Статус:
Повідом.: 66
Повідом.: 66
- 🟡 11:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зато на гречке можно сидеть 4 месяца. Ну окейЭто явно полезнее, чем есть по 300 грамм мяса в день.
На гречке в день уходит в среднем киллограмм. Мне лично недели хватает чтобы привести себя хоть как то в форму.
Дерзайте![]()
Завтрак: овсянка с изюмом, без сахара и соли. 1 яйцо.
Обед: салат с льняным маслом (это может быть белокачанная или пекинская капуста со шпинатом, любой другой зеленью) около 200. Кусок мяса (обычно грудка) или рыба 150-200г. Иногда обедать не получается или получается в 3-4 подхода только (рабочие моменты)
В промежутках между приемами пищи - кефир, йогурт или ряжанка, около 0,7 л в день.
Ужин: творог, обычно с изюмом, редко с орехами, около 200-300 г.
Но вы ж, конечно, к ПП ближе)) Давайте, разбейте меня в пух и прах.
Кстати, если что: мне худеть уже давно не надо, уже это было сделано и результат стабильный много лет. Чего никогда не будет после таких зверств, о которых вы пишете. Быстро скинете - так же быстро наберете. Над здоровьем поиздеваетесь только. Главное - чтоб быстро..)))
Я поняла бы ещё подобные суждения от совсем юной девушки. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Ещё: помимо указанного рациона присутствуют еще сырки, сгущенка и прочие радости жизни. И это все идёт не в бока, а на энергообмен для того, чтобы я могла через день по два часа выкладываться в зале и иметь упругие мышцы благодаря тренировкам и съеденному белку.
я не придерживаюсь правильного питания. я ем все что хочу когда не на диете.
после гречки вес возврашается не быстро.
Останнє редагування: