Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
истории взаимосвязанные, безусловно, ну и царек оборзел, получив столь легкую победу

связана, к сожалению

буферная и не затратная - я "за". собсно об этом и писал выше.

умный вывод - жесткие меры. но не терять своих: терять чужих и коллаборантов - это не потери, пусть и формально эта грязь - граждане Украины... типа... смотря как выгоднее будет.
я предлагаю блокаду. тотальную. вплоть до замены паспортов на биометрические с автоматическим лишением гражданства тех, кто их не получит без личного присутствия и предоставления необходимых данных, причем выдавать прописанным на оккупированных... через год и чтобы отмечались в процессе раз в неделю и плевать, могут ли они ходить, плевать на их "права человека" - нет у них прав, не должно быть.
ну и что сделает рашка? пойдет дальше? захочет - постарается в любом случае, посмотрим. а пока - жесткая война вате, ну и потроллить это дерьмище можно: проспект вована в проспект Бандеры переименовать, пусть побольше инфарктов и инсультов случится: а чо, естественные причины ;)

Хороший вариант, но... Территории уже не подвластны Украине. Проукраинские просто боятся. Ну и Украине там просто не дадут развернуться

Боже мой,там в коментах на ютубе такое творится.Ей богу,им за каждый комент по рублю платят? Как бы хотелось вывезти все население россии,туда где бои и тыкнуть носом им чтоб видело оно все.А в даунбасе похрен,как и у нас.Раз музыка играет,фонтаны включили то все хорошо.

Хороший вариант, но... Территории уже не подвластны Украине. Проукраинские просто боятся. Ну и Украине там просто не дадут развернуться
популисты у власти просто крайне медленно и томно "разворачиваются". никто реально нам не мешает, кроме нас самих.
с газом альтернативы нашли, когда захотели? думаю, с углем тоже можно найти. нужно только одно: политическая воля и даже особо стрелять не потребуется, просто подождать - империшка не лучшие времена переживает.
пока такой воли не вижу.

Бгг. Ты по аватаре диагноз поставила?
Мне до этого далече, но от тебя смешно читать, ведь тебя ждёт то же самое рано или поздно. Каждую из нас. Не?

Ну, видимо, их достаточно, чтоб ты так ссучилась.

Ну прости, надавила на больное:D
Слава Богу, их мало, иначе б и мнение было иное.радикально Проукраински-настроенный дедушка умер 3,5года тому. У него бы, наверное, ************ встали, от такого сливания его в общей массе...

популисты у власти просто крайне медленно и томно "разворачиваются". никто реально нам не мешает, кроме нас самих.
с газом альтернативы нашли, когда захотели? думаю, с углем тоже можно найти. нужно только одно: политическая воля и даже особо стрелять не потребуется, просто подождать - империшка не лучшие времена переживает.
пока такой воли не вижу.

Подождать -да, иных вариантов пока и не вижу. Просто больно и жутко смотреть на попытки слить

Ну прости, надавила на больное
Да абсолютно не на больное. Если честно, то скорей бы это всё прекратилось, морока одна.

Слава Богу, их мало, иначе б и мнение было иное.радикально Проукраински-настроенный дедушка умер 3,5года тому. У него бы, наверное, ************ встали, от такого сливания его в общей массе...
Да я не думаю, что иное.
Ты свою позицию обозначила. И именно потому, что либо ты не сталкивалась близко с тамошней быдлятиной, либо сталкивалась и согласна.

девочки, померяйтесь сиськами, по крайней мере и нам будет интересно :груди5:

та я давно вже знаю, що ти - не ******* :D
собсно потому и уверен в интересе ;)

OMEN♂;51105279 сказав(ла):
Ну ты размер задницы тоже оцыфруй, а то 3+ ****** с жопой 130 в объеме побеждают номинально :D
исходя из описаний, там есть, на что посмотреть ;)
вот только блондинка, если память не изменяет... ну это - детали при таких раскладах :D

Да абсолютно не на больное. Если честно, то скорей бы это всё прекратилось, морока одна.

