Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
Мне друг рассказал, что в прокуратуре сейчас расследывают дело похожее только в элеткричке на железной дороге. там летальный исход погиб мужчина! потому в прокуратуре сказали что дело очень серьезное и будут его расследывать!!! Это как назовете!?
Такое чуть ли не каждый месяц. Ибо состав под 200 метров, зеркал нет, блокировка отсутствует. А давление в дверной магистрали такое что уже сам не выдернешся.

народу было впоряде. вечер. люди бывает двигаются и держат двери, когда народу много, такое часто!!! ты че никогда в метро не ездил!

Ну... в таком случае вам с другом нужно искать тех кто стоял в то время у дверей в вагоне, что бы набить им всем морды ("мгновенно правый в челюсть"(с)) за то, что они стояли и никто не разжал двери и т.п.

потерпевшего с вагоном на ноге было бы невозможно транспортировать в неотложку - пришлось бы операцию делать на месте.

:клас::D:D:D

Не в коем случае. Падение давления в дверной магистрали двери еще не открывает. Но дает возможность открыть при случае руками. А при открытии дверей машинист не может просто разогнатся. Тормоза не срабатывают.
Тут он например чудесно идет на выбеге.

"выбег"????
Тут не все машинисты, давайте простыми словами.

Вы таки будете смеяться, но про харьковское метро видео нет. Ну кроме одного где наблевано перед дверью и бабуля на блевотине подскальзнулась..

По инерции.

Я как раз сейчас читаю. Познавательно. (хотя и немного занудно)
Там фамилия Дивова для красоты. Почти полная перепечатка жж метроэльфа. Но без его чудесных фоток. Читайте жж.

сел в вагон, но увидел что ошибся и сел не в тот поезд . Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях.

народу было впоряде. вечер. люди бывает двигаются и держат двери, когда народу много, такое часто!!! ты че никогда в метро не ездил!

народу было впоряде. (с),т.е. народ еще выходил?? а друг успел войти (собразить) и выйти?...хм:confused:

Тут собственно никакого секрета нет.

А я не про секрет, я о своём здоровии забочусь.
Чего-чего, а флудеров на хф полно.
Часто люди рассуждают о таких вещах, о которых понятия не имеют.

Какое часто? Тебе явно ткнули носом в несоответствие. Люди из вагона сначала выходят и после этого в вагон начинают заходить новые пассажиры. А с твоих слов получается, что твой друг выходил из вагона перед закрытием дверей и перед ним выходило еще несколько человек.

Как так?

пы.сы. Крепнет мнение, что кто то ****ит.
попадешь в ситуацию нужна будет тебе помощь обратишься сюда свидетелей поискать скажу тебе ****ишь ты... вспомнится оно тебе!!!

А Вам хф поручил клейма вешать людям?
Вы типо велик и могуч ходите по темам и "ТСЕ" припечатываете людям?:іржач:

нехуй ***ню всякую писать, тогда никто ярлыки никто вешать и не будет

Я у Вас не это спросила.
Вы уверены, что Вы мне пишете?

пы.сы. Крепнет мнение, что кто то ****ит.

Такое мнение есть с самого начала.

Моя хорошая знакомая проработала в метро почти 30 лет, на Алексеевской линии была начальником станции, начальником участка. Я достаточно хорошо знаю, что видит в зеркало машинист, что видит на мониторе дежурная по станции. Ну и как расследуются подобные инциденты я тоже прекрасно знаю. То, что описано в стартовом сообщении, не имеет ничего общего с реальной действительностью. Человека, которого протащил поезд, работники метрополитена никогда просто так не отпустят, даже если он и сам захочет уйти. Но на Алексеевской линии такое вообще невозможно. Машинист не отправит поезд, пока не посмотрит в зеркало и не убедится, что все двери закрыты.

Назад
Зверху Знизу