вот это правильнобариг в топку, купуємо в тих, хто робить собі прибуток за рахунок збільшення продажів, а не за рахунок збільшення ціни.
смысл гнаться за ценой если можно количеством
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это правильнобариг в топку, купуємо в тих, хто робить собі прибуток за рахунок збільшення продажів, а не за рахунок збільшення ціни.
Так это обсуждали давно...
Сразу как объявили о поднятии минимальной заработной платы.
Она же входит в расчеты ЕСВ

Будет , рабочих меньше, требования больше, не справляешься? иди *****, СЛЕДУЮЩИЙ! И так по кругуМежду тем, именно ЧП обеспечивает работой и доходом население
Так это обсуждали давно...
Сразу как объявили о поднятии минимальной заработной платы.
Она же входит в расчеты ЕСВ
Что я не так написал?

Будет , рабочих меньше, требования больше, не справляешься? иди *****, СЛЕДУЮЩИЙ! И так по кругу
Будут гнать сэм и настойки, он уже возле атб слышал такие разговоры, причем от 2 разных пар людей, закупались для этого дела)))
**** тут считать. Для единщиков 1-й и 2-й групп умножаем оплату ЕСВ и налога в два раза, вот и вся математика. Можно долго ныть и возмущаться, но обратного хода не будет, поэтому вижу ситуёвину следующей - повальное формальное увольнение наёмных работников и оплата им той же ***ни, что была, но уже полностью в конверте. Есть другие варианты?

окєй, не буду сперечатисяТам основной налог вроде с зарплаты.Тебе дали 10 рублей вали и плати треть.
Что я не так написал?
5 ноября в разделе Налоги ЧПшники уже писали
https://www.kharkovforum.com/p58101414
А те кто налоги не платит только сейчас проснулись
А я что написал что отменили ЕСВ?есв никто не отменял.

есв никто не отменял.
Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые *****асты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех *****. Кто 15, кто 100 человек. ***** вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.
Есть.Когда типа проверка прийдёт,лом по голове ещё на входе.Што бы не лазили.
Но прийти то должны с предупреждением за 10 дней,если без то![]()
ты написал , что она входит в расчеты .Она не входит. С нее считают и есв входит в зарплату .А я что написал что отменили ЕСВ?
Да вроде и не собираются ...
а це не ти ****ів про 5% з обороту? чи це ТСЕ бувУ меня накрутка может быть и процент.
Ну да.. Но не отменили жеты написал , что она входит в расчеты

Фразы "она не входит" и "с неё считают" не противоречат друг другу?.Она не входит. С нее считают и есв входит в зарплату .

Так по первой группе было:**** тут считать. Для единщиков 1-й и 2-й групп умножаем оплату ЕСВ и налога в два раза
Министерство финансов Украины планирует сохранить для плательщиков единого налога первой группы уровень минимальной зарплаты на уровне 1600 гривен. Таким образом, этой категории повышение "минималки" до 3200 гривен не коснется.
Вы в суммах напишите пожалуйста, что платили до этого, а что будете платить сейчас. Пока что выглядит как истерия.
Если вы имеете в виду, что увеличивается фонд оплаты труда, или что увеличивается сумма единого налога - так именно на это, по словам из правительства эти изменения и рассчитаны. Но если вопрос просто увеличения уплаты единого налога - то я не вижу здесь ничего смертельного для 99% предпринимателей на упрощенной системе.