Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чрезмерная греховность приводит к психическим заболеваниям

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
в Библии много чего сказано о болезнях ... иногда Бог использует их как инструмент для изменения человека, но если это тяжелые, неизлечимые болезни, то Блг однозначно против них, как и против греха ... Христос многих людей освободил от грехов и от болезней

Иногда бог, а иногда - кто еще? Если бог - против, то почему существуют неизлечимые и тяжелые болезни? Христос уже как 2 тысячи лет назад отошел в мир иной, а болеть люди не перестали.

болеть не перестали - это еще мелочи ... ******* не престали - вот это уже посерьезней ! ... а как же ******* совершенно здоровым?

Очень даже хорошо ******* совершенно здоровым от старости. Старость - это не болезнь.

в Библии много чего сказано о болезнях ... иногда Бог использует их как инструмент для изменения человека, но если это тяжелые, неизлечимые болезни, то Блг однозначно против них, как и против греха ... Христос многих людей освободил от грехов и от болезней
Новорожденый умирающий от чёрной оспы, или от лёгочной чумы, что в нм не так и требует изменения? Почему Христос не освободил тебя от слабоумия?

Новорожденый умирающий от чёрной оспы, или от лёгочной чумы, что в нм не так и требует изменения? Почему Христос не освободил тебя от слабоумия?
С учетом, что Христианство отвергает реинкарнацию.:(

Ну так идеал праведника каков? Одинокий человек, живущий в пещере в пустыне, раз в месяц приходящий в город "проповедовать". В наше время такие сидят в дурке.

В принципе да, если придерживаться в полной мере православия реально психику повредить. То же отшельничество, по-моему, это факт, что от одиночества страдает психика и разрушается личность. Просто в том же православии иногда догмы строгие, иногда плюрализм, такой что черт ногу сломит. Один пишет - в театр ходить грех, второй боулинг освещает или ******....

В принципе да, если придерживаться в полной мере православия реально психику повредить. То же отшельничество, по-моему, это факт, что от одиночества страдает психика и разрушается личность. Просто в том же православии иногда догмы строгие, иногда плюрализм, такой что черт ногу сломит. Один пишет - в театр ходить грех, второй боулинг освещает или ******....

Ну после такого и я бы сказал:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

слабоумие - у тебя, потому что не понимаешь не только того, что выше твоего понимания, но и простых вещей, доступных для нормальных людей ... Христос вне твоей воли и просьбы об освобождении от "слабоумия", не будет освобождать тебя от сей напасти - это раз, а два - это то что Христос жизнь свою отдавал,умирал мученической смертью для очень важной цели, для освобождения людей от погибели в вечности; для того чтобы люди имели жизнь вечную, по сравнению с которой земная жизнь - миг ...

Один пишет - в театр ходить грех, второй боулинг освещает или ******....
:іржач::іржач::іржач:

Есть такое понятие - нематериальное благо. И если путь того парня ведет к приобретению каких-либо нематериальных благ(я бы сказал даже - совсем нематериальных благ), и он помог своим опытом продвинутся по данному пути н-ному количеству народа, то он заслуживает уважительного отношения.

Какому пути? И что такое "нематериальное благо"? Это те достижения, которые нельзя показать, проверить и пощупать? Если так, то это называется бред, шизофрения, белая горячка. Расскажи нам, за что он заслуживает уважительное отношение?

Какому пути? И что такое "нематериальное благо"? Это те достижения, которые нельзя показать, проверить и пощупать? Если так, то это называется бред, шизофрения, белая горячка. Расскажи нам, за что он заслуживает уважительное отношение?
:іржач: Ну не всем же шпалоукладчиками...;) И, кстати, кому это нам?

Картина, скрипка и т.п - вполне материальны. Не важно, как ты к ним относишься. Джуно, приведи пример нематериального блага.

ну это же так просто: слушаешь музыку, и "подымаешься на седьмое небо" ... или смотришь картину ... или читаешь Библию:клас: ... а потом от "пребывания на седьмом небе", наполняешься небесным вдохновением, и пишешь музыку, стихи, картину ...

Но это все вполне материальные процессы в мозгу. ;)

и не более того?

А что должно быть еще? Этого вполне достаточно.

ну это тем, которые ничего не шарят ни в музыке, ни в из. исскустве, зато знают сколько стоит та или иная картина или "скрипка", и думают как бы ее "заиметь"

Твои сраные, тупые и некорректные метафоры могут вызвать лишь рвотный рефлекс. Музыка, картины, самолеты, планеты, космические корабли...

Ты как Вовочка в анекдоте, можешь весь курс физики, химии математики и пр. свести к женским и мужским половым органам. Метафорист, *****.

Назад
Зверху Знизу