Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Ок, подловили на " преимущественно"... Конечно, я не имела в виду просто количественные показатели:)
а какие?
кстати, пропаганда чуши о том, что "западенцы завоевывают дамбазз" - недалеко ушла от пропаганды сепаратизма и терроризма, возможно цитируется какой-то ватный телеканал.
на территории Украины воюет с внешним агрессором и внутренними коллаборантами/бандами армия Украины. не западной или восточной, или еще какой части, а просто армия Украины. точка.

Выше написано какие НЕ имела. А какие имела в виду не написано :)
похоже, вполне понятно, к чему клонит: на востоке воюет запад, договариваться (с террористами?!) и прочее, вполне предсказуемое.
конкретики не будет, да и антивоенным подобное тоже не выглядит.

а какие?
кстати, пропаганда чуши о том, что "западенцы завоевывают дамбазз" - недалеко ушла от пропаганды сепаратизма и терроризма, возможно цитируется какой-то ватный телеканал.
на территории Украины воюет с внешним агрессором и внутренними коллаборантами/бандами армия Украины. не западной или восточной, или еще какой части, а просто армия Украины. точка.

похоже, вполне понятно, к чему клонит: на востоке воюет запад, договариваться (с террористами?!) и прочее, вполне предсказуемое.
конкретики не будет, да и антивоенным подобное тоже не выглядит.

Омг... Да почитайте же вместе с палычем... Все выше написала. Неудобно писать с планшета.
Я понимаю ваш ватодетектор, но он опять сломался)))) главным образом я имела в виду то, что западенцы - куда более ответственные патриоты, и косят в меньшей степени

Омг... Да почитайте же вместе с палычем... Все выше написала. Неудобно писать с планшета.
Я понимаю ваш ватодетектор, но он опять сломался)))) главным образом я имела в виду то, что западенцы - куда более ответственные патриоты, и косят в меньшей степени

Т.е. мы все же пришли к тому, что "западенцами" границу не смогли бы прикрыть. Так как и кем все же ее надо было перекрыть ? И где было взять людей и технику против градов и танков ?

Т.е. мы все же пришли к тому, что "западенцами" границу не смогли бы прикрыть. Так как и кем все же ее надо было перекрыть ? И где было взять людей и технику против градов и танков ?

Не несмогли, а не пытались... Где взять технику - вопрос всей так называемой АТО

я не знаю причин: вата, идейная или как, родня там и чета надо, совок, что-то еще - неважно на самом деле. что-то и как-то... а в итоге мнение, с весьма знакомыми словами и выражениями. я такое мнение считаю неверным, вредным, чем бы оное не было вызвано или спровоцировано.

чем больше утилизируем совков - тем лучше. я так считал задолго до войны, даже до первого "майдана" (который принципиально не считал революцией, к слову). у меня очень простая и жесткая, в данном отношении, позиция: совок должен быть уничтожен. "бурятских" империшек на карте быть не должно. названия и т.д. - уже неважно, способы - тоже (чем меньше пострадает нормальных людей - тем лучше, совки нормальными по определению быть не могут и людьми являются, разве что в силу внешнего сходства).

Не несмогли, а не пытались...
кхм, снова вопрос о конкретике, кто, когда не пытался, и что именно он(а) должен был сделать

Конечно, я не имела в виду просто количественные показатели
а что тогда?

Не несмогли, а не пытались... Где взять технику - вопрос всей так называемой АТО
армию намеренно уничтожали десятилетиями, в разведке и других силовых структурах были (не думаю, что закончились) агенты империшки и т.д.
теперь все восстанавливать, а заодно и получать фактическую, а не номинальную независимость. увы, но так. с такими соседями просто не получится.

Там последнее время много украиноговорящих, настроенных против дончан
последние полгода вообще много украиноязычных кремлеботов развелось
я читаю конкретных людей, про которых известно, кто они и чем занимаются
хз кого на форумах тоже могу читать, как например здесь, но не считаю это источником достоверной информации

я не знаю причин: вата, идейная или как, родня там и чета надо, совок, что-то еще - неважно на самом деле. что-то и как-то... а в итоге мнение, с весьма знакомыми словами и выражениями. я такое мнение считаю неверным, вредным, чем бы оное не было вызвано или спровоцировано.

чем больше утилизируем совков - тем лучше. я так считал задолго до войны, даже до первого "майдана" (который принципиально не считал революцией, к слову). у меня очень простая и жесткая, в данном отношении, позиция: совок должен быть уничтожен. "бурятских" империшек на карте быть не должно. названия и т.д. - уже неважно, способы - тоже (чем меньше пострадает нормальных людей - тем лучше, совки нормальными по определению быть не могут и людьми являются, разве что в силу внешнего сходства).
Ну и к чему это к лично моей позиции неправильности действий нынешней власти и завуалированной неумело пропаганде отсекать то, что неугодно?

