Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сочувствую ...могут вызвать лишь рвотный рефлекс. .
Музыку, как и любое произведение искусства, можно заценить (пощупать). Она существует. Но что-то я не припомню, чтобы Серафим Саровский написал эпический рок-альбом, например.
сочувствую ...
ЗЫ я не тебе вообще то отвечал ...
Это называется "послушать". С музыкой обычно так поступают.
Ты- толстый, тупой, зеленый тролль. Я комментирую твои высеры лишь по одной причине- ты действуешь на нервы своей запредельной ******ью.
Но и оно вполне материально.![]()
Я? Я же Веселый Подсолнух. На тролля ну никак не похож!![]()
не ходи в тир, если руки дрожатэто предназначалось как бы ему.
Они немного не правы. Идея тоже материальна. Такое рассмотрение более логично.... а где идею потерял то ? ... помоему материалисты застолбили:
материя первична, идея вторична ... (хотя на самом то деле все наоборот ... )
Они немного не правы. Идея тоже материальна. Такое рассмотрение более логично.
Любовь к ближнему определяется концентрацией серотонина и окситоцина в мозгу, счастье - скоростью нарастания концентраций дофамина и серотонина в нем же.
не, ну тогда я пасОни немного не правы. Идея тоже материальна.
не, ну тогда я пас... разберитесь там между собой вначале ...
Ой, просто я писал под постом джуно (твоего поста тогда не было) и это предназначалось как бы ему. Ща поправлю![]()
А потом, после разборок, идти к тебе, как к конечной инстанции?
Т.е. его можно использовать как детектор идеального?Правы. Серотонин может вырабатываться под воздействием идеального.
Интересно, сам Яхве в курсе?Он тут наместник Яхве.![]()
Твои сраные, тупые и некорректные метафоры могут вызвать лишь рвотный рефлекс. Музыка, картины, самолеты, планеты, космические корабли...
Ты как Вовочка в анекдоте, можешь весь курс физики, химии математики и пр. свести к женским и мужским половым органам. Метафорист, *****.
Так пойдет?Нематериальные блага — это блага неимущественного характера, они лишены экономического содержания, то есть не имеют стоимостного выражения.
Так пойдет?
А так?:Нет, не пойдет. Если для тебя материя- это бабло, то о чем вообще с тобой можно говорить?
Нет, это экономическое определение и материя здесь - деньги. К примеру труд домохозяек с точки зрения большинства экономических собществ нематериальное благо, и борщь свареный твоей мамой и съденный тобой так же
Так пойдет?