Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к тем, кто пользуется читалками. Нравится? Удобно? Или книга лучше?
А то думаю: покупать или нет. Спрашиваю здесь, потому что в теме люди, которые любят читать.

Да, россиянчего пишут много всякого. Оно, как правило, не сильно читабельное - а всё ж.![]()
Электронная читалка откроет файл?
Книга конечно, глаза все же не так устают, можно пометки карандашом делать, быстро находить и перечитывать интересные места. Но читалка компактней, и дает больше возможностей, не всякую книгу можно также легко найти в магазине, как скачать из интернета.Вопрос к тем, кто пользуется читалками. Нравится? Удобно? Или книга лучше?
А то думаю: покупать или нет. Спрашиваю здесь, потому что в теме люди, которые любят читать.
А я никак не могу найти Кинга роман - потому что не помню названия. Ну, про мобилку шото. Говорят, страшный.
Круза в последнее время почитывал. На любителя конечно, но мне понравилось.
Хороший вопрос! Наглядно иллюстрирует и вам превед.
Смотря какая читалка и смотря какой файл.
у меня в телефоне ReadManiac нормально открывает текстовички.
рар думаю читалки не откроют, а вот если на компе его разрархивировать и извлечь изнутри пдфку то её легко откроет например адобовский акробат ну и не он один.

"Эпоха мертвецов" и продолжение "Я еду домой" - это супер!
"Эпоха мертвецов" и продолжение "Я еду домой" - это супер!

я такое смотреть (фильмы) полюбляю, качественные фильмы в этом жанре просто класс
![]()
Вопрос к тем, кто пользуется читалками. Нравится? Удобно? Или книга лучше?
С телефона - это точно не для меня. С монитора - долго сидеть неудобно, да и для глаз напряжение.Читаю с телефона или с монитора
Это да, но сейчас так много книг в электронном виде. Притом никуда за ними не нужно ездить, искать.Но в настоящих книгах - особое очарование.
Но в настоящих книгах - особое очарование.