Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
"Трюки Access".

Cкладывается впечатление, что старушек за бабки убивали только при Достоевском! Или нынче их просто "мочат"?!

Cкладывается впечатление, что старушек за бабки убивали только при Достоевском! Или нынче их просто "мочат"?!

Видишь ли...Достоевский и вообще депрессивно-суицидальный, как и практически вся русская литература того периода.

Видишь ли...Достоевский и вообще депрессивно-суицидальный, как и практически вся русская литература того периода.

А куда причислить тогда Ремарка?! У Достоевсого есть и "Игрок" - довольно занятная книжка. А Булгаков с "Мастером" в депресняк вгоняет не хуже "Преступления".

"Сто лет одиночества" Маркеса. Очень своеобразное произведение.

Сейчас читаю Кинга "Под куполом", любит он кровищу конечно, но сюжет заинтересовал.

А куда причислить тогда Ремарка?! У Достоевсого есть и "Игрок" - довольно занятная книжка. А Булгаков с "Мастером" в депресняк вгоняет не хуже "Преступления".

Ненене, Ремарк - это прежде всего действие, даже если размышления. А у Достоевского одни метания занимают по десятку страниц. Шизофрения какая-то.

"Сто лет одиночества" Маркеса. Очень своеобразное произведение.

И сначала вообще непонятно, зачем оно написано. А потом думешь о Мескалито - и таки да. :D

Ненене, Ремарк - это прежде всего действие, даже если размышления. А у Достоевского одни метания занимают по десятку страниц. Шизофрения какая-то.

Тогда лучше почитать "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" - сразу настроение улучшается!:клас:

а мне стало стыдно, что достоевского не читала, и одюжила братья карамазовы-осталась довольна, нормальный сюжет.
а ваще рекомендую Каторгу пикуля - приятное произведение
утраченый символ дена брауна- тоже интересный
а щас начала умберто эко "имя розы"-по-моему мутотень какая-то(((((((

Спасибо Всем ,очень полезная тема,по на выписывал кучу авторов ,буду выбирать .Советуйте еще !

читаю Дж.Сорос.. "Алхимия финансов" :D

читаю Баранов, Маслак "Тактико-специальная подготовка войскового разведчика внутренних войск"

Этногенез - очень интересная фантастика, с участием реальных людей.

советую Вербера Бернара !!
все перечитал на одном дыхании!!
нереальная вещь!!

неужели еще кто-то читает эту всю поебень?

а разве не поебень? только мозгозасирание и не более ...

хорошо, вот ты работаешь?
лоховская ставка или сам на себя ?

хорошо, вот ты работаешь?
лоховская ставка или сам на себя ?

У меня частная стройфирма, я частный подрядчик, и я читаю многое из всего, что в этой теме перечислено, а ты шаурмой барыжишь или носки на бареке перепродаешь?

Назад
Зверху Знизу