Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
Вывод: в каждый вагон может быть не исправный, в одном количество атмосфер такое, что младенец может двери открыть, а в другом - Виростюк не сможет приложить достаточно усилий, что бы открыть.
Количество атмосфер одинаково. Но просто Давление в цилиндрах растет не моментально. И секунд через 5 еще можно отжать. Потом уже сложнее.

Блин, человек сам себе может мышцами ногу сломать...Это бывает при каких-то там вещах, когда мышца сильно напрягается не туда.....Больные на что-то. Но факт в том, что силы мышц хватает. Если человек пытался высвободить ногу и в шоке-всё бывает.
Не двери ж переломал ногу при закрытии, сам пока падал, пока брыкался. Врядли он ударившись головой мог сориентироваться и разжать руками дверь.....наверняка ж тянул куда получалось(((((
Вот люди внутри вагона могли разжать.

В пятницу 27 января с моим другом произошел очень неприятный инцидент в харьковском метро. Он зашел на станцию м.Научная и по привычке сел в вагон, но увидел что ошибся и сел не в тот поезд (так как на саму станцию зашел не с того входа, что обычно). Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях. Он упал, ударился головой об пол и поезд протащил его по перрону, поезд остановился примерно за 1.5 вагона до туннеля станции. Страшно подумать, что бы было если бы кто-то из пассажиров не дернул стоп-кран. Сразу подбежали работники станции и милиция, посмотрели что все в порядке и он поехал домой, дома разболелась нога и голова. Итог: сломанная нога, порванная одежда, кошелек упал на рельсы и сильное шоковое состояние. Ночью поехал в 4-ю неотложку, приехала милиция и написал заявление. Через 4 дня заехали в милицию там сказали, что дело закрыто т.к. нет состава преступления .Теперь делом занимается транспортная прокуратура. Метрополитеновцы в прокуратуре ответили, что ничего такого не было, просто молодой человек обронил кошелек на рельсы ему его вернули, а видео с камер наблюдения долго не хранится (прошло 3 недели). Все.

Как быть? Это все видело много людей, это была пятница вечер, примерно 19-40. Не проходите мимо, отзовитесь кто видел пожалуйста, ведь такое может произойти с каждым.

Случай очень неприятный, но другу еще повезло, что обошлось только травмой ноги. этот случай в питерском метро не могу забыть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто им там виноват. Пьяные ж. Пьяных вообще то в метро не должны пускать.

со сломанной ногой он сам поехал домой?
бывает, по себе знаю. В шоковом состоянии запросто может быть. Я со сломанной ногой сам из центра на НД приехал, вечер как то передвигался, а вот с утра уже не смог на ногу встать

Он зашел на станцию м.Научная и по привычке сел в вагон, но увидел что ошибся и сел не в тот поезд (так как на саму станцию зашел не с того входа, что обычно). Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях.
Ваш товарищ если подъездом ошибается, пытается с 16 этажа выйти через балкон ?

при сколе в голеностопе (который тоже классифицируется как перелом), необязательно происходит смещение костей, а поврежденная часть какое-то время (до развития отёка) поддерживается целой частью кости и связками. Чапать можно, но не очень долго.
Если почитать старт пост, то можно понять, что чел не только доехал домой, но потом ещё и в 4ю неотложку сам добрался, а потом ещё и заяву писал в милиции.
Это шож за перелом то такой голеногстопа, что он порхал до какого-то момента, а потом вдруг нога сломана?
Ехав на велосипеде я поломал руку - тройной перелом, рука была формы зигзага, я её вправил на месте, после ехал на велосипеде минут 10 + еще перелез через 2-х метровый забор.
Да идижтынахуй ёбаный тролль!
Ты ещё забыл сказать что по пути домой разгрузил вагон цемента со своим тройным переломом.

ТС - фантазер.
Напомнились газетенки а-ля дрочиво для мальцов, где в офисе сидит 3 ********ца(ки) и выдумуют небывалые истории про "холмы", "киски", "персики", "первый опыт" и т.п. А вот что если я застрял в лифте с красивой телкой и пошло поехало на всю страницу в газете. Так и тут, а вот что если мне в метро ногу зажмет дверями и пошло поехало. Тут же сразу камменты и результат видно. Так вот еще пару таких высеров и ТСу можно в тот офис к ********цам деньги зарабатывать.

несомненно, пока двери незакрыты, электричка движение не начнет. заблокирует автоматика.
ну, как свидетельствует ТС - такое таки произошло.
руководство метрополитена ни за что не признает вывод на линию неисправных составов
представляете, скока забашляли прокуратуре и тыды.
при таких расходах потерпевшего дешевле прирезать, а заодно и свидетелей и родственников свидетелей
и денех потерпевшему не дадут, даже неофициально. ибо, тогды онЕ какбЭ признают сей факт

Что в двери зажать ногу могло - это да. Что состав тронется с незакрытой дверью(не ручка от сумки застряла а нога) - крайне маловероятно. Что будет тащить пассажира по платформе - фантастика.

