Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
вы неповерите - ветераны давно умерли.
а защитить детей и будущие поколения украинцев от победобесия и советской пляски на костях,когда то начинать необходимо

Та делайте что хотите. Только от результата пока что ни одной стороне конфликта не стало хорошо. Я даже думаю Порошенко счастлив, что экономический крах можно оправдывать войной

Это любимый момент, когда мои опечатки (ну знак Ь не нажался) начинают вываливать, как ошибки, которые недопустимы для журналиста )))))))))
ну слишком уж нелепая ошибка, глаз режет... кстати, с возрастом :)

с саппортом связан, мне ли не понять :D

чем? обезьянки схватятся за каменные топорики? так проблема будет в толерастах, размазывающих розовые сопельки и не отдающих приказ сжечь без следа - только лишь

как это: мыслящий баран? :)

Я - гуманист . Посему не понимаю намерений уничтожить несогласных. Просто несогласных - переубедить, агрессивно несогласных - осудить и изолировать. И это касается лишь признанной и узаконенной политики государства....

Мыслящий баран - это лично заинтересованный баран, не *****, но при своем интересе. Который внутренне готов согласиться, но на словах останется при своем;)

Та делайте что хотите. Только от результата пока что ни одной стороне конфликта не стало хорошо.
недостаточно решительности и последовательности.
ессно от самого конфликта хорошо нам стать не может, а им - не должно. но конфликт необходим, к сожалению

Как то ты по диагонали читаешь. Мы должны понимать что среди донбассцев есть нормальные, но при этом не любим их в целом. И вот они должны доказать что они нормальные. Не мы

Моя ж ты лапа... Сколько тебе лет, что ты не понял, что лично тебе никто ничего не должен просто так? Как и ты в свою очередь...

Кто побоялся или не захотел - просто не переехал. Чья вина в предвзятости отношения- большой вопрос... Ну а дробить Украину по принципу местопроживания - ИМХО, такой же сепаратизм и дискриминация, на грани с фашизмом...

Я - гуманист . Посему не понимаю намерений уничтожить несогласных.
не люблю гуманистов: не научился их готовить :D
я не предлагаю уничтожать ради уничтожения: я предлагаю финансировать и создавать условия максимального благоприятствования для перспективных сфер. ненужные вымрут сами.
Просто несогласных - переубедить, агрессивно несогласных - осудить и изолировать. И это касается лишь признанной и узаконенной политики государства....
убеждать - зачем? планета перенаселена.
изолировать? и тратить на них налоги... нет, не стоит. изолировать в формате "13-го района" или фильма "время" (чтобы не расписывать :)) - там выводы традиционно неверные, но идеи-то весьма интересные...
Мыслящий баран - это лично заинтересованный баран, не *****, но при своем интересе. Который внутренне готов согласиться, но на словах останется при своем;)
т.е. подлец, лицемер... либо мыслящий шашлык :eyecrazy:

Не жителями, а властями. Жители это пешки
Та ну. А вот это кто?
fcd38280d0ea344ba3fba7aad0707184.jpg

Если бы они не хотели этого, никакие власти ничего бы не сделали. Смотри, что мы сделали год назад со своей ватой:

zaporijjya_70e84.webp

D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-e1393686162362.webp

ок вот тоже харьков. И ничо им не сделали.
542002_main.webp

Так что все то херня. Реально вату выкинул Аваков, который завез Ягуар. А все остальное то так для картинки. И не спорь со мной, я невольный участник всех этих событий.

Так что все то херня. Реально вату выкинул Аваков, который завез Ягуар. А все остальное то так для картинки. И не спорь со мной, я невольный участник всех этих событий.
Так ведь я тоже.
И я помню, как это было у нас. Реально вату ****или мы.

не люблю гуманистов: не научился их готовить :D
я не предлагаю уничтожать ради уничтожения: я предлагаю финансировать и создавать условия максимального благоприятствования для перспективных сфер. ненужные вымрут сами.

убеждать - зачем? планета перенаселена.
изолировать? и тратить на них налоги... нет, не стоит. изолировать в формате "13-го района" или фильма "время" (чтобы не расписывать :)) - там выводы традиционно неверные, но идеи-то весьма интересные...

т.е. подлец, лицемер... либо мыслящий шашлык :eyecrazy:

Это очень утрировано. Так как по данной схеме первыми вымрут честные граждане и пенсионеры, которые никак не могут повлиять на ход событий.... Впрочем, как обычно...
Да какие ж налоги? О чем вы? Ни пенсии, ни прочие выплаты туда не доходят... Потребуйте отчет от правительства, на что конкретно тратятся ваши выплаты. Кстати, жители этих двух регионов давно убеждены не только в том, что пенсии и прочие социальные выплаты Украина им не выплачивает, но и в том, что их подключили к газовой трубе РФ, при том, что Украина их намеренно отключила ...;) еще осень интересно, куда же они платят за газ и прочее?)

Это все частные разборки не влияющие ни на что. Жаль что это мало кето понимает.
Не согласна.
Если жители моего города против этой заразы, то ни ватный мэр, ни мусора - ничего не смогли сделать. А активная часть жителей Запорожья была очень против:

Назад
Зверху Знизу