства, наверное Вам ближе...
есть два пути произвести больше молока: держать больше коров или делать так чтобы одна корова давала больше молока при меньшем их кол-ве.
необязательно работать как папо карло, может быть Вы что-то делаете не так? не задумывались?
да и в качестве досуга что у Вас: водочка, шашлыки, шмары и тд? :rolleyes:

в качестве досуга только эти 3 слова приходят в первую очередь?
тогда уж точно :рл:

Если кто-то не хочет читать, то это не значит что люди которые любят литературу бездельники.
Когда нравится книга, то всегда найдется время почитать.

Чудо, я не работаю, я получаю прибыль. Попробуй на вкус эти слова
Вот именно! :клас:

Чудо, я не работаю, я получаю прибыль. Попробуй на вкус эти слова :)
Опять я не услышал определение, что такое "Всякая хрень"

если бы ты действительно получал "прибылЬ" ты бы не сидел здесь и не страдал ****ой ;)

Читай книжки, учись такту, это поможет в твоих начинаниях, да, и уважай старших.;)

зачем тратить время на не понятно что?
в интернете для меня все равны, поэтому "уважай старших и т.д." это не ко мне ;)

если бы ты действительно получал "прибылЬ" ты бы не сидел здесь и не страдал ****ой ;)

чем зарплата/работа отличается от прибылей/бизнесов?
при прибылях/бизнесах Вы можете спокойно свалить на канары или страдать херней на хф, оно само по себе крутится, с работой так не получится ;)

слив засчитан, кэп :rolleyes:

ну тогда смойся, приятных путешествий ...

чем зарплата/работа отличается от прибылей/бизнесов?
при прибылях/бизнесах Вы можете спокойно свалить на канары или страдать херней на хф, оно само по себе крутится, с работой так не получится ;)

с этим согласен, но не у всех же свой бизнес есть

ну тогда смойся, приятных путешествий ...

не говорите что мне делать, и я не буду говорить Вам направление движения (подсказка: птицы летят на йуг) :D

PS Книги все таки читайте, здорово развивает кругозор и словарный запас :пиво:

PS Книги все таки читайте, здорово развивает кругозор и словарный запас :пиво:

не говорите что мне делать, и я не буду говорить Вам направление движения (подсказка: птицы летят на йуг) :D

Кто тебе это сказал ? В интернете равны биты инфермации переданные в секунду. А по второму пункту ты круче :D Ты позволяешь себе хамить незнакомым людям, называя это равенством.
И связать предложение в мысль, для тебя тяжкий труд, это очень круто. :)

миша глаза открой, там всё ок

с этим согласен, но не у всех же свой бизнес есть

в том то и дело, в книжках описано, пути превращения работы в бизнес (хотя бы по тому же нлп почитайте, Тимур Гагин НЛП-Практик - как затрахать мозги и получить в анальное рабство себе подобных и самому не работать) и не только...
А Вы сами себя добровольно лишаете преимуществ перед другими людьми, не читая книжек и не развиваясь ;)

в том то и дело, в книжках описано, пути превращения работы в бизнес (хотя бы по тому же нлп почитайте, Тимур Гагин НЛП-Практик - как затрахать мозги и получить в анальное рабство себе подобных и самому не работать)
А Вы сами себя добровольно лишаете преимуществ перед другими людьми, не развиваясь ;)

начало темы - что читаем, достоевский, булгаков, стаут, вульф и прочая поебень ...

начало темы - что читаем, достоевский, булгаков, стаут, вульф и прочая поебень ...

Булгаков - это про врачей, опасность неконтролируемого потребления опиатов врачами :)
Достоевский - про революцию (бесы), про раскольникова (как накопить первоначальный капитал гггг)
стаут и вульф - не читал, наверное детективы и тд

в этих книжках описаны жизненные ситуации/варианты, их конечно можно не читать, своим умом дойти...через школу жизни...
но ***** учится на своих ошибках, умный на чужих :)

Я думаю пациенту нужно начать с Генри Форда "Моя жизнь, мои достижения"

Нет, коллега, если пациент не успокоится, придется применить шокотерапию на балке, давно хотел там потроллить. :)

Назад
Зверху Знизу