Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
10 баксів на день без вихідних
ахуєні гроші

це просто ти ніхуя не вмієш підбирати персонал.
таке буває.

Ты спать ложись. Завтра первая смена на заводе. Рано вставать.
Учить там будешь.

не "в нас" а "в них"
Ти до тої мінімалки не маєш жодного відношення

Хотя, судя по твоему нику ты айтишник. Конечно, имеешь представление как людей на работу брать. Бинго.

они вымерли как динозавры
чп возможно только в тени ооо для аНАЛЬНЫХ сделок

так все чп и так в тени, по сути. покажи хоть одно, которое показывает ВСЕ.

Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.

Скажу честно, все страницы не читал. Может повторюсь. Ну то, что 3200 еще не факт что будет, опустим. Допустим - что будет. Сейчас работодатель платит налогов 22% ЕСВ. То есть именно с тебя за 1600 грв было бы 352 , а сейчас будет 704 грв. То есть 350 грв. И еще с работника гривен 300 за лишние 1600 грв. Ну вот допустим, что 700 грв лишние.

Теперь давай дальше - налоги ведь не подняли. Наоборот, налоги то опустили год назад. То есть есв сейчас 22%, а было что то около 37%, вместе с выплатами работодателя и работника. Это как я понимаю, ты мгновенно забыл. Тоесть снизили налоги в расчете, что не будут платить в черную. Но похоже не получилось. И как я понимаю, ты скорее всего тоже работникам зп платишь в конверте, и налоги скрываешь. Тоесть тут типичное - ой сволочи, заставляют налоги платить.

А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые пидарасты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом.

А не подскажешь, каким способом наполнять? Просто ты должен понимать. что нравиться тебе или нет, но больше половины выплачиваемых тобой налогов идут пенсионерам на пенсии. Нравиться тебе или нет - но у нас солидарная система. Покрошено похеру на твои деньги и наверное похеру и на бабок. Но вот беда - пенсионеры - это твои родители. И твоих знакомых и друзей. Родители тех, кто при власти - они не умрут без пенсии. Только не надо предлагать методы шарикова отнять и поделить. Даже там, где деньги явно не чистые,у депутатов например - там не на много хватил. За декларированных наличных например хватит стране раз по пол пенсии заплатить.

У знакомых фирмы. Увольняют всех нахуй. Кто 15, кто 100 человек. Нихуя вообще государство не получит.

Увольняют и закрываются? Или грозятся в черную работать?

а зажравшиеся мажоры современности так и будут 5% слюнявить?

Так налоги же не поднимаются. Поднимается минимальная зп. Так что, да, будет платить налогов всего раза в 3-4 больше, чем с работника на 3200 грв :)

Хотя, судя по твоему нику ты айтишник. Конечно, имеешь представление как людей на работу брать. Бинго.

Он то как раз имеет представление об этом. И людей берут правильно. Но опят, к сожалению передать не получиться. Требования к работе другие, но и зарплаты тоже другие. Поэтому в данном случае рассматривать этот опыт не стоит.

так все чп и так в тени, по сути. покажи хоть одно, которое показывает ВСЕ.

По твоему чп - это только барыги, которые все не показывают? Да почти любые чп услуги показывают все. Те, кто не на 3 форме а на 2 - вообще не т смысла скрывать. Да и на 3 форме тоже, в основном ради 5% не мутят.

А Галя которая с этого ЧП-ка семью кормила останется без работы. Круто правда
Галя на подобных рабочих местах или получает такую мизерную зарплату, что даже одну себя не прокормит, или кормится обворовывая работодателя и клиентов.

А там где смогу наебать государство - обязательно наебу
уважука)))

Галя на подобных рабочих местах или получает такую мизерную зарплату, что даже одну себя не прокормит, или кормится обворовывая работодателя и клиентов.
смотря какое чп

Увольняют и закрываются? Или грозятся в черную работать?
у страны цель вывести из теневого бизнеса, кажется все с точностью да наоборот.

Скажу честно, все страницы не читал.
Ну дык нести пургу это ведь не мешает?
Допустим - что будет. Сейчас работодатель платит налогов 22% ЕСВ. То есть именно с тебя за 1600 грв было бы 352 , а сейчас будет 704 грв. То есть 350 грв. И еще с работника гривен 300 за лишние 1600 грв. Ну вот допустим, что 700 грв лишние.
Это кому они лишние пересчитай получше, а то с арифметикой херовастенько у тебя дружок получается.