Я понимаю, что у всех "был друг, который" с поломанными ногами марафон пробегал, вполне может быть даже и пробегал. Но тут прям парад случаев, которые раз на миллион произойти могут.

В конце окажетсо что друг был пьян в **** и подсклизнулся на ступеньках в переходе.

Что в двери зажать ногу могло - это да. Что состав тронется с незакрытой дверью(не ручка от сумки застряла а нога) - крайне маловероятно. Что будет тащить пассажира по платформе - фантастика.

Я понимаю, что у всех "был друг, который" с поломанными ногами марафон пробегал, вполне может быть даже и пробегал. Но тут прям парад случаев, которые раз на миллион произойти могут.

А Вы посчитайте сколько миллионов метро в день провозит?;)

Ты знал. :-)
Метро не может тронуться с открытой дверью. Блокировка связана с сбором схемы на тягу. То есть если хоть одна дверь не закрыта- поезд не тронется даже если ручка стоит в ХОД. Если открыть в движении-то схема разберется и поезд будет ехать на выбеге.
При поломке дверей у машиниста есть тумблер ВАД(выключатель аварийных дверей). Но он запломбирован и его до особо аварийного случая запрещается лапать.
К тому ж в вагоне нет стоп крана. Очень давно при царе горохе они стояли. Но ввиду какогото мегаматча толи по футболу толи по хокею(еще при совке) фанаты тормознули чуть не все московское метро и сию хрень спрятали под сиденье дивана.
От греха подальше.
А срыв ручки открытие дверей приводит к выходу воздуха из дверной пневматической магистрали. Дверь не открывается , но ее можно уже отжать руками.
К тому ж давление в дверной магистрали 3-4 атмосферы. Его не хватает для дробления костей. Даже в наземных электричках где около 9 этого не хватает.
ИМХО. Унылый высер. Но поломка всего и вся не исключается.

Как я понимаю, в первом выложенном мной видео как-раз и была либо поломка, либо таки отчелкнули выключатель. возможна ли ситуация (гипотетически) что система барахлит и блокировку снимают?

Morelock, завали свое хлебло.
Сиди сопи.
Тебя, когда комар укусит, ты, сразу скорую вызываешь.
Сидишь, дрышь там перед монитором и херь разную горазд сочинять.
Не хочешь не верь. - Держи в себе свое гавно!
Перед каждым ****ом, я распинаться не буду.
Так, что смело можешь свой мозг, которого нету засунуть себе в очко!
Припизданутыйнахуйвыблядок.
Уебисьголовой об стену, может на одного *****оподобного меньше станет!

Я еще понять не могу, такое ощущение, что все действительно верят, что все вагоны исправны - всегда, что за детский сад.
И кого видео тогда не показывать?

Если почитать старт пост, то можно понять, что чел не только доехал домой, но потом ещё и в 4ю неотложку сам добрался, а потом ещё и заяву писал в милиции.
Это шож за перелом то такой голеногстопа, что он порхал до какого-то момента, а потом вдруг нога сломана?
Ты написал свое мнение.Все его поняли.Что ты сейчас и кому пытаешся доказать.Случай уже произошел и человек пытается найти свидетелей,а твои теоретические соображения применяй в другой теме

Обратитесь в "НАДЗВЫЧАЙНi НОВИНИ" на ICTV. Отснимут сюжет и сразу найдутся свидетели происшествия, и т. д.

Не понял только одного, как поехал поезд, у машиниста блок срабатывает при открытие двери даже на пару см.

Как я понимаю, в первом выложенном мной видео как-раз и была либо поломка, либо таки отчелкнули выключатель. возможна ли ситуация (гипотетически) что система барахлит и блокировку снимают?
Это нештатаная ситуация. Если распломбировали ВАД- машинист должен всех высадить и следовать в депо резервом. Система дублирована не только лампочкой в кабине, но еще и лампочками на каждом вагоне. Чтоб машинист в зеркало видел на каком вагоне несработка.
file.webp

Белая-открытие дверей. Желтая- пневматический тормоз. Зеленая- сработка реле перегрузки на вагоне.

руководство метрополитена ни за что не признает вывод на линию неисправных составов
представляете, скока забашляли прокуратуре и тыды.
при таких расходах потерпевшего дешевле прирезать, а заодно и свидетелей и родственников свидетелей
и денех потерпевшему не дадут, даже неофициально. ибо, тогды онЕ какбЭ признают сей факт

Д уж.
Но вообще кто-то заметил, что в том году метро гораздо душевнее было к людям?

Это нештатаная ситуация. Если распломбировали ВАД- машинист должен всех высадить и следовать в депо резервом. Система дублирована не только лампочкой в кабине, но еще и лампочками на каждом вагоне. Чтоб машинист в зеркало видел на каком вагоне несработка.
Белая-открытие дверей. Желтая- пневматический тормоз. Зеленая- сработка реле перегрузки на вагоне.

Главное теперь, что машинист именно смотрел!
Недавно имело место общение у меня с машинистом(могу подробнее именно Вам в личку), так вот мера отвественности того "мальчика" оставляет желать лучшего.
:(

Назад
Зверху Знизу