Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Между тем, именно ЧП обеспечивает работой и доходом население
Будет , рабочих меньше, требования больше, не справляешься? иди *****, СЛЕДУЮЩИЙ! И так по кругу

Будут гнать сэм и настойки, он уже возле атб слышал такие разговоры, причем от 2 разных пар людей, закупались для этого дела)))

**** тут считать. Для единщиков 1-й и 2-й групп умножаем оплату ЕСВ и налога в два раза, вот и вся математика. Можно долго ныть и возмущаться, но обратного хода не будет, поэтому вижу ситуёвину следующей - повальное формальное увольнение наёмных работников и оплата им той же ***ни, что была, но уже полностью в конверте. Есть другие варианты?

Так это обсуждали давно...
Сразу как объявили о поднятии минимальной заработной платы.
Она же входит в расчеты ЕСВ

Там по ЕСВ тоже не все так просто ...
До сего времени было, что ежели пейзан официал получает то ли 3600 то ли 3200 то ЕСВ в размере 4%, а не как раньше 20 и более ...

У меня жена уде не первый год такой ЕСВ платит при официальной зряплате более 3 килогривен ...

Будет , рабочих меньше, требования больше, не справляешься? иди *****, СЛЕДУЮЩИЙ! И так по кругу

Будут гнать сэм и настойки, он уже возле атб слышал такие разговоры, причем от 2 разных пар людей, закупались для этого дела)))

Да это так кажется, на самом деле никому не интересен этот проходняк.

**** тут считать. Для единщиков 1-й и 2-й групп умножаем оплату ЕСВ и налога в два раза, вот и вся математика. Можно долго ныть и возмущаться, но обратного хода не будет, поэтому вижу ситуёвину следующей - повальное формальное увольнение наёмных работников и оплата им той же ***ни, что была, но уже полностью в конверте. Есть другие варианты?

Да в таких случаях официала практически нет у работающих :D

есв никто не отменял.

Да вроде и не собираются ...
Вон уже пенсионный фонд облизывается - предвидит просто лавинообразное надходження коштив! ;)
Прадва в реале чую будет совсем наоборот ... как обычно ... но то таке ...

Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые *****асты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех *****. Кто 15, кто 100 человек. ***** вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.

Вы в суммах напишите пожалуйста, что платили до этого, а что будете платить сейчас. Пока что выглядит как истерия.

Если вы имеете в виду, что увеличивается фонд оплаты труда, или что увеличивается сумма единого налога - так именно на это, по словам из правительства эти изменения и рассчитаны. Но если вопрос просто увеличения уплаты единого налога - то я не вижу здесь ничего смертельного для 99% предпринимателей на упрощенной системе.

Есть.Когда типа проверка прийдёт,лом по голове ещё на входе.Што бы не лазили.
:D:D:D
Но прийти то должны с предупреждением за 10 дней,если без то :D:D:D

Обычно оформляют как стажеров или по договору подряда, и при проверке платят мизерный штраф за мелкое нарушение. И никакой незаконной деятельности.

А я что написал что отменили ЕСВ?
ты написал , что она входит в расчеты .Она не входит. С нее считают и есв входит в зарплату .

Да вроде и не собираются ...

Конечно, сначала понизили , "типа" , но по факту теперь повысили-то...

ты написал , что она входит в расчеты
Ну да.. Но не отменили же :)

.Она не входит. С нее считают и есв входит в зарплату .
Фразы "она не входит" и "с неё считают" не противоречат друг другу? :)

Эта цифра (минимальная заработная плата, пусть будет МЗП) входит в расчеты, от неё зависит ЕСВ.
Чем больше МЗП -> тем больше ЕСВ

на мій погляд найбільша проблема не те, що податки збільшуються, а де, що більша їх частина буде пройобана

в тій самій європі чи штатах податки не дай бог! але всі знають, що ці податки будуть витрачені з розумом.

**** тут считать. Для единщиков 1-й и 2-й групп умножаем оплату ЕСВ и налога в два раза
Так по первой группе было:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство финансов Украины планирует сохранить для плательщиков единого налога первой группы уровень минимальной зарплаты на уровне 1600 гривен. Таким образом, этой категории повышение "минималки" до 3200 гривен не коснется.

Вы в суммах напишите пожалуйста, что платили до этого, а что будете платить сейчас. Пока что выглядит как истерия.

Если вы имеете в виду, что увеличивается фонд оплаты труда, или что увеличивается сумма единого налога - так именно на это, по словам из правительства эти изменения и рассчитаны. Но если вопрос просто увеличения уплаты единого налога - то я не вижу здесь ничего смертельного для 99% предпринимателей на упрощенной системе.

А чем спрощеная система тут помогает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу