Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧПшники как вам повышение налогов в 2 раза с 1 января?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кроме того, в Европе нужно ебашить! Никто никому там задарма не платит. А у нас в большинстве своем менталитетом дано сидеть ковыряться в яйцах и за это получать зарплату.
Мы ментально не готовы. Это тоже нужно признать.
Мое мнение, я его не раз озвучивал - дайте налоговые каникулы малому и среднему бизнесу на какой-то срок. Он сам себя прокормит и создаст реально дохуя рабочих мест. Но, как вы заметили, это нахуй никому не надо.
+100:клас::клас::клас::клас:
И по поводу ебашить. 70% бюджетников и 60% офисного планктона или заставят работать или уволят нахрен. Штанопротирателей.

значит платитє падаткі укравтодору1

Не копейки блять лишней не платил и платить не собираюсь. И так дохуя. Обойдутся. А там где смогу наебать государство - обязательно наебу. Хотя, в гораздо меньшей степени, нежели оно наебало уже по факту меня.

Был и не раз.Просто ты не понимаешь одного но.
Нам они так жить не дадут,так как не рассматривают Украину как равного сильного конкурента,а только как раб силу.Хочешь Европейского уровня то построй его здесь.
Возобновить производство,привести в порядок банковскую систему и кредитование малого бизнеса под 4-10%как в Европе. Соответственно появятся рабочие места и уровень жизни увеличится.
Только оно и нах никому не надо главное по карманам распихать.
А по поводу минималки в 3200 это лохотрон. Они поимеют основную массу раком на супсидиях и возжелают поиметь ЧП-ков но ХУЙ ИМ.

Для начала огласи не раз посещенные страны и конкретные города.
Второе. Кто тебе сказал, что нам европейци жизни не дадут? Это ж не дикие варвары с северовостока, под руководством которых наше марионеточное правительство уничтожало экономический и военный потенциал страны.
Третье. С остальным в принципе согласен. Экономике главное не мешать, она сама себя наладит.
Четвертое. А какую политическую силу Украины ты поддерживаешь или каких полит деятелей?

И по поводу ебашить. 70% бюджетников и 60% офисного планктона или заставят работать или уволят нахрен. Штанопротирателей.

Я тебя могу уверить, что весь не нужный планктон был уволен еще в 2014м. Все знакомые провели такую оптимизацию. Тогда популярная тема обсуждений на пьянках была: сколько я уволил и нахуя я их раньше кормил? :)

Кирш умный мужик и вызывает доверие. Жаль , что таким не быть президентами.

1915351_1009911665716857_6416198359418422611_n.jpg

Я тебя могу уверить, что весь не нужный планктон был уволен еще в 2014м. Все знакомые провели такую оптимизацию. Тогда популярная тема обсуждений на пьянках была: сколько я уволил и нахуя я их раньше кормил?
В какой стране вы живете? Взять просто самое элементарное ВР человек 300 из них бесполезны,это я молчу о гос секторе по всей стране.

Кто тебе сказал, что нам европейци жизни не дадут? Это ж не дикие варвары с северовостока, под руководством которых наше марионеточное правительство уничтожало экономический и военный потенциал страны.
Да так как поставило раком народ это правительство за 25 лет такого не было.Люди в 91-м году возившие всякую хрень на кравчучках больше имели чем сегодня. Тут вопрос кто кого уничтожает? По поводу армии ее возродили на 85% волонтеры а не правительство.А если реально хочешь посмотреть в чем солдаты одеты и на чем ездят а не по телевизору то поедь и посмотри,как государство печется о защитниках своих.
И про варваров. Таких унизительных условий от МВФ даже Лукашенко не приняли послалих со своими кредитами. А у нас на народ похуй главное что им хорошо.

А какую политическую силу Украины ты поддерживаешь или каких полит деятелей?
Да не какую. Задолбался разочаровываться.Пусть хоть один что-то сделает толковое кроме обещаний,
тогда и поддержу.
Был в Польше. Чехии. Германии.Города долго перечислять.

В Еврожопии и пиндосии нет многих понятий как у нас,они рассматривают всех типа
как иннесент.Равные мы и сильные?Не смеши папай.У нас страна ебланов.
Я бы переименовал неньку в еблановку.
Я это и пытаюсь донести товарищу almerik только в культурной форме.:іржач::іржач::D:пиво:

Хули тут считать. Для единщиков 1-й и 2-й групп умножаем оплату ЕСВ и налога в два раза, вот и вся математика. Можно долго ныть и возмущаться, но обратного хода не будет, поэтому вижу ситуёвину следующей - повальное формальное увольнение наёмных работников и оплата им той же хуйни, что была, но уже полностью в конверте. Есть другие варианты?
Хуй его, до сраки это все. Вот как они бюджетникам будут платить. А бизнес найдет как выкрутится

А может, что-то попробовать изменить?

Изменить менталитет? Он веками формируется. И меняется кардинально - также. Должны быть созданы условия. А их нет. И не будет. В обозримом будущем. Нажаль.

Хуй его, до сраки это все. Вот как они бюджетникам будут платить. А бизнес найдет как выкрутится

А кто говорит, что им платить будут? За чей счет банкет?

минималка должна отражать состояние экономики

Минималка, в первую очередь, должна вычитаться из облагаемой налогом базы. Что и предлагала Яресько! Продвигало правительство Яценюка! А депутаты порезали, лишь бы сохранить себе 5% налогов на дивиденды.

Правильно, но это происходит только потому что такие государства имеют другие источники наполнения их бюджетов, поэтому они могут себе позволить не облагать налогами или облагать символическими налогами маленькие зарплаты в 10-20 тысяч евро в год. А Украина себе этого позволить не может, во-первых она очень бедная и у неё мало других источников наполнения бюджета, а во-вторых демографическая катастрофа на Украине требует гораздо большей доли от этих денег на выплату пенсий.

Ни копейки с подоходного не идет на выплату пенсий. 1,5% военного сбора - всего, а остальные 18 идут гепам и кличкам на распил! Ни на грамм не пострадает держава или пенсионер, если не брать подоходный с первых 3200 зарплаты.

ладно отвечаю на опережєніє1 манда11111

В Еврожопии и пиндосии нет многих понятий как у нас,они рассматривают всех типа
как иннесент.Равные мы и сильные?Не смеши папай.У нас страна ебланов.
Я бы переименовал неньку в еблановку.:іржач::іржач::іржач:

А вот кацапы считают украинцев дикими племенами и отмороженными биндеровцами, особами даже не третьего сорта. Но по мнению ватников на ХФ, мы должны с кацапней в десна целоваться и присмыкаться перед ними. Да, вата?

Назад
Зверху Знизу