Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что бы такого съесть, чтобы быстро похудеть? :)

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я лично пью по утрам стакан теплой воды с 2ч.л.яблочного уксуса,в течении дня зеленый чай с имбирем,ну и физ.нагрузки)

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
от пары конфет в день ничего не станется.
.

От пары конфет, действительно, ничего не будет. В том числе, и похудения в этот день тоже не будет. Посчитайте калораж: 2 конфеты можно смело так заменить приличной тарелкой супа. Что лучше голод утолит?

Я не совсем понимаю смысл такой диеты: мучить себя одной гречкой, одним кефиром или ещё чем-нибудь одним, не вкусным (или просто ограниченно питаться), а потом взять и съесть четверть дневных калорий в виде двух конфет и получить 0 эффект от всех этих мучений.
Возможно, лучше посчитать кбжу и на 1200 калорий, как писала Южанка, составить нормальный рацион, от которого не будет сносить крышу?

Останнє редагування:
От пары конфет, действительно, ничего не будет. В том числе, и похудения в этот день тоже не будет. Посчитайте калораж: 2 конфеты можно смело так заменить приличной тарелкой супа. Что лучше голод утолит?

Я не совсем понимаю смысл такой диеты: мучить себя одной гречкой, одним кефиром или ещё чем-нибудь одним, не вкусным (или просто ограниченно питаться), а потом взять и съесть четверть дневных калорий в виде двух конфет и получить 0 эффект от всех этих мучений.
Возможно, лучше посчитать кбжу и на 1200 калорий, как писала Южанка, составить нормальный рацион, от которого не будет сносить крышу?

суп это хорошо, но иногда нужно нарушать, балуя себя 2-мя конфетами иначе постоянно сидя на супе, куриной грудке и кефире-человек, склонный к перееданию заскучает и может положить на все это дело и начать жрать опять.

А Вы едите конфеты?
Кто-то без сладостей жить не может -поэтому для таких просто необходимо делать исключения- вместо супа съедать иногда пару конфет.

И еще, я вообще не понимаю когда мучают себя гречками и кефирами по 5 дней на неделю.
Уж лучше съесть пару печенек с кофе утром, в обед суп или штук 7 пельменей, а на ужин 1 бутерброд с чаем.
Главное соблюдать порции, не удваивая их.
Тогда и гречка с кефиром не понадобятся :)
Хотя если чел хочет весить 45 кг то это конечно много.

Есть суперская диета, всегда мне помогает, беспроигрышный вариант :) - ПМЖ: Попробуй Меньше Жрать :) :) :)
Многие советуют но не все делают)))

:)
после 6 вечера не ем ничего, всемкалории равномерно распределены на 3 порции, вес уходит очень хорошо! Проблема в другом-в голоде!
от чего же не будет хотеться есть,если последний прием пищи в 18.00,и до следующего приема пищи как минимум 12часов,почему вы не едите вечером ну после 18.00? необязательно есть жири и углеводы,обезжиренный творог,кефир 1%,отварное куриное филе или отварное яйцо,не испортят вашу фигуру поверьте и какой дибил придумал что от того что не ешь после 18.00 это полезно?!и приемы пищи разделите на 5-р в день но порции должны быть меньше чем вы обычно едите,исключите из рациона мучное,сладкое,жирное,сахар.Вообщем питайтесь правильно и даже 2000ккал вас не испортят,это я теперь точно знаю

если Вы очень хотите есть съешьте конфету или даже две.
Сразу притупляется голод и есть не хочется.
бльооо:іржач:

Я в курсе что куда уйдет.
Когда хочется сильно есть, то постоянно на нежирных белковых продуктах не протянешь. Все равно съешь чего-нибудь лишнего
Если бы вы были в курсе то не писали бы такую ху..ю простите за мой французкий.
Питайтесь правильно и будет вам счастье:)

Если кушать 5-6 раз в день маленькими порциями и пить достаточное количество воды,ничего лишнего Вы не съедите,При таком питании нет чувства голода и хорошо худеется.
+100500:пиво:

Уж лучше съесть пару печенек с кофе утром, в обед суп или штук 7 пельменей, а на ужин 1 бутерброд с чаем.
это у вас такой рацион,правильных продуктов???:D
да, я так делаю, стараясь придерживаться "правильных" продуктов, но иногда срывает крышу...))) и начинается...