Теперь давай дальше - налоги ведь не подняли. Наоборот, налоги то опустили год назад.
Кому опустили? Одно чуть уменьшили другое увеличили, получилось в сумме даже больше чем было.

Это как я понимаю, ты мгновенно забыл.
Зато я например не забыл что эти пидарасты сделали всех нас в минимум в три раза беднее, проебли половину пром производства, уничтожили несколько десятков тысяч людей и сотням тысяч, если не миллионам поломали жизни.
Тоесть снизили налоги в расчете, что не будут платить в черную. Но похоже не получилось. И как я понимаю, ты скорее всего тоже работникам зп платишь в конверте, и налоги скрываешь. Тоесть тут типичное - ой сволочи, заставляют налоги платить.
Мальчик похоже ты еще денег не зарабатывал ты их только получал. Налоги платить нужно, НО справедливые подотчетные и обоснованные налоги, а не набивать карманы ворью "сидящему на потоках".
Какие нах налоги в этой стране? :рл:
Кому - наркоману закидывающемуся наркотой прямо в ВР? Или остальным депутатам этой сраной ВР, ктр. видя все это считают это нормальным?
А не подскажешь, каким способом наполнять? Просто ты должен понимать. что нравиться тебе или нет, но больше половины выплачиваемых тобой налогов идут пенсионерам на пенсии.
Хуй там они разворовываются.
Например ты знаешь что ахметов считает украинский уголь для своих украинских ТЭЦ с "транспортной надбавкой" за транспортировку угля в Амстердам его растаможку и завоз в Украину из Амстердама, Это где-то +40% к прайсу. А мы потом платим дурные деньги за комуналку, куда включена вот такая цена за уголь. Под "сладкий шепот мандодины" о налогах и тп.
Нравиться тебе или нет - но у нас солидарная система.
Умгу десяток ворует, а остальные миллионы за это платят

Останнє редагування:
Кому - наркоману закидывающемуся наркотой прямо в ВР? Или остальным депутатам этой сраной ВР, ктр. видя все это считают это нормальным?

Как кто? Избиратели этих наркоманов. Для них они воплощение хуйла в Украине, "лишь бы не биндеровци".:D

Хочется подытожить. Если оказывать услуги, то все нормально. Теперь перейдем к производству. Возьмем вторую группу. Например выпускаем какайто товар , оптовая цена 250 грн. Себестоимость сырья 125 грн. Годовой оборот в 1500000 обеспечат 5 работников по 5 единиц в день. Минимальная зп, за которую можно найти рабочих 5000грн. Будем платить все налоги и посчитаем что останется.
Годовая зп 5000*5*12=300000.
Есв за за наемных в год 300000*0.22=66000
Есв за фоп 3200*12*0.22=8448
ЕН 12*200=2400
Всего налогов 66000+8448+2400=76848
Наша прибыль 750000-376848=373152
Налоговая нагрузка 76848/373152=20%
И это без аренды и амортизации оборудования.
Думаю начинать надо все-таки с крупного бизнеса, а не гнобить мелкий. Как это происходит в цивилизованных странах.

Хочется подытожить. Если оказывать услуги, то все нормально. Теперь перейдем к производству. Возьмем вторую группу. Например выпускаем какайто товар , оптовая цена 250 грн.
Себестоимость сырья 125 грн.
Давай посчитаем. Себестоимость сырья понятно, но есть момент - отличия между ценой сырья и готовой продукции далеко не в два раза, а меньше и прилично. Прибавим аренду, отопление, электроэнергию, "отчисления" остается процентов 10-15 грязной прибыли с ктр. можно считать зп.
И это без аренды и амортизации оборудования.
Думаю начинать надо все-таки с крупного бизнеса, а не гнобить мелкий. Как это происходит в цивилизованных странах.
А с арендой и тд налоговая нагрузка до 80-90% И потом все удивляются что никто не хочет налоги платить? С чего бы это? И кому платить? Ворам и наркоманам? Да ну нах.

ну что тут к чемц пришлі ужє а7

Та как-то плавно, часть из ЗП, часть в цену заложится. Ну или все в цену. Смотря какую новую хуйню с процентами опять придумают. Тяжелей всего придется у кого товар/услуги менее уникальные, теневики задемпингуют. Бакс по 40 как-то пережили, и это переживем.Не все, правда, но то таке.

