Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чрезмерная греховность приводит к психическим заболеваниям

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Но и оно вполне материально. :)

Музыку, как и любое произведение искусства, можно заценить (пощупать). Она существует. Но что-то я не припомню, чтобы Серафим Саровский написал эпический рок-альбом, например.

Музыку, как и любое произведение искусства, можно заценить (пощупать). Она существует. Но что-то я не припомню, чтобы Серафим Саровский написал эпический рок-альбом, например.

Это называется "послушать". С музыкой обычно так поступают. :D

сочувствую ...
ЗЫ я не тебе вообще то отвечал ...

Ты- толстый, тупой, зеленый тролль. Я комментирую твои высеры лишь по одной причине- ты действуешь на нервы своей запредельной ******ью.

Это называется "послушать". С музыкой обычно так поступают.

"Послушать" и есть "пощупать, я это и подразумевал. Это просто ****ий джуно приводит некорректные метафоры.

Ты- толстый, тупой, зеленый тролль. Я комментирую твои высеры лишь по одной причине- ты действуешь на нервы своей запредельной ******ью.

Я? Я же Веселый Подсолнух. На тролля ну никак не похож! :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: ... а где идею потерял то ? ... помоему материалисты застолбили:
материя первична, идея вторична ... (хотя на самом то деле все наоборот ... )
Они немного не правы. Идея тоже материальна. Такое рассмотрение более логично.
Любовь к ближнему определяется концентрацией серотонина и окситоцина в мозгу, счастье - скоростью нарастания концентраций дофамина и серотонина в нем же.

Они немного не правы. Идея тоже материальна. Такое рассмотрение более логично.
Любовь к ближнему определяется концентрацией серотонина и окситоцина в мозгу, счастье - скоростью нарастания концентраций дофамина и серотонина в нем же.

Правы. Серотонин может вырабатываться под воздействием идеального.

Ой, просто я писал под постом джуно (твоего поста тогда не было) и это предназначалось как бы ему. Ща поправлю :D

Та шутю я, я же Веселый Подсолнух! :пиво:

А потом, после разборок, идти к тебе, как к конечной инстанции?

Он тут наместник Яхве. :D

Правы. Серотонин может вырабатываться под воздействием идеального.
Т.е. его можно использовать как детектор идеального? ;)

Он тут наместник Яхве. :D
Интересно, сам Яхве в курсе?

А то будет как в анекдоте:
Св. Петр: Вы кто?
Римский Папа: Я наместник Бога на Земле.
Св. Петр: Что???? Я сейчас пойду спрошу у него.
Бог: Задолбали! Гони его ***, у меня нет там никаких наместников!

Твои сраные, тупые и некорректные метафоры могут вызвать лишь рвотный рефлекс. Музыка, картины, самолеты, планеты, космические корабли...

Ты как Вовочка в анекдоте, можешь весь курс физики, химии математики и пр. свести к женским и мужским половым органам. Метафорист, *****.

:іржач::іржач::іржач:

:D
Нематериальные блага — это блага неимущественного характера, они лишены экономического содержания, то есть не имеют стоимостного выражения.
Так пойдет?

Нет, не пойдет. Если для тебя материя- это бабло, то о чем вообще с тобой можно говорить?
А так?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:украина
Глава 1
НЕМАТЕРІАЛЬНІ БЛАГА

Нет, это экономическое определение и материя здесь - деньги. К примеру труд домохозяек с точки зрения большинства экономических собществ нематериальное благо, и борщь свареный твоей мамой и съденный тобой так же;).

Назад
Зверху Знизу