Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к тем, кто пользуется читалками. Нравится? Удобно? Или книга лучше?
А то думаю: покупать или нет. Спрашиваю здесь, потому что в теме люди, которые любят читать.

А то думаю: покупать или нет. Спрашиваю здесь, потому что в теме люди, которые любят читать.

Нет однозначного ответа. Это дело вкуса каждого. Я бы пользовался читалкой, т.к. книжные магазины обхожу стороной :)

Электронная читалка откроет файл?

Хороший вопрос! Наглядно иллюстрирует и вам превед.

Смотря какая читалка и смотря какой файл.

у меня в телефоне ReadManiac нормально открывает текстовички.
рар думаю читалки не откроют, а вот если на компе его разрархивировать и извлечь изнутри пдфку то её легко откроет например адобовский акробат ну и не он один.

А я никак не могу найти Кинга роман - потому что не помню названия. Ну, про мобилку шото. Говорят, страшный.

Книга конечно, глаза все же не так устают, можно пометки карандашом делать, быстро находить и перечитывать интересные места. Но читалка компактней, и дает больше возможностей, не всякую книгу можно также легко найти в магазине, как скачать из интернета.

Перечитываю "Легенды Невского проспекта" Веллера. Позитив в чистом виде)))

А я никак не могу найти Кинга роман - потому что не помню названия. Ну, про мобилку шото. Говорят, страшный.

Вот этот? Стивен Кинг "Мобильник"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооооо пасиба, этот!!!

Дэн Браун - Точка обмана и Цифровая крепость. Просто супер - книги-головоломки! Может кто-нить подскажет что-то в подобном жанре?

Хороший вопрос! Наглядно иллюстрирует и вам превед.

Смотря какая читалка и смотря какой файл.

у меня в телефоне ReadManiac нормально открывает текстовички.
рар думаю читалки не откроют, а вот если на компе его разрархивировать и извлечь изнутри пдфку то её легко откроет например адобовский акробат ну и не он один.

На компе. Значит откроет. :пиво:

Читаю с телефона или с монитора

Покупать специальную читалку за такие цены как они стоят сейчас это моск головного рака потому что функциональность телефонов и компьютеров значительно превосходит читалку, множество книг оформленны кучей иллюстраций взять например детскую литературу например энциклопедии, сказки, тематические книги по истории, учебную литературу содержащую графики, формулы, схемы и прочие иллюстрации. Таких электронных версий книг в интернетах найти сложно зачастую невозможно да и обьем электронной книги для чтения с экрана будет весить не один десяток мегабайт.

Поэтому для себя решил что специальную читалку покупать смысла нет кроме когда деньги девать некуда или с телефона читать если текстовый формат или с компьютера, если иллюстрированное издание.

Ну как вариант можно подумать про приобретение планшета, но там свои нюансы например планшеты более 7 дюймов приличненько тяжеловастые, а на менее 7 дюймах некоторые странички из пдфок не очень приятственно отображаюццо.

Так что для себя я выбрал, сидя за компом - с монитора, в метро или в столовой - с мобильника, в бумажном виде — только на подарок.

Но в настоящих книгах - особое очарование.

Читаю с телефона или с монитора
С телефона - это точно не для меня. С монитора - долго сидеть неудобно, да и для глаз напряжение.

Это да, но сейчас так много книг в электронном виде. Притом никуда за ними не нужно ездить, искать.

времени мало, некогда читать, посему по пару страниц в день читаю, аж стыдно(( сейчас снова Паланик - Невидимки

йеп, есть очарование, но моя фамилия например не онассис, чтоб книги ежедневно приобретать, да и е-бук удобная штука, но книгу никогда не заменит по ощущениям конечно)

Назад
Зверху Знизу