Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Классная весчь, тош недавно читала.

Сорри,а это какого года выпуска?Читал где-то лет...ну как минимум 10-15 назад,там еще про разумные и агрессивные то ли подсолнухи,то ли еще какие "кактусы" написано:)Название запомнилось...

Сорри,а это какого года выпуска?Читал где-то лет...ну как минимум 10-15 назад,там еще про разумные и агрессивные то ли подсолнухи,то ли еще какие "кактусы" написано:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс,из этого периода - лучше "Тигр!Тигр!!" А.Бакстера...кстати,фамилию автора,похоже, переводят по-разному:)

Предложи прочитать книжку ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ... из серии "Сталкер" очень понравилось)

Джон Стэйнбэк О людях и мышах и Квартал Тортеля Флейт
А из самых люимых недавно прочитанных Лабланк "Графиня Калиостро".

Гарри Гаррисон Стальная крыса

Литераторы, мля,
.........
у меня пиписька"", извяняюсь!
Тема какбе "Что читаем", а не "Что прочитали, что рекомендуем", как-то некорректно давать рецензию на книгу, которая ещё не прочитана (получится как в известном выражении времен СССР...)
Но могу сказать про Хене - книга может показатся скучноватой как таковая, но весьма занимательна если смотреть под углом наших реалий.

Из новых прочитал книжку Джеффа Грабба Star Craft Крестовый Поход Либерти.
Классная книга. Только после ее прочтения понял всю вселенную Star Craft.

Начал читать из новых (Грегори Девид Робертс)(Шантарам)

Попал в руки том Саймака - "Мастодония" и "Проект "Ватикан". Прочел исключительно потому что Саймак, давно любимый по "Кольцу вокруг Солнца", "Заповеднику Гоблинов", "Городу"... был неприятно потрясен - если бы на обложке не было написано имя Саймака, никогда не подумал бы о том, что он может так плохо писать...

Ну да, после романа "Всё живое" и читнув "Мастодонию" был разочарован Клифом...
в данную минуту перечитываю Чингиза Айтматова "Плаха"

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.

люблю Булгакова, Довлатова.
а супруга и Достоевского читает

рекомендую найти в инете Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
и послушать аудио книги из серии Х файлс - например "Кожа", "Эпицентр"
- занятные детективчики)

Алексей Пехов - Аутодафе

"Искусство делового письма. Законы, хитрости, инструменты." - Саши Карепиной. Отличная книга, рекомендую всем, а особенно тем кто часто пишет письма )

Олди - Шутиха. Для ***** время...

Сейчас читаю "Под куполом" Стивена Кинга, правда мне не очень нравится что на украинском, но все равно интересно.

журналы и техническую литературу в данный момент

Назад
Зверху Знизу