Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Може моя думка не дуже аторитетна, але думаю в нас народ потрібно вчити заробляти гроші, а не чекати коли хтось дасть. Немає вже совка, вчіться заробляти і платити податки. Коли у вас зовсім погано у вашому бізнесі то що ви робите? - Шукаєте де взяти гроші і шо б кридит не брати. А далі думайте самі.

Може моя думка не дуже аторитетна, але думаю в нас народ потрібно вчити заробляти гроші, а не чекати коли хтось дасть. Немає вже совка, вчіться заробляти і платити податки. Коли у вас зовсім погано у вашому бізнесі то що ви робите? - Шукаєте де взяти гроші і шо б кридит не брати. А далі думайте самі.

Все хорошо, но вот слово "зароблять" звучит как выполнять полезную работу и получать за это оплату. Для многих "зароблять" не приемлимо. Они хотят что б деньги им давали только за то, что их трудовая у работодателя лежит.

Все хорошо, но вот слово "зароблять" звучит как выполнять полезную работу и получать за это оплату. Для многих "зароблять" не приемлимо. Они хотят что б деньги им давали только за то, что их трудовая у работодателя лежит.
Ты же мне доказывал что таких всех уволили?Еще в 2014 году?

Ты же мне доказывал что таких всех уволили?Еще в 2014 году?

Ты долбоеб?
Оптимизация - это не всех, а лишних. Типа нахера нам дневной сторож, кроме как ворота открывать. Но это может сделать и кладовщик. И за это ему платить не нужно. Он и так днем на работе. И так по многим позициям.

Ты долбоеб?
Оптимизация - это не всех, а лишних. Типа нахера нам дневной сторож, кроме как ворота открывать. Но это может сделать и кладовщик. И за это ему платить не нужно. Он и так днем на работе. И так по многим позициям.
Это ты долбоеб я тебе говорил о всех бесполезных а не лишних

Это ты долбоеб я тебе говорил о всех бесполезных а не лишних

Сори, не дочитал. Параллельно в двух темах общаюсь. Я за бесполезных и писал. А ранее говорил, что многие хотят получать, а не зарабатывать. Очень часто сталкивался, когда берешь человека на работу. Обрисовываешь перспективы и возможности заработать, а он месяц сопли жует. А когда дело до з/п доходит, а ему и получать то не чего. И уходят с обидами, типа наебалово, а не работа. А за какой ему платить дохуя, если он не сделал нихуя? А бывает так, что приходит, работает, получает тысяч 8-10, рад и счастлив. Но на следующий день после з/п дня три нет на работе - запой. И таких тоже к ебаной матери. В Украине ситуация такая, что найти толкового сотрудника просто не реально, даже на не маленькую по меркам страны з/п. Все толковые сами на себя ебашут и получают гораздо больше 10 тысяч в месяц, а оставшиеся долбоебы с удовольствием согласны за десятку ходить на работу, но не работать.

Очень часто сталкивался, когда берешь человека на работу. Обрисовываешь перспективы и возможности заработать, а он месяц сопли жует. А когда дело до з/п доходит, а ему и получать то не чего. И уходят с обидами, типа наебалово,

А почему ты ждешь месяц, если видишь, что человек не справляется?

Ты хотел чтоб за 300$ не то что пришли на работу, а ещё и работали? И после этого ты говоришь "В Украине ситуация такая, что найти толкового сотрудника просто не реально".
Конечно, какой толковый сотрудник пойдет работать за еду?

Тут обсуждаем, что пол страны работает за минималку, которая сейчас 50$, а я плачу в 6 раз больше. И тоже мало? А ты сможешь больше заработать наемным работником?

