Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Прочитал название как чиновники как вам повышение налогов и ужаснулся. Но хорошо что спросонья.

тобто ти збираєшься перекладати свої витрати на мене - як споживача?

Бгг, в этом суть изнеса и есть, если ты не в курсе. В противном случае это не бизнес, а благотворительность.

*****, хотят и дороги нормальные и инфраструктуру и неплатить налоги......
шото пошло не так.... где-то кто-то кого-то хочет наебать....

У нас можно платить налоги, но дороги от этого не появятся.

Да нормально все! Попривыкали при кровавом копейки платить. Все, ******ось! Народ по 20% мин. со своих зарплат платит и ниче! Еще айтишников скоро щиманут, и тогда вообще норм будет!

так і робимо
бариг в топку, купуємо в тих, хто робить собі прибуток за рахунок збільшення продажів, а не за рахунок збільшення ціни.

Эффект от увеличения продаж за счет снижения цены сходит на нет при достижении определенной точки. Это не говоря о том, что больше продаж - больше логистики, гарантийного обслуживания и возвратов и т.д.

Хачу как в европах и шоб налогов не платить! Ниче не перепутал?

В стоимость топлива заложен налог на дороги. литр бензина - 1$, при минимальной з/п 50у.е. Уже не первый год. Все платят? Все. Где дороги? :confused:

Бгг, в этом суть изнеса и есть, если ты не в курсе.
якось ти ***ово розумієш суть бізнесу
ти, бува, не гейпутат?

Эффект от увеличения продаж за счет снижения цены сходит на нет при достижении определенной точки. Это не говоря о том, что больше продаж - больше логистики, гарантийного обслуживания и возвратов и т.д.
так, так, я тебе внєматочно ****аю. Продовжуй розповідати це тим казлам, які сприймают бізнес як можливість перекласти свої витрати на покупців.

ТС, оформи людей на неполный рабочий день. К примеру, что они работают 2 часа в день. И плати соответственно этому налоги. Остальное людям налом на руки.
хороший совет как лучше не делать! за-пали все всех наебывать, я за честную зарплату, пусть она будет меньше но белая, без этого ни на какое улучшение жизни в стране рассчитывать не стоит обычным роботягам

якось ти ***ово розумієш суть бізнесу
ти, бува, не гейпутат?

так, так, я тебе внєматочно ****аю. Продовжуй розповідати це тим казлам, які сприймают бізнес як можливість перекласти свої витрати на покупців.

Суть бизнеса - отбить затраты и получить прибыль. Если затраты растут, а налоги это затраты, то чтоб получить ту же прибыль цена должна быть выше. Ну или если сумма налога фиксированная, тогда конечно можно нарастить продажи снижением цен, но это в условиях нормального рынка с платежеспособным покупателем, а не как у нас сейчас. Да и взять к примеру компы-телефоны, там наценка в районе 10%, можно урезать свою прибыль в два раза, поставив 5%, но будет ли рост продаж хотя бы в те же два раза? Нет, потому как общая цена изменится незначительно.

Да и взять к примеру компы-телефоны, там наценка в районе 10%, можно урезать свою прибыль в два раза, поставив 5%, но будет ли рост продаж хотя бы в те же два раза?
а, зрозумів
тобто при збільшені податків вдвічі (на 5%) ти вимагаєш росту продажів (хоча б) вдвічі.
на ці 2 відсотки ти й живеш, так?

Все правильно, я ушел в тень и не плачу вообще ни копья, поэтому будешь платить за себя и за меня. Как по мне хорошая реформа.

Разумно.
Опять же приходит проверка:башляешь по любасику.
Есть документы -меньше,нет документов -больше.
Но сэкономишь в любом случае.
Скучно все это,все в выгрыше кроме бюджета,но кому он нужен.****ить и так есть чего и откуда.

а, зрозумів
тобто при збільшені податків вдвічі (на 5%) ти вимагаєш росту продажів (хоча б) вдвічі.
на ці 2 відсотки ти й живеш, так?

Ты какую-то ****у написал :незнаю: Перечитай еще раз мой прошлый комментарий, может со второго раза дойдет.

Да нормально все! Попривыкали при кровавом копейки платить. Все, ******ось! Народ по 20% мин. со своих зарплат платит и ниче! Еще айтишников скоро щиманут, и тогда вообще норм будет!

Да ты достал мы тоже платим есв 22%

Ты какую-то ****у написал Перечитай еще раз мой прошлый комментарий, может со второго раза дойдет.
читаю

наценка в районе 10%, можно урезать свою прибыль в два раза, поставив 5%, но будет ли рост продаж хотя бы в те же два раза?
Зменшуєш прибуток на 5%, очікуєш збільшення продажів в 2 рази.
на ці 2% й живеш, мабуть :)

Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые *****асты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех *****. Кто 15, кто 100 человек. ***** вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.
Нехрена не могу понять, в чем сыр бор? Зарплату наемным надо будет поднять?

Вброс, у ЧП что, одни уборщицы работают? А у остальных и раньше зп больше, чем 3200 грязными.

У вас ЧП-ников все еще впереди! :D

+1

Если эта власть продержится в 2017 году, то с 2018 года налог с ЧПшников будет не 5%, а 18%.

Нехрена не могу понять, в чем сыр бор? Зарплату наемным надо будет поднять?

Не зарплату, а налоговые отчисления с зарплат. Зарплату наоборот уменьшить - на величину прироста этих самых отчислений.

+1

Если эта власть продержится в 2017 году, то с 2018 года налог с ЧПшников будет не 5%, а 18%.
С людей и так берут по полной. 5% подоходного оставили только для олигов, легализующих через дивиденды.

Назад
Зверху Знизу