Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы такого съесть, чтобы быстро похудеть? :)

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще раз повторю , что я сейчас на низкокалорийной диете -около 1200 каллорий (меньше этого не рекомендуют), после 6 вечера не ем ничего, всемкалории равномерно распределены на 3 порции, вес уходит очень хорошо! Проблема в другом-в голоде! Если первый месяц диеты прошел просто замечательно, голода совсем не чувствовала.то сейчас я постоянно голодная, я поем и понимаю что все равно голодная. Страшно, что плюну на все диеты и фигуры и начно много есть..
Хочешь есть-попей волички не помогает. Обычно помагает кофе, но если выпью больше одной чашки в день, бессоница мне обеспечена. Вчера попробовала жевачку жевать (не жевала лет десять, как курить бросила), вроде помогло, отвлекает отжелания что-нибуть в рот кинуть. Ну и конечно мысли о еде в голове крутятся...

Физ нагрузки-это очень хорошо, бег например ускоряет метаболизм.
Пойдука я отмою свою дорожку бегавую от пыли, уже больше года (как забеременела) не пользовалась.

А сколько килограмм лишних? Чтобы уж говорить о необходимости каких-то камбодий. Может, тебе дисциплина нужна и разумный анализ рациона, а не "низкокалорийная диета" и камбодия?
зы. А, имт 27, это немного, а как выглядит диета?

Ем широкий спектр продуктов, но все довольно обезжиренное (кроме домашнего кефира) и строгие учет калорий!
В принципе поан таков, что дойдя до bmi 23 можно будет калории увеличить до поддерживающей нормы. Плюс если-таки начну опять бегать, то опять таки легче будет.

Останнє редагування:
запаренная гречка на воде без соли. Я ем 200 грамм (сухой) в день. Минус кг первые дни за день обеспечен. Жрать не хочется, если хочется можно и побольше сьедать. Больше ничего! За неделю минус 5-6 кг. Вес потом возврашается медленно.
залить 1 к 2 гречку кипятком, закрыть крышкой оставить на час-два. и кушать по чуть-чуть целый день.
я гречку люблю, диету переношу очень легко.

одну гречку???????а огурчик свежий ,кефирчик,йогуртик,ну белок яичный...нельзя в течении дня добавлять?????????Я много про гречневую диету слышала...знакомая 10 кг сбросила....И сколько эта диета длится?

И такс...1)Квашеная капуста,посидела на ней неделю-5 кг.2)Буряк!можно сырой или отварной,я варю солю добавляю сметаны!3)Рыба любая только не жарьте!4)Кефир,любой на самом деле!И в сезон овощей фруктов-овощи фрукты по максимуму!

одну гречку???????а огурчик свежий ,кефирчик,йогуртик,ну белок яичный...нельзя в течении дня добавлять?????????Я много про гречневую диету слышала...знакомая 10 кг сбросила....И сколько эта диета длится?

Допускается еше литр обезжиренного кефира, но я не пью. Мне итак диета нормально переносится. Больше ничего нельзя, можно только несваренную, а запаренную гречку без соли и всяких добавлений, говорят можно сколько хочешь ее есть (ее вы много не съедите- она безвкусная без соли и полусырая), но я запариваю на день 2 пакетика по 100 грамм сухой. В первые дни уходит больше 1 кг за счет непоступления соли в организм, потом около кг или чуть меньше. Я сидела 8 дней, сбросила 6 кг летом. Сейчас опять сижу вот уже четвертый день - чувствую себя отлично. Сидеть можно сколько хочешь Пока результата желаемого не добьешься. я на этот раз буду дней 15-20 сидеть.

И такс...1)Квашеная капуста,посидела на ней неделю-5 кг.2)Буряк!можно сырой или отварной,я варю солю добавляю сметаны!3)Рыба любая только не жарьте!4)Кефир,любой на самом деле!И в сезон овощей фруктов-овощи фрукты по максимуму!

у меня на квашенной капусте такое вздутие живота было, что просто ужас. И сколько ее нужно употребить чтоб есть не хотелось. И вообше не приятная она плюс много соли там.

Останнє редагування:
тетки, ну не чудите вы с этими неделями на кефире и свекле. почитайте матчасть, там все очень просто. приход<расход = худеешь. идите на fatsecret.ru смотрите калорийность продуктов. даже на 1200 можно есть нормально, а не одну капусту. ведь мышцы теряете, потом когда сорветесь (а жить вечно на одной гречке же нельзя), опять все скинутое вернется.

Останнє редагування:
запаренная гречка на воде без соли. Я ем 200 грамм (сухой) в день. Минус кг первые дни за день обеспечен. Жрать не хочется, если хочется можно и побольше сьедать. Больше ничего! За неделю минус 5-6 кг. Вес потом возврашается медленно.
залить 1 к 2 гречку кипятком, закрыть крышкой оставить на час-два. и кушать по чуть-чуть целый день.
я гречку люблю, диету переношу очень легко.

