Ну дык нести пургу это ведь не мешает?
Как я понимаю, в чем пурга, ты не скажешь? И обязательно надо прочитать все страницы, чтобы высказать мнение?
Это кому они лишние пересчитай получше, а то с арифметикой херовастенько у тебя дружок получается.
Тебе не нравиться слово лишние? Заменим на дополнительные. Как я понимаю, способен придраться только к слову?
Кому опустили? Одно чуть уменьшили другое увеличили, получилось в сумме даже больше чем было.
Всем опустили. Я даже цифры написал. В чем подняли, не подскажешь, трепло?
Зато я например не забыл что эти пидарасты сделали всех нас в минимум в три раза беднее, проебли половину пром производства, уничтожили несколько десятков тысяч людей и сотням тысяч, если не миллионам поломали жизни.
Пошли слово сектанта. Или ты сепар, у которой не рашка напала, а Украина виновата во всем? Про беднее в 3 раза вообще смешно - о чем говорить с сектантом, который не понимает элементарных экономических вещей и является свидетелем секты стабильности доллара по 8 путем сжигания звр.
Мальчик похоже ты еще денег не зарабатывал ты их только получал.
То есть весь вопрос в том, платил ли личными деньгами наемным сотрудникам? Или, если лично наемным сотрудникам не платил - то не имеешь право говорить, что надо платить налоги?
Налоги платить нужно, НО справедливые подотчетные и обоснованные налоги, а не набивать карманы ворью "сидящему на потоках".
Какие нах налоги в этой стране?
Уже объяснил идиотам. Что этой стране - это в том числе и этим пенсионерам. Вот простой отчем - пенсионный фонд.
Кому - наркоману закидывающемуся наркотой прямо в ВР? Или остальным депутатам этой сраной ВР, ктр. видя все это считают это нормальным?
Да, мне не нравиться тоже многие депутаты. Да что там, большинство не нравиться. Но надо понимать, что на ВР тратиться допустим миллиард гривен (именно вр не смотрел давно, может сейчас чуть больше), а на пенсии 250 млрд.
Хуй там они разворовываются.
Например ты знаешь что ахметов считает украинский уголь для своих украинских ТЭЦ с "транспортной надбавкой" за транспортировку угля в Амстердам его растаможку и завоз в Украину из Амстердама, Это где-то +40% к прайсу. А мы потом платим дурные деньги за комуналку, куда включена вот такая цена за уголь. Под "сладкий шепот мандодины" о налогах и тп.
Да, и это есть. Что не отменяет факта, что надо платить пенсии. Ты можешь обосновать, чем платить пенсии? Чем платить зп бюджетникам? Или всем не платить? Вот я назвал конкретную цифру, надо больше 250 млрд на пенсии. Причем там подавляющее большинство пенсий - до 2 минимальных, тоесть там основные деньги - не за завышенные пенсии. У нас на одного работающего (с учетом всех бюджетников даже) - по одному пенсионеру. И то, что ворует ахметов - не отменяет необходимость платить пенсии. Вот еще раз вопрос - чем платить пенсии? Если тут умники рассказывают, что раз меньшую воруют, то и пенсионерам платить не буду?
Умгу десяток ворует, а остальные миллионы за это платят
Тоесть вообще слился? Есть что сказать, по поводу солидарной системы? Или вопрос не удобный - и отвечать нечего?