Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
А ссылка будет?.. Только эмоции

какая ссылка? при минимум 1600 чпшник планит 800 налогов плюс минус. не ебу в подробностях до копеек бух делает. если 3200 в два раза больше. опять же, мне ***** на там мелочи. это по факту.

а ты что думал,***** не делать просрать промышленность,скакать за халявный безвиз и за это тебе ничего не будет?

Дядя, я с 13 лет работаю. А с 25 уже нет. Потому что понял прикол, в котором, все работаю на тебя, но то *****. Я и так по сути мало что делаю. И ****ий безвиз мне ***** не впился. Скачи сам.

а ты что думал,***** не делать просрать промышленность,скакать за халявный безвиз и за это тебе ничего не будет?
ага ага вот по харькову когда пришла **** серпу и молоту, хтз? и остальным и кто ******* и кто купил все это и развалил?
А по теме, как половина в черную работала так и работает и 90% работников в черную, ну кроме бюджетников, и мы хотим что то построить?
у меня сейчас 700 с небольши налогов, будет 1000 с небольшим.... И то если будет. так как слышала, что собираются переделать и налог брать не с минимальной ЗП, а с прожиточного минимума. Но то не факт.

Кстати, для 3-й группы (5% и 3%) ЕСВ в 17-м году будет считаться от 1600 грн.
вроде.

это конечно меганалоги..... *** все хотят социализм, дотации на коммуналку как раньше, льготы, высокие пенсии и выплаты, хорошую бесплатную медицину как в той же Дании или других странах такого типа, но хотят без налогов, а не 50% как там, а 3-5 и то кирпичами ****....

таки прийдется платить потому что будут банальные гоп стопы от мусорвы с обысками и тд волна уже пошла и сильная а обыски эти проходят ну уж никак непо закону и липнет к рукам все что можно спиздить так что поувольнять то до пока не дойдет по итогу многие не выстоят ну плюс огромное количество безработных и все иже с ним

а зажравшиеся мажоры современности так и будут 5% слюнявить?
5% было при диктаторском режиме Януковича. Слава богу, что новая власть пошла навстречу программистам и снизила это ярмо до 4%. И на том спасибо.

ТС, оформи людей на неполный рабочий день. К примеру, что они работают 2 часа в день. И плати соответственно этому налоги. Остальное людям налом на руки.

да никуда оно не поедет ни в рашу ни в ******у ни в пендосию, так как знает, что там заплатит по полной и будучи и предпринимателем и работником.

это конечно меганалоги..... *** все хотят социализм, дотации на коммуналку как раньше, льготы, высокие пенсии и выплаты, хорошую бесплатную медицину как в той же Дании или других странах такого типа, но хотят без налогов, а не 50% как там, а 3-5 и то кирпичами ****....

Для сладости в жисти надо в политиканы, чиновники, судейские, таможеники итд. двигать, там люди мульёны имеють, сильно не напрягаясь.:ганьба:

Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые *****асты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех *****. Кто 15, кто 100 человек. ***** вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.

Чп 2 группа ничего страшного не вижу, то что мы платим 276 грн налога сейчас херня и принципе есв снизили в том году тоже ерунда..

Ну **** поднимите лимиты на оборот без кассового ))) готов платить больше

поделите тот налог на 12 месяцев и получится, что вы от прибыли максимум 3% платите.
Так что, это не налог, а чисто издевательство над теми, кто с зарплаты платит 22% ежемесячно!

чувак не гони мы тоже платим ЕСВ

Это во-первых смотря как и что провести. Во-вторых для меня было бы это более честно и прозрачно, чтобы меньше прятять и скрывать. В стоимость своих услуг бы я это заложил - не вопрос.

согласен хочется реально честно работать, платить простой налог , но **** не дают )) вести бух на общей это ****ец.

Не пойму тса. Понятно что у единщиков 1и2 групп привязка к мин.зп и естественно повышается налогообложение. Если тебе многовато +800грн. То может ЧП это не твое? По крайней мере переходи на общие основания и плати от дохода

Тут еще не звучало : что консервы повылазили и *****ы атакуют тему ? :-)

Назад
Зверху Знизу