эмммм, я в зале сдохну еще в кардиозале на разминочке с таким питанием. Не говоря уже об основной тренировке.
Нужно сбросить на самом деле килограмма 3-4.НО именно их хз как...не уходят никак. А меньше есть - не вытяну тренировки. Между быть тростинкой или с лишними 4 кг,но подтянутой выбираю второе. Ем не много. Никакого жареного,мучного,жирного и тд. В основном овощи с мясом,творог,кефир,молоко, рыба. Черный шоколад.
ИМТ 20,5

А я на ночь не ем после шести или семи вечера, только кефир или молоко.
Помогает если не худеть, то хоть не толстеть....
Ходила 2 года степ аэробику, пол года бегала по 8 км, сейчас опять на степы пошла.
Что могу сказать исходя из своего опыта-если не следить за питанием спорт все равно не помогает худеть.
Т.к спорт разгоняет аппетит и если не сдерживаться, то можно начать жрать в промышленных масштабах.
Если у кого то не так, тому здорово повезло :)

А я на ночь не ем после шести или семи вечера, только кефир или молоко.
Помогает если не худеть, то хоть не толстеть....
Ходила 2 года степ аэробику, пол года бегала по 8 км, сейчас опять на степы пошла.
Что могу сказать исходя из своего опыта-если не следить за питанием спорт все равно не помогает худеть.
Т.к спорт разгоняет аппетит и если не сдерживаться, то можно начать жрать в промышленных масштабах.
Если у кого то не так, тому здорово повезло :)

Согласна на все сто!:yahoo:

С монодиетами не согласна в принципе, так как рицион должен быть разнообразным.

Что касается апетита, то меня попустило, я думаю это было связано с распиванием вина в субботу.

Согласна на все сто!:yahoo:

С монодиетами не согласна в принципе, так как рицион должен быть разнообразным.

Что касается апетита, то меня попустило, я думаю это было связано с распиванием вина в субботу.

Еще есть запрещенный прием- если Вы очень хотите есть съешьте конфету или даже две.
Сразу притупляется голод и есть не хочется.

Еще есть запрещенный прием- если Вы очень хотите есть съешьте конфету или даже две.
Сразу притупляется голод и есть не хочется.

Ага. И получаете при это четверть допустимых на диете дневных калории. Вот так сразу.
Зато есть не хочется:-)

Ну и ешьте, нежирные белковые продукты. Например, отварную куриную грудку. Уйдёт это в красивую мышечную ткань, а не в вялые бока и живот. Даже если много съедите.

тетки, ну не чудите вы с этими неделями на кефире и свекле. почитайте матчасть, там все очень просто. приход<расход = худеешь. идите на fatsecret.ru смотрите калорийность продуктов. даже на 1200 можно есть нормально, а не одну капусту. ведь мышцы теряете, потом когда сорветесь (а жить вечно на одной гречке же нельзя), опять все скинутое вернется.

Юль, это извращенная форма издевательства над собой такая))
Мало ли за что люди так себя не любят. Или не хотят подумать просто. Сама через это проходила в 20: мне тогда морально проще было вообще от еды отказаться, чем заняться организацией ПП - это казалось очень сложным и длительным по времени. А просто не есть, или есть одни яблоки или ещё что-то там - вот это казалось очень эффективным и быстрым)) В итоге, тогда я, конечно, похудела, но мышц не было совсем. Получился дрыщ, с которым только теперь получается что-то сделать, объедаясь белком и вкалывая в зале.

Останнє редагування:
Подозреваю, что тему таки в итоге придется объединять с "Начинаем худеть" )))

Ага. И получаете при это четверть допустимых на диете дневных калории. Вот так сразу.
Зато есть не хочется:-)

от пары конфет в день ничего не станется.

Ну и ешьте, нежирные белковые продукты. Например, отварную куриную грудку. Уйдёт это в красивую мышечную ткань, а не в вялые бока и живот. Даже если много съедите.

Я в курсе что куда уйдет.
Когда хочется сильно есть, то постоянно на нежирных белковых продуктах не протянешь. Все равно съешь чего-нибудь лишнего.

Вообще конечно, автор, самая классная диета это диета Майи Плесецкой "Не жрать".
А просто есть нормальные порции...

Что бы такого съесть, чтобы быстро похудеть?
full_nutrex-lipo-6-black-liqui-120-caps_enl.jpg

Когда хочется сильно есть, то постоянно на нежирных белковых продуктах не протянешь. Все равно съешь чего-нибудь лишнего.
Если кушать 5-6 раз в день маленькими порциями и пить достаточное количество воды,ничего лишнего Вы не съедите,При таком питании нет чувства голода и хорошо худеется.

Если кушать 5-6 раз в день маленькими порциями и пить достаточное количество воды,ничего лишнего Вы не съедите,При таком питании нет чувства голода и хорошо худеется.

да, я так делаю, стараясь придерживаться "правильных" продуктов, но иногда срывает крышу...))) и начинается...
Вообще даже когда и неправильное ешь но понемногу то все получается.
Все дело в переборе.

Назад
Зверху Знизу