Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

С чего ты решил, что ты отличаешься от серой массы
с того, что из нас двоих только ты, как тупая заезженная пластинка по кругу повторяешь ******, которое тебе налили в голову из телевизора.

За Украину.
Не за власть заворованных *****ов.
это все абстракции и эмоции. если изначально подразумевается, что Украина - это сугубо олигархическая территория, то любой участник войны не более чем жертвенный баран одного из олигархических кланов. так что ты определись. если тебе нравится такая мысль, то ради бога. у меня лично другое мнение.

Если пересичный кандидат не понимает по какому принципу голосует пересичный громадянин, то как оно потом будет страной эффективно управлять?
ну, не все умеют играть хуем на рояле. кто-то пытается и к разуму апелировать. и набирает 0.5%

с того, что из нас двоих только ты, как тупая заезженная пластинка по кругу повторяешь ******, которое тебе налили в голову из телевизора.
Т.е. деньги сами по себе в казначействе размножаются, а жадное правительство предпочитает их у нарида забирать, вместо того, что бы волшебный сундук открыть :D

Т.е. деньги сами по себе в казначействе размножаются, а просто жадное правительство предпочитает их у нарида забирать, вместо того, что бы волшебный сундук открыть :D
у тебя поразительная способность нести какую-то хуету и самому с нее переться. и еще пытаться эту хуету приписать другим людям. но ты продолжай нести хуету и переться. только красный нос не снимай. будешь вторым клоуном.

За то, чтоб мы с тобой клаву топтали в тепле.
нет, ты с базара не съезжай. если всем правят олигархи, значит и твои воют за олигархов. я ж никгго не просил воевать за меня лично, чтобы я мог в тепле топтать клаву, правда? так что воют за олигархов.

нет, ты с базара не съезжай. если всем правят олигархи, значит и твои воют за олигархов. я ж никгго не просил воевать за меня лично, чтобы я мог в тепле топтать клаву, правда? так что воют за олигархов.
Украина - это что-то одно, государство - это что-то другое.
Тут властей за всю историю было как яблок на ветке. И где они.
А Украина есть. Так шо.

Украина - это что-то одно, государство - это что-то другое.
Тут властей за всю историю было как яблок на ветке. И где они.
А Украина есть. Так шо.
левая ****** - это что-то одно, а правая ****** - это что-то другое. но вместе это не баба. баб было за всю историю как яблок на ветке, но если две ****** соединить, бабы все равно не поулчится.

вот это примерно то, что ты написала.

если ты не против, я процитирую Конституцию Украины - Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

в статье один нигде не сказано, что Украина - это одно, а держава - это другое. наоборот используется предлог "є" который устанавливает полное отношение эквивалентности в математическом смысле между левым и правым предикатом. не благодари

если ты не против, я процитирую Конституцию Украины - Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

в статье один нигде не сказано, что Украина - это одно, а держава - это другое. наоборот используется предлог "є" который устанавливает полное отношение эквивалентности в математическом смысле между левым и правым предикатом. не благодари
Бгг, ну мне-то можешь не цитировать этот много раз переписанный и фактически ничего не стоящий "документ".
Учитывая общую ситуацию с правосудием в Украине.

у тебя поразительная способность нести какую-то хуету и самому с нее переться. и еще пытаться эту хуету приписать другим людям. но ты продолжай нести хуету и переться. только красный нос не снимай. будешь вторым клоуном.
Это твоя логика дурик, я ее просто за тебя озвучил :D

Бгг, ну мне-то можешь не цитировать этот много раз переписанный и фактически ничего не стоящий "документ".
Учитывая общую ситуацию с правосудием в Украине.
ну так если этот документ ничего не стоит, то и воевать не нужно за территорию, на которой этот документ является основным. т.к. именно этим документом определяется необходимость воевать. и ****** твоему мужу и сыну в олигархическом военторге продали, а не выдали из казенного арсенала. и номера у него нет. оно и не стоит на учете. и они при получении стволов нигде крестик ставили.

ну ок.

ну так если этот документ ничего не стоит, то и воевать не нужно за территорию, на которой этот документ является основным. т.к. именно этим документом определяется необходимость воевать. и ****** твоему мужу и сыну не в военторге продали, а выдали из казенного арсенала. у него есть номер. оно стоит на учете. и они при получении стволов крестик ставили.
Ну, ты ж понимаешь, что вот это всьо сейчас чистая демагогия.

Ну, ты ж понимаешь, что вот это всьо сейчас чистая демагогия.
ну я по крайней мере не отрицаю наличие украинского государства и не считаю, что война идет за олигархические кланы. это именно ты утвреждаешь.

Назад
Зверху Знизу