Ну дык нести пургу это ведь не мешает?

Как я понимаю, в чем пурга, ты не скажешь? И обязательно надо прочитать все страницы, чтобы высказать мнение?

Это кому они лишние пересчитай получше, а то с арифметикой херовастенько у тебя дружок получается.

Тебе не нравиться слово лишние? Заменим на дополнительные. Как я понимаю, способен придраться только к слову?

Кому опустили? Одно чуть уменьшили другое увеличили, получилось в сумме даже больше чем было.

Всем опустили. Я даже цифры написал. В чем подняли, не подскажешь, трепло?

Зато я например не забыл что эти пидарасты сделали всех нас в минимум в три раза беднее, проебли половину пром производства, уничтожили несколько десятков тысяч людей и сотням тысяч, если не миллионам поломали жизни.

Пошли слово сектанта. Или ты сепар, у которой не рашка напала, а Украина виновата во всем? Про беднее в 3 раза вообще смешно - о чем говорить с сектантом, который не понимает элементарных экономических вещей и является свидетелем секты стабильности доллара по 8 путем сжигания звр.

Мальчик похоже ты еще денег не зарабатывал ты их только получал.

То есть весь вопрос в том, платил ли личными деньгами наемным сотрудникам? Или, если лично наемным сотрудникам не платил - то не имеешь право говорить, что надо платить налоги?

Налоги платить нужно, НО справедливые подотчетные и обоснованные налоги, а не набивать карманы ворью "сидящему на потоках".
Какие нах налоги в этой стране? :рл:

Уже объяснил идиотам. Что этой стране - это в том числе и этим пенсионерам. Вот простой отчем - пенсионный фонд.

Да, мне не нравиться тоже многие депутаты. Да что там, большинство не нравиться. Но надо понимать, что на ВР тратиться допустим миллиард гривен (именно вр не смотрел давно, может сейчас чуть больше), а на пенсии 250 млрд.

Хуй там они разворовываются.
Например ты знаешь что ахметов считает украинский уголь для своих украинских ТЭЦ с "транспортной надбавкой" за транспортировку угля в Амстердам его растаможку и завоз в Украину из Амстердама, Это где-то +40% к прайсу. А мы потом платим дурные деньги за комуналку, куда включена вот такая цена за уголь. Под "сладкий шепот мандодины" о налогах и тп.

Да, и это есть. Что не отменяет факта, что надо платить пенсии. Ты можешь обосновать, чем платить пенсии? Чем платить зп бюджетникам? Или всем не платить? Вот я назвал конкретную цифру, надо больше 250 млрд на пенсии. Причем там подавляющее большинство пенсий - до 2 минимальных, тоесть там основные деньги - не за завышенные пенсии. У нас на одного работающего (с учетом всех бюджетников даже) - по одному пенсионеру. И то, что ворует ахметов - не отменяет необходимость платить пенсии. Вот еще раз вопрос - чем платить пенсии? Если тут умники рассказывают, что раз меньшую воруют, то и пенсионерам платить не буду?

Умгу десяток ворует, а остальные миллионы за это платят

Тоесть вообще слился? Есть что сказать, по поводу солидарной системы? Или вопрос не удобный - и отвечать нечего?

Вот и настало очередное покращення. В ходе которого, я, как гражданин этого охуенно мной любимого государства (являюсь якбэ патреетом) вынужден буду платить налогов, как чп-шник в 2 раза больше. Минималка - 3200. Алиллуя! Слава тебе Шоколадное очко тебе в очко.
А еще к этому вопрос в догоночку. Вот только конченые пидарасты и полные ублюдки решили наполнить казну таким способом. У знакомых фирмы. Увольняют всех нахуй. Кто 15, кто 100 человек. Нихуя вообще государство не получит. И иже с ним мы...
Вот теперь вопрос, кто кого переиграл, и нахуя вот очередное покращення в виде повышения минималки в 2 раза. Ведь все сцука все понимают...
На эмоциях. Ссори.

Я ибал их всех, работал с 2010 года чп 3 группа уйду нахуй в черную

Вот мне нравится, " да ворье, да на потоках, да алигархат, но с чего платить пенсии
?" Сам себя почитай и подумай на счет бюджета нашей страны.

Назад
Зверху Знизу