Останнє редагування:
:)
от чего же не будет хотеться есть,если последний прием пищи в 18.00,и до следующего приема пищи как минимум 12часов,почему вы не едите вечером ну после 18.00? необязательно есть жири и углеводы,обезжиренный творог,кефир 1%,отварное куриное филе или отварное яйцо,не испортят вашу фигуру поверьте и какой дибил придумал что от того что не ешь после 18.00 это полезно?!и приемы пищи разделите на 5-р в день но порции должны быть меньше чем вы обычно едите,исключите из рациона мучное,сладкое,жирное,сахар.Вообщем питайтесь правильно и даже 2000ккал вас не испортят,это я теперь точно знаю

бльооо:іржач:

Если бы вы были в курсе то не писали бы такую ху..ю простите за мой французкий.
Питайтесь правильно и будет вам счастье:)

+100500:пиво:

это у вас такой рацион,правильных продуктов???:D

Нет это неправильный рацион, но это рацион при котором ты питаясь обычно -все равно похудеешь, не особо напрягаясь.

Расскажите чем питаетесь Вы постоянно?
Неужели все только правильное?

Поверьте мне я в курсе правильного питания, но человек который склонен к перееданию (как я и большинство женщин), уж лучше будет есть понемногу неправильного чем первое время на правильном, а потом срыв и пошло поехало.

Автор, если очень хочется есть прямо невтерпеж, используйте запрещенный прием - съешьте конфету, запив чаем :)
Поверьте ничего не станется.
Очень многие люди совершают ошибку -сидя на правильном питании они начинают скучать за своими радостями жизни типа конфет и пирожных.... в итоге не выдерживают и бросают, начиная жрать с утроенной силой.
А если бы время от времени они бы позволяли себе слегка такие радости, то и держались бы дольше.

Удачи Вам автор в Вашем нелегком деле :)

Останнє редагування:
И это меньше "рекомендуемых 1200 ккал", упомянутых ТСкой. Очень сомнительная диета
успешной гречневой диеты на 10500 недель)

Мне нужен быстрый результат, сидеть и по 50 грамм терять в день я не хочу.
За неделю сбросила 5 кг, один день на голоде была, есть не хотелось. Вчера правда выпила пару бутылочек вина и полбутылки шампанского и пожрала мисосуп (в нем много соли), ролл с лососем ( в рисе дохрена углеводов) и салат из свежего лосося и тунца (а ето самая жирная рыба плус майёнез там был).
Ну ничего сегдня опять на гречке или голоде буду.

Согласна на все сто!:yahoo:

С монодиетами не согласна в принципе, так как рицион должен быть разнообразным.

Что касается апетита, то меня попустило, я думаю это было связано с распиванием вина в субботу.

Ничего с вами не случится за неделю монодиеты. А за неделю можно на монодиете скинуть прилично веса.
И к тому же гречка такая полезная - для печени, пишеварения, кожа очишается.

Еще есть запрещенный прием- если Вы очень хотите есть съешьте конфету или даже две.
Сразу притупляется голод и есть не хочется.

есть даже такая конфетная диета , читала комментарии люди писали что очень много на ней сбрасывали. Но там тоже свои правила - надо брать маленького размера леденцы без всяких наполнителей и сосать по одному как только есть захочется. И , наверное, есть ограничения сколько по весу леденцов в день можно съедать.

Юль, это извращенная форма издевательства над собой такая))
Мало ли за что люди так себя не любят. Или не хотят подумать просто. Сама через это проходила в 20: мне тогда морально проще было вообще от еды отказаться, чем заняться организацией ПП - это казалось очень сложным и длительным по времени. А просто не есть, или есть одни яблоки или ещё что-то там - вот это казалось очень эффективным и быстрым)) В итоге, тогда я, конечно, похудела, но мышц не было совсем. Получился дрыщ, с которым только теперь получается что-то сделать, объедаясь белком и вкалывая в зале.

да, что вы знаете про правильное питание. Напишите мне свой стандартный дневной рацион и я в нем найду тысячу и один продукт который не вписывается в правильное питание. И белком обьедаться нельзя. Размер куска мяса, который превышает размер спичечной коробки за один прием пиши употреблять нельзя. Он просто не переваривается организмом и гниет. В день можно кушать не больше 150 грамм мяса.
Зайдите в любой ресторан правильного питания - рацион там- ето огромная кучя листового салата присыпанных чайной ложкой дробленный грецких орехов или сушеной клюквой с тоненьким кисочком вареной грудки индейки (грамм 20) и двумя помидорчика черри,естественно без никакого дрессинга. А на дессерт вы можете выбрать свежевыжатый сок из сельдерея или буряка.