Сори, не дочитал. Параллельно в двух темах общаюсь. Я за бесполезных и писал. А ранее говорил, что многие хотят получать, а не зарабатывать. Очень часто сталкивался, когда берешь человека на работу. Обрисовываешь перспективы и возможности заработать, а он месяц сопли жует. А когда дело до з/п доходит, а ему и получать то не чего. И уходят с обидами, типа наебалово, а не работа. А за какой ему платить дохуя, если он не сделал нихуя? А бывает так, что приходит, работает, получает тысяч 8-10, рад и счастлив. Но на следующий день после з/п дня три нет на работе - запой. И таких тоже к ебаной матери. В Украине ситуация такая, что найти толкового сотрудника просто не реально, даже на не маленькую по меркам страны з/п. Все толковые сами на себя ебашут и получают гораздо больше 10 тысяч в месяц, а оставшиеся долбоебы с удовольствием согласны за десятку ходить на работу, но не работать.

Добавить нечего. Брал к себе на работу хуеву кучу менеджеров. Ну нихуя ж не работают. И не приносят. Я приношу в день больше, чем они за месяц. Вопрос. Нахуй их держать? При чем я процент плачу даже не 10% от оборота. Больше. Все равно нихуя не работают. Лучше получить мизерную ставку и уйти в запой, нежели заработать.

Тут обсуждаем, что пол страны работает за минималку, которая сейчас 50$, а я плачу в 6 раз больше. И тоже мало? А ты сможешь больше заработать наемным работником?

я до 2009 наемным до 2200 уе заработывал. при отсутствии ставки как таковой. можно было!
Сейчас хуй. Вот в тот момент, когда стало понятно, что хуй решил работать на себя.

Я своим трудягам предлагал варианты - или 10 тыр на руки и не оформлен, или 6 на руки а остальное на налоги

Такое возможно только в торговле, или при производстве товаров, конечным потребителем которых является население (имеется доступ к налу). Предприятию, работающему по безналу, наличку для чёрных зарплат брать негде. Можно, конечно, покупать у ФОПов фиктивные услуги и таким образом обналичивать, но то шито белыми нитками и легко обнаруживается при проверках.
А там идёт уклонение от налогов в особо крупных размерах, совершённое организованной группой лиц что есть уголовка, и отлистать придётся немало.

Правильно, но это происходит только потому что такие государства имеют другие источники наполнения их бюджетов, поэтому они могут себе позволить не облагать налогами или облагать символическими налогами маленькие зарплаты в 10-20 тысяч евро в год. А Украина себе этого позволить не может

Как насчёт Грузии? Там вроде около шести тысяч баксов в год не облагается.

Ты хотел чтоб за 300$ не то что пришли на работу, а ещё и работали? И после этого ты говоришь "В Украине ситуация такая, что найти толкового сотрудника просто не реально".
Конечно, какой толковый сотрудник пойдет работать за еду?

8100 грн чудак ты серьезно ? считаешь что в нашей стране кто то будет платить за то что ты просто ходишь на работу..да легче на хуй работника послать ...если с него выхлопа ноль - а то и минус..

Та и походу что у нас много чудиков считают что они спецы, а в реальности ..

10 баксів на день без вихідних
ахуєні гроші

Добавить нечего. Брал к себе на работу хуеву кучу менеджеров. Ну нихуя ж не работают.
це просто ти ніхуя не вмієш підбирати персонал.
таке буває.

Можно, конечно, покупать у ФОПов фиктивные услуги и таким образом обналичивать, но то шито белыми нитками и легко обнаруживается при проверках.
А там идёт уклонение от налогов в особо крупных размерах, совершённое организованной группой лиц что есть уголовка, и отлистать придётся немало.

загнул есть способы проще ... на такое что ты написал решаются только уж по безнадеге )))

Такое возможно только в торговле, или при производстве товаров, конечным потребителем которых является население (имеется доступ к налу)
Та да, продукцию только за нал, другие формы не приемлю:) И производство построено в таких ебенях, где только волки бегают, километров за 60 от города, во избежание проверок, а там только участковый на три села, но то решаемо:)

Назад
Зверху Знизу