Статус: Офлайн
Реєстрація: 14.03.2007
Повідом.: 13842
Реєстрація: 14.03.2007
Повідом.: 13842
вспомнила, одно время я шампиньоны морозила. крупные, свежие по минимальной цене летом покупала, резала на тонкие ломтики, чтобы потом зимой добавлять в супы, омлеты, яичницу. пару раз пробовала делать свою овощную смесь - перец, кабачки, цветная капуста и шампиньоны. но в итоге все равно зимой покупала готовую, т.к. объем морозилки не позволяет запастись на всю зиму.
один раз сделала заморозку овощной заправки - лук, морковь, перец и помидоры пассерованные в масле, а потом замороженные в брикеты. делала с целью экономии времени при приготовлении супов и рагу.
один раз сделала заморозку овощной заправки - лук, морковь, перец и помидоры пассерованные в масле, а потом замороженные в брикеты. делала с целью экономии времени при приготовлении супов и рагу.