Останнє редагування:
Женщина на приеме у диетолога:
- На 5 день вашей диеты, у меня начались сны ceкcуального характера: большая комната... По среди комнаты, я лежу, вся такая голая, в ванне наполненной борщом.

Расскажите чем питаетесь Вы постоянно?
Неужели все только правильное?
Да,стараюсь кушать правильно,т.е исключила полностью из своего рациона,жирное мучное жареное,сахар,алкоголь,майонез,этого достаточно чтобы не поправлятся и в тоже время худеть.
Раньше никогда не завтракала,только кофе и печенюжка,сейчас овсянка с фруктами с обезжиренным молоком или каши по типу фитнесс, ч/з пару часов легкий перекус в виде фруктов,в обед каша, отворное яйцо, филе куриное отварное или запеченое или рыба отварная или запеченная,+салатик или икра из буряка,квашеная капуста ну и т.д зеленый чай без сахара,в перекус орехи,йогурт 1,5%,банан, апельсин или грейпфрут на ужин только белок никаких жиров/углеводов т.е творог 0%кефир 1%, это лучше чем конфетка,уже привыкла к такой еде и всяких "вкусняшек" в виде конфет и печенюжек или например жареной картошки или пельменей мне уже не хочется,в праздничные дни позволила себе выпить вино и сесть кусочек шашліка о чем пожалела ч/з пару часов,последний прием пищи может быть и в 22.00 но только белки и поверьте никакого чувства голода я не исытываю:)

я лично пью по утрам стакан теплой воды с 2ч.л.яблочного уксуса,в течении дня зеленый чай с имбирем,ну и физ.нагрузки)

Еше один миф пришедший из советского союза про похудение и яблочный уксус - не знаю может яблочный уксус и полезен , но на вес он никак не влияет. Сама пила его бутылями.

Да,стараюсь кушать правильно,т.е исключила полностью из своего рациона,жирное мучное жареное,сахар,алкоголь,майонез,этого достаточно чтобы не поправлятся и в тоже время худеть.
Раньше никогда не завтракала,только кофе и печенюжка,сейчас овсянка с фруктами с обезжиренным молоком или каши по типу фитнесс, ч/з пару часов легкий перекус в виде фруктов,в обед каша, отворное яйцо, филе куриное отварное или запеченое или рыба отварная или запеченная,+салатик или икра из буряка,квашеная капуста ну и т.д зеленый чай без сахара,в перекус орехи,йогурт 1,5%,банан, апельсин или грейпфрут на ужин только белок никаких жиров/углеводов т.е творог 0%кефир 1%, это лучше чем конфетка,уже привыкла к такой еде и всяких "вкусняшек" в виде конфет и печенюжек или например жареной картошки или пельменей мне уже не хочется,в праздничные дни позволила себе выпить вино и сесть кусочек шашліка о чем пожалела ч/з пару часов,последний прием пищи может быть и в 22.00 но только белки и поверьте никакого чувства голода я не исытываю:)

Что совсем не тянет на жареное, мучное и сладкое?
Тогда я Вас поздравляю что спокойно живете без вредностей, я сидела на правильном год и мне стало грустно без моих вкусняшек.
Голода я не испытывала, но жизнь стала скучновата.
Без сладкого и булочки....

Моя сестра так и вовсе абсолютно без сладкого не может, особенно когда сдает серьезные объекты.

Как быть тогда таким?
Таким считаю надо позволять себе свои любимые вещи чтобы таким образом не накапливалось недовольства жизнью....
Своеобразный компромисс...как -то так.

Считаю что лучшая диета это "не жрать", т.е можно все, но в умеренных количествах.

да, что вы знаете про правильное питание. Напишите мне свой стандартный дневной рацион и я в нем найду тысячу и один продукт который не вписывается в правильное питание. И белком обьедаться нельзя. Размер куска мяса, который превышает размер спичечной коробки за один прием пиши употреблять нельзя. Он просто не переваривается организмом и гниет. В день можно кушать не больше 150 грамм мяса.
Зайдите в любой ресторан правильного питания - рацион там- ето огромная кучя листового салата присыпанных чайной ложкой дробленный грецких орехов или сушеной клюквой с тоненьким кисочком вареной грудки индейки (грамм 20) и двумя помидорчика черри,естественно без никакого дрессинга. А на дессерт вы можете выбрать свежевыжатый сок из сельдерея или буряка.
Для этого и делается расчет БЖУ,и объедаться не значит съесть 5кг мяса в день если что

