Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые!!!! Какие вы все умные! А толку мало. Начитался всего-всего! Много людей у которых походу ничего в жизни серьезного не происходило, просто бездушные создания. Я тему создал что бы человеку помочь, один хоть кто то может и отзовется! есть еще небезразличные люди, можете писать что угодно, если найдется реальный свидетель, встретимся и все выясним! Как рассказывал мне дружище к нему подошла женщина и сказала написать заявления, что тебя чуть не убили, эту женщину нереально практически найти. Надеюсь кто то с реальных очевидцев отпишется!!!! Не забывайте, завтра это может произойти с вами и вы поймете! А то в наше время людям тяжело доходит пока сними такое не случается.

Уважаемые!!!! Какие вы все умные! А толку мало. Начитался всего-всего! Много людей у которых походу ничего в жизни серьезного не происходило, просто бездушные создания. Я тему создал что бы человеку помочь, один хоть кто то может и отзовется! есть еще небезразличные люди, можете писать что угодно, если найдется реальный свидетель, встретимся и все выясним! Как рассказывал мне дружище к нему подошла женщина и сказала написать заявления, что тебя чуть не убили, эту женщину нереально практически найти. Надеюсь кто то с реальных очевидцев отпишется!!!! Не забывайте, завтра это может произойти с вами и вы поймете! А то в наше время людям тяжело доходит пока сними такое не случается.

А в чем помощь нужна?
В том, что объяснить смысл фразы "посадка и высадка пассажиров после объявления о закрытии дверей запрещена"?
Или ногу ему усилием мысли срастить?

Ах, таки денешек срубить с метрополитена?\написал, поправляя пейсы\

А теперь давайте трезво взглянем фактам в лицо - граждане тут написана ***ня! Дурная, плохо придуманная ***ня.
Сломанная нога не может сильно разболеться через несколько часов! Сломанная нога - это адская боль сразу, которую перетерпеть можно только под сильнодействующими наркотиками, но даже при этом идти он сам бы не смог!
Ушиб, растяжение связок и прочая травма - это да, но **** не перелом. Максимум что может быть - трещина. Но я не представляю где у нас в метро такие невъебенно мощные двери, которые гильотиной рубят ноги. Двери вагона закрываются с одной и той-же равномерной скоростью. Ибо так работают электродвигатели закрывания дверей. И скорость эта настолько мала, в кинетическом воздействии, что она не то, что ногу - руку сломать не в состоянии! Максимум синяк. Но тогда может быть ногу могло сломать при начале движения поезда? Неа... не получается тоже - поезд должен был рвать с места, чтобы рычажным импульсом создать усилие для перелома берцовой кости, а если принять во внимание, что ему зажало ногу при выходе, а возможно при выбегании из вагона, то скорее всего была зажата "гибкая" лодыжка, которая просто так сломаться не может.
Это одно.
Теперь к шоковому состоянию...
Тут вообще песТня, ******... Шоковое состояние наблюдается у человека пережившего сильнейшее нервное потрясение, а как блокиратор включается защитная функция организма, которая делает человека отрешенным, не реагирующим на многие внешние раздражающие факторы. Ступор в общем. Но шоковое состояние не может появится спустя *** знает сколько времени после того, как стрессовая ситуация прошла, всё образумилось и человеку ничего не угрожает.
Под видом шокового состояния можно принять наркотическое опьянение, о чём я упоминал выше. Так что и тут постная ***ня.

Остаётся только гадать нахуя ТС создал тему, в которой всё шито белыми нитками?
Попиарится? *** его знает...
Если бы все что ты написал сказал бы не в лицо-мгновенно получил бы правый в челюсть!!!!!

банальное ЧП!!! несчастный случай и никто не виноват, кроме самого пострадавшего!!!

При всем уважении к Вам и вашему товарищу.
Я такого никогда не видел.
Расказывал один еще в студенческие годы:
Препод спрашивает;-чего опоздал на пару?
Ответ знакомого;-Ехал в метро ,была давка,высунул голову из вагона чтоб воздуха дыхнуть,тут двери закрылись,зажали шею и две остановки не открывались,чуть не умер от удушия.
Пацталом были все 30человек.:D

Ибо так работают электродвигатели закрывания дверей.
Пардон, но там пневматика. Над диваном в вагоне будет красная надпись. Присмотритесь. Надпись гласит-ДВР. Дверной Воздухо Распределитель.