Да я не думаю, что иное.
Ты свою позицию обозначила. И именно потому, что либо ты не сталкивалась близко с тамошней быдлятиной, либо сталкивалась и согласна.

Как же не сталкивалась? Я там жила, и периодически бывала вплоть до 2014-го... Просто круг общения преимущественно другой:). А с той быдлятиной я и тут уже сталкивалась, поскольку ее одно время активно назначали на руководящие должности в нашем же регионе... Да вот только не думаю, что все в ответе за ту быдлятину, так же , как и у нас я не в ответе за нашу;)

OMEN♂;51105279 сказав(ла):
Ну ты размер задницы тоже оцыфруй, а то 3+ ****** с жопой 130 в объеме побеждают номинально
Ненене,какие 130, :жах:

Как же не сталкивалась? Я там жила, и периодически бывала вплоть до 2014-го... Просто круг общения преимущественно другой:). А с той быдлятиной я и тут уже сталкивалась, поскольку ее одно время активно назначали на руководящие должности в нашем же регионе... Да вот только не думаю, что все в ответе за ту быдлятину, так же , как и у нас я не в ответе за нашу;)

Те, кто не ответственен, уехали оттуда прошлой весной и летом. Тихо уехали, тихо устроились здесь. Кое-кто воюет за Украину - тоже молча, без крика.
А те свиноматки, что в модульном городке и в Ромашке - это как раз она. Быдлятина сепарская, да. Потому чтт они здесь, а папаши их выблядков за днр-ы воюют.

:рл:
*****ом тебя выявили задолго до событий в Даунбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это ж страничка моего фаната завистника, к которому ты пылаешь яркими чувствами, но даже таксист из харькова на тебя не свелся.

Ну а критика первый знак успеха;)

Ну а критика первый знак успеха
Ну, тогда, судя по том, как ты гоняешься за мной и гадишь, я успешна в твоих глазах более чем.
Я вот не понимаю твою позицию. Ты считаешь, что вся эта быдлота в даунбасе - это очень хорошо? Ты видел, что они собой представляют? Как ты можешь их защищать?

Ненене,какие 130, :жах:

Те, кто не ответственен, уехали оттуда прошлой весной и летом. Тихо уехали, тихо устроились здесь. Кое-кто воюет за Украину - тоже молча, без крика.
А те свиноматки, что в модульном городке и в Ромашке - это как раз она. Быдлятина сепарская, да. Потому чтт они здесь, а папаши их выблядков за днр-ы воюют.

Ты не права. Как пример приведу тебе родителей моей одногрупницы, живущих в Старобельске, всячески, в том числе материально, поддерживающих нашу армию;) ты ж должна знать, что среди местных таких немало. Мои знакомые-добровольцы и атошники в курсе. Как так, что ты не знаешь?:confused:

так это ж страничка моего фаната завистника, к которому ты пылаешь яркими чувствами, но даже таксист из харькова на тебя не свелся.

Ну а критика первый знак успеха;)
это - действительно твои фотки? т.е. на них ты изображен?
внезапно...

Ты не права. Как пример приведу тебе родителей моей одногрупницы, живущих в Старобельске, всячески, в том числе материально, поддерживающих нашу армию;) ты ж должна знать, что среди местных таких немало. Мои знакомые-добровольцы и атошники в курсе. Как так, что ты не знаешь?:confused:

Я знаю.
Но я так же знаю, что их немного.
А гораздо больше ваты - откровенной и скрытой. Намного больше.
Я бывала в Славянске после его освобождения - двух раз мне хватило, чтобы понять: им не надо помогать, вообще. Они как ненавидели Украину, так и продолжают.

это - действительно твои фотки? т.е. на них ты изображен?
внезапно...
Та его. Анархист просто их собрал.

Я знаю.
Но я так же знаю, что их немного.
А гораздо больше ваты - откровенной и скрытой. Намного больше.
Я бывала в Славянске после его освобождения - двух раз мне хватило, чтобы понять: им не надо помогать, вообще. Они как ненавидели Украину, так и продолжают.

Та его. Анархист просто их собрал.

Ок... Что делать с проукраинцами, волею случая оставшимися там?

Назад
Зверху Знизу