Что совсем не тянет на жареное, мучное и сладкое?
Тянуло 1-й месяц но организм уже привык к тому что я кушаю, из сладостей могу себе позволить черный шоколад 72%,мармелад и зефир это то что можно, могу съесть такое но очень редко.
Я вообще очень сильно люблю мучное и сладкое для меня это было тяжелым испытанием перестать все это употреблять каждый день,но сила воли таки есть,чему несомненно рада:)

Для этого и делается расчет БЖУ,и объедаться не значит съесть 5кг мяса в день если что

в день можно мяса не больше 150 грамм. Если ета норма превышена, то вредно!
Вы себе представлаете какой ето кусочек размером ?
Я думаю на такой кусок нельзя бы было сказать "обьедаюсь белком". Значит больше сьедает, значит во вред здоровью. А пишет что правильно питаеться.
Диета Дюкана (белковая диета) для толстых людей очень еффективная, но не одобрена ни одним другим известным диетологом. Вредна для почек, перечени , пишеварительной системы.
Я вообше отношусь нейтрально абсолютно к любой диете с целю снижения веса. Но не надо меня учить и говорить, что мясо в нереальных количествак с холестерином , жирами и антибиотиками есть полезно, а запаренную гречку ой, как вредно и как я себя не люблю, человеку который говорит о правильном питании и понятия не имеет что вообше ето такое.

А куда на степ ходите, skyland7?

в день можно мяса не больше 150 грамм. Если ета норма превышена, то вредно!
Вы себе представлаете какой ето кусочек размером ?
Я думаю на такой кусок нельзя бы было сказать "обьедаюсь белком". Значит больше сьедает, значит во вред здоровью. А пишет что правильно питаеться.
Диета Дюкана (белковая диета) для толстых людей очень еффективная, но не одобрена ни одним другим известным диетологом. Вредна для почек, перечени , пишеварительной системы.
Я вообше отношусь нейтрально абсолютно к любой диете с целю снижения веса. Но не надо меня учить и говорить, что мясо в нереальных количествак с холестерином , жирами и антибиотиками есть полезно, а запаренную гречку ой, как вредно и как я себя не люблю, человеку который говорит о правильном питании и понятия не имеет что вообше ето такое.

судя по всему вы решили потроллить?!:D или читаете между строк?

Название есть у клуба? Район какой?

да, что вы знаете про правильное питание. Напишите мне свой стандартный дневной рацион и я в нем найду тысячу и один продукт который не вписывается в правильное питание..

Дерзайте:-)
Завтрак: овсянка с изюмом, без сахара и соли. 1 яйцо.
Обед: салат с льняным маслом (это может быть белокачанная или пекинская капуста со шпинатом, любой другой зеленью) около 200. Кусок мяса (обычно грудка) или рыба 150-200г. Иногда обедать не получается или получается в 3-4 подхода только (рабочие моменты)
В промежутках между приемами пищи - кефир, йогурт или ряжанка, около 0,7 л в день.
Ужин: творог, обычно с изюмом, редко с орехами, около 200-300 г.

Но вы ж, конечно, к ПП ближе)) Давайте, разбейте меня в пух и прах.
За неделю сбросила 5 кг, один день на голоде была, есть не хотелось. Вчера правда выпила пару бутылочек вина и полбутылки шампанского и пожрала мисосуп (в нем много соли), ролл с лососем ( в рисе дохрена углеводов) и салат из свежего лосося и тунца (а ето самая жирная рыба плус майёнез там был).
Ну ничего сегдня опять на гречке или голоде буду.

Кстати, если что: мне худеть уже давно не надо, уже это было сделано и результат стабильный много лет. Чего никогда не будет после таких зверств, о которых вы пишете. Быстро скинете - так же быстро наберете. Над здоровьем поиздеваетесь только. Главное - чтоб быстро..)))
Я поняла бы ещё подобные суждения от совсем юной девушки. Но что-то мне подсказывает, что это не так.

Ещё: помимо указанного рациона присутствуют еще сырки, сгущенка и прочие радости жизни. И это все идёт не в бока, а на энергообмен для того, чтобы я могла через день по два часа выкладываться в зале и иметь упругие мышцы благодаря тренировкам и съеденному белку.

Останнє редагування:
Диету Дюкана уже советовали? Мне она отлично помогла!
Вполне разнообразный рацион, если не лениться, и можно жрать сколько хочешь))

Назад
Зверху Знизу