Если бы все что ты написал сказал бы не в лицо-мгновенно получил бы правый в челюсть!!!!!

:рл: понеслось. Аффтар выучил старшное словосочетание "мгновенно правый в челюсть":D

Напоминает анекдот:

Один друг рассказывает другому:
- Короче иду я по улице, подходят двое, мол, дай закурить, я одного слева, другого справа!
- А они шо?
- Та ничего, поднимаюсь - оба стоят!:D

Обычно свидетели происшествий, если они торопятся, например, оставляют контактную информацию о себе пострадавшему. Я бы, например, так и сделала, а та женщина, которая якобы подошла и сказала, что надо писать заяву и убежала - просто подгавкнула и все, если она и была...
Просто не верится, что не нашлось ни одного человека там, который не предложил бы за определенную плату выступить свидетелем;) прямо на месте, потому как меркантилизм наших сограждан не даст оставить безнаказанным машиниста метрополитена (в случае ТС) ИМХО

А в чем помощь нужна?
Нужны показания свидетелей, чтобы доказать явную неисправность поезда. невнимательность машиниста и куда смотрел работник который сидит на камерах! а после объявления о закрытии дверей движение еще было и он выходил сразу за пассажирами и вышел почти полностью но не толкать же людей в спину это секунда дела было!!!!

вы хотите судиться с метрополитеном?

Нужны показания свидетелей, чтобы доказать явную неисправность поезда. невнимательность машиниста и куда смотрел работник который сидит на камерах! а после объявления о закрытии дверей движение еще было и он выходил сразу за пассажирами и вышел почти полностью но не толкать же людей в спину это секунда дела было!!!!

Ты упрямо не замечаешь очевидного. Твой друг нарушил запрет на высадку после объявления о закрытии дверей. Все случившийся - следствие того, что он нарушил а не вина работников метрополитена.

Пусть твой друг осознает, что в случившемся на 90% виноват он сам.

Я прошу прощения, может мы в разных метрополитенах ездим с вашим товарищем, но насколько я помню - сначала выходят пассажиры, а потом только заходят;)
Как же могло получиться, что после объявления о закрытии дверей толпа(предположительно), даже если это два-три человека...то... как могли все выходить?

Я прошу прощения, может мы в разных метрополитенах ездим с вашим товарищем, но насколько я помню - сначала выходят пассажиры, а потом только заходят;)
Как же могло получиться, что после объявления о закрытии дверей толпа(предположительно), даже если это два-три человека...то... как могли все выходить?

Ай умница:пиво:

При всем уважении к Вам и вашему товарищу.
Я такого никогда не видел.
Мне друг рассказал, что в прокуратуре сейчас расследывают дело похожее только в элеткричке на железной дороге. там летальный исход погиб мужчина! потому в прокуратуре сказали что дело очень серьезное и будут его расследывать!!! Это как назовете!?

Я прошу прощения, может мы в разных метрополитенах ездим с вашим товарищем, но насколько я помню - сначала выходят пассажиры, а потом только заходят
народу было впоряде. вечер. люди бывает двигаются и держат двери, когда народу много, такое часто!!! ты че никогда в метро не ездил!

ЖД и метро это разные вещи.
Много случаев что под колеса поезда попадают люди,но что бы на рельсы в метро много падало,этого не слышал.

потерпевшего с вагоном на ноге было бы невозможно транспортировать в неотложку - пришлось бы операцию делать на месте.
:D

Мне друг рассказал, что в прокуратуре сейчас расследывают дело

****ый стыд!

народу было впоряде. вечер. люди бывает двигаются и держат двери, когда народу много, такое часто!!! ты че никогда в метро не ездил!

Какое часто? Тебе явно ткнули носом в несоответствие. Люди из вагона сначала выходят и после этого в вагон начинают заходить новые пассажиры. А с твоих слов получается, что твой друг выходил из вагона перед закрытием дверей и перед ним выходило еще несколько человек.

Как так?

пы.сы. Крепнет мнение, что кто то ****ит.

Назад
Зверху Знизу