Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Читаю щас Валентин Пикуль - Фаворит
Гг. А у меня только первая часть есть. Её раза два точно читал. А вторую с сети скачивал, читать начинал, но бросил.
Нечистая сила - про Распутина, тоже хороша.

Гг. А у меня только первая часть есть. Её раза два точно читал. А вторую с сети скачивал, читать начинал, но бросил.
Я тоже первую часть пару раз читала, а вторая как-то не пошла.

Алексей Кунгуров "Киевской Руси не было или что скрывают историки"

хорошая книга, еще у него очень сильная "Честь имею"..

Плюсую. Еще рекомендую "Реквием каравану PQ-17" - в некоторых моментах не могла сдержать слез, так автор здоровски передал атмосферу нависшей угрозы и обреченности. А вобще, перечитала Пикуля всего и обо всех произведениях осталось хорошее мнение.

Сейчас читаю Дональда Маккуина *Воин*.Не уверена,что смогу дочитать до конца,ибо не идёт что-то мне его стиль((

Сейчас Эрленда Лу "Лучшая страна мира"

Да шо ж вы бедного Достоевского кругом суете???
он, бедняга, уж пропеллером крутится в гробу...
неужели нихто читает Толстого, Чехова, Куприна..., такие удобные книжки, в твердом переплете - в хозяйстве вещь незаменимая

А у меня все поголовно Булгакова "Мастера и Маргариту" или читают или перечитывают или читали не столь давно. Вот меня интересует почему так? При том, что "Собачье сердце" только смотрели, а остального ваще не знают.

Останнє редагування:
А у меня все поголовно Набокова "Мастера и Маргариту" или читают или перечитывают или читали не столь давно. Вот меня интересует почему так? При том, что "Собачье сердце" только смотрели, а остального ваще не знают.

"модный тренд" :rolleyes:

А у меня все поголовно Набокова "Мастера и Маргариту" или читают или перечитывают
ДААААААААААААААААА......
Прочитал недавно книгу "Рога" Джо Хилла, очэнь интересная книга,рекомендую.

А у меня все поголовно Набокова "Мастера и Маргариту" или читают или перечитывают или читали не столь давно. Вот меня интересует почему так? При том, что "Собачье сердце" только смотрели, а остального ваще не знают.
Может Всё же Булгакова? "Мастер и Маргарита" Хорошая книга. Почему? Людей интересует мистика, неизведанное. В данной книге как вам известно культивирует "Нечистая сила" В образе Воланда, кота Бегемота, Азазело и других. Также в книге видна история любви. И нет такого, где добро побеждает зло, интересная развязка. По теме, прочитал Элизабет Костова "Историк" Интересная книга про поиски могилы графа Дракулы. Сейчас дочитываю "Казаки. Лицарский орден Украины" На украинском.

Сейчас пока ГГМ "Сто лет одиночества" А так вапче от Пикуля до Булгакова,читаю все..........

Хене "История охранных отрядов".

Зараз почав читати Куромію Гіроакі "Свобода і терор у Донбасі"

Эту тему надо теперь будет искать в разделе "Хобби" или "Литература"?

Назад
Зверху Знизу