Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что будем делать с рашкой после победы?

Ну тогда ты вообще не понял, о чем я толкую.
именно палраментские выборы, на которых зеленые вошли в раду, красноречиво свидетельствуют, что со времен бегства яныка, олигархическая власть в Украине практически отсутствует. любой *****, который вставал под зеленые знамена, разрывал свой округ.

и никакие олигархи никакими деньгами никак на этот процесс повлиять не могли.

***яя...ну ты правда веришь в это?
Ты ж умный.
Ну вот шо это.
я тебе советую открыть словарь и почитать значение слова олигарх. заодно, можешь привести пример хоть одного олигарха с 2014го года.

можешь привести пример хоть одного олигарха с 2014го года.
Да все те же, что и были.
С Облэнерго тебя имеет Ахметов. С газом - Фирташ и Левочкин. На бензе сидит Беня, как и на многом другом.
А ты думал, что они куда-то делись? Они просто с медийной повестеки слезли, а бабло как косили тут, так и продолжают.
Через свои каналы в телевизоре убеждая охлос, что они не при делах.

Да все те же, что и были.
С Облэнерго тебя имеет Ахметов. С газом - Фирташ и Левочкин. На бензе сидит Беня, как и на многом другом.
А ты думал, что они куда-то делись? Они просто с медийной повестеки слезли, а бабло как косили тут, так и продолжают.
Через свои каналы в телевизоре убеждая охлос, что они не при делах.
я же не зря тебе предложил посмотреть определение слова олигарх. чтобы быть олигархом, человек должен одновременно удовлетворять трем условиям - быть монополистом на рынке, контролировать власть и иметь бизнес более ли менее замкнутого цикла.

возьмем, например, ахметова. во-первых, он не является монополистом. под его контролем только 7 облэнерго из 25. внезапно. по добыче угля и зеленой энергии ахметов также далеко не монополист. по стали ахметов опять же не монополист. хоть и крупнейший производитель. но кроме ахметова сталь производит коломойский, пинчук, лакшми миталл, новинский и т.д.

как бы тебе ни хотелось, но ни в одном бизнесе у ахметова нет монополии и даже 51% в отрасли.

а начиная с 2014го, ахметов ******* вместе с регионами и парламент. после победы зеленых и изгнания регионалов, ахметова в парламенте вообще почти нет. есть отдельные депутаты, которые лоббируют его интересы за бабки - но это обычная коррупция. это так же далеко от олигархии как дворовой футбол от чемпионата мира.

т.о. ахметов - это всего лишь очень крупный бизнесмен. даже самый крупный бизнесмен в стране. но он не является олигархом.

и ты можешь хоть разъебаться головой об стену, хоть пузыри пускать, но ахметов не олигарх.

про остальных персонажей писать или итак понятно?

ни в одном бизнесе у ахметова нет монополии и даже 51% в отрасли
Мне всегда было интересно, откуда люди у нас знают, шо кому принадлежит, как будто лично видели уставные документы, кхм... я вот, например, считаю, что все так называемые олигархи - ето люди матрицы, которые играют роль олигархов для пипла, так сказать. Ведь все т.н. олигархи, как откроют рот, явно же видно, что тяжелые ********** (без родословной), как такие могут чем-то владеть, управлять? И когда рассется етот морок, хуновс...

Мне всегда было интересно, откуда люди у нас знают, шо кому принадлежит, как будто лично видели уставные документы, кхм... я вот, например, считаю, что все так называемые олигархи - ето люди матрицы, которые играют роль олигархов для пипла, так сказать. Ведь все т.н. олигархи, как откроют рот, явно же видно, что тяжелые ********** (без родословной), как такие могут чем-то владеть, управлять? И когда рассется етот морок, хуновс...
так у нас реестр едрпоу открыт. заходишь и смотришь что кому принадлежит. чи не проблема.

но чтобы ты не делал эту кропотливую работу, есть журналисты из форбс, которые целый год этим занимаются, чтобы в конце года выдать какой-нибудь номер в духе топ-100 самых богатых украинцев и описать кто какими компаниями и в каких долях владеет.

некоторые бизнесы например прямо по закону обязаны раскрывать конечных бенефициаров. вот заходишь на сайт банка пумб, заходишь в раздел структура собственности и видишь - конечный бенефициар ахметов, доля 100%. чи не загадка тысячелетия

Мне всегда было интересно, откуда люди у нас знают, шо кому принадлежит
До войны были открыты все реестры ЕДР, там Участники и доли в имуществе - в открытом доступе.
Сейчас через юконтроль можно посмотреть.
И при должной сноровке можно понять, кто кому вася, даже если на первый взгляд собственники не связаны, а копнешь - неее, связаны.

та ты можешь смеяться хоть сколько тебе влезет. но факты штука упрямая. и если эти факты не совпадают с твоей картиной мира, то ты можешь либо их принять, либо оставаться в своем личном манямирке и кричать по любому поводу - *****асы, расстрелять. - это чисто твой выбор.

так у нас реестр едрпоу открыт. заходишь и смотришь что кому принадлежит. чи не проблема.

но чтобы ты не делал эту кропотливую работу, есть журналисты из форбс, которые целый год этим занимаются, чтобы в конце года выдать какой-нибудь номер в духе топ-100 самых богатых украинцев и описать кто какими компаниями и в каких долях владеет.

некоторые бизнесы например прямо по закону обязаны раскрывать конечных бенефициаров. вот заходишь на сайт банка пумб, заходишь в раздел структура собственности и видишь - конечный бенефициар ахметов, доля 100%. чи не загадка тысячелетия
О дя, журналисты форбс, я считаю етим парням можно верить... они мониторят за нас реестры абвгедейки, в которых вся правда, как есть... )

О дя, журналисты форбс, я считаю етим парням можно верить... они мониторят за нас реестры абвгедейки, в которых вся правда, как есть... )
Да без журналистов форбс можно выяснить, кто собственник того или иного бизнеса.
Покопать открытые реестры и выяснить.

Назад
Зверху Знизу