Так называемая АТО началась после танков и градом по погранцам.
И осмелюсь напомнить как всей страной армию одевали, кормили, вооружали. Так к кому вопрос ?

Доник, Станция Харьков, Яресько

То есть Восток преимущественно

Так называемая АТО началась после танков и градом по погранцам.
И осмелюсь напомнить как всей страной армию одевали, кормили, вооружали. Так к кому вопрос ?

К тому, что Ато - таки не такое и ато, а по сути медгосударственная война

Ну и к чему это к лично моей позиции неправильности действий нынешней власти и завуалированной неумело пропаганде отсекать то, что неугодно?
с позицией, имхо, ты уходишь от конкретики, т.е. четко предъявить сложно... но вот эти всякое "договариваться" и "там воюют в-основном западенцы" (конечно с "переводом": "там больше патриотов")... ну не морочь голову, плиз :) как это еще можно понять? если что-то другое имела ввиду - можешь постараться объяснить, но пока выглядит, прямо скажем, не очень...

армию намеренно уничтожали десятилетиями, в разведке и других силовых структурах были (не думаю, что закончились) агенты империшки и т.д.
теперь все восстанавливать, а заодно и получать фактическую, а не номинальную независимость. увы, но так. с такими соседями просто не получится.

Ну я повторяюсь: все надо просчитывать, свои возможности в том числе. Не думаю, что для Мин.обороны несоизмеримость сил было тайной. Провокация противостояния была лишней. Каждый шаг надо было продумывать, а не лепить сгоряча языковые законы, в коих не было острой необходимости. И, безусловно, могли бы найтись другие " поводы" , но к чему этот юношеский максимализм?

Ну я повторяюсь: все надо просчитывать, свои возможности в том числе. Не думаю, что для Мин.обороны несоизмеримость сил было тайной. Провокация противостояния была лишней. Каждый шаг надо было продумывать, а не лепить сгоряча языковые законы, в коих не было острой необходимости. И, безусловно, могли бы найтись другие " поводы" , но к чему этот юношеский максимализм?

Мин.обороны до недавнего времени резало технику на границе с рашкой.
Языковой закон был факелом в ********е ?

с позицией, имхо, ты уходишь от конкретики, т.е. четко предъявить сложно... но вот эти всякое "договариваться" и "там воюют в-основном западенцы" (конечно с "переводом": "там больше патриотов")... ну не морочь голову, плиз :) как это еще можно понять? если что-то другое имела ввиду - можешь постараться объяснить, но пока выглядит, прямо скажем, не очень...

На тебе конкретику: партиотов используют и посылают на смерть. Наши псевдопатриоты -диванные вояки охотно рассуждают, сидя на жопе ровно.
Кстатии, оправдываться, я не перед кем не намерена. Ваше личное восприятие на фоне ватофобизма - это ваши половые трудности. Я осуждаю политику России , но это не значит, что от нашего правительства я не жду бОльшего в общем, а также в виду оказанного доверия...

Мин.обороны до недавнего времени резало технику на границе с рашкой.
Языковой закон был факелом в ********е ?

Я четко написала: это повод , а не причина конечно же. Но на то и существуют политики, чтобы предугадывать наиболее вероятные последствия

Ну я повторяюсь: все надо просчитывать, свои возможности в том числе. Не думаю, что для Мин.обороны несоизмеримость сил было тайной.
не была, конечно. вопрос, кто рулил министерством (и не только)
Провокация противостояния была лишней.
какая провокация? бегство овоща или что? Крым когда отжали?
Каждый шаг надо было продумывать, а не лепить сгоряча языковые законы, в коих не было острой необходимости. И, безусловно, могли бы найтись другие " поводы" , но к чему этот юношеский максимализм?
ты читала этот закон? если нет: там русский становился вровень с остальными, типа русинского, соответственно его роль принижалась, в отличие от конституции.
или ты закон этот по рыговской рекламке поняла и его роль (включая попытку отмены) - тоже?
повод один: рядом с *****кой не может быть процветающей страны, да еще и с в чем-то сходным бытом и в основе русскоговорящей (при желании, по крайней мере) - вот как видно это из мацквы.
предлагаешь нагнуться?
ты же - девушка? юбки короткие носила (носишь)? вот зачем ты насильников провоцируешь, а?

На тебе конкретику: партиотов используют и посылают на смерть. Наши псевдопатриоты -диванные вояки охотно рассуждают, сидя на жопе ровно.
да, конечно используют и конечно приятнее остаться дома, а не гнить в окопе - это вполне естественная вещь. кстати, я не агитирую утилизировать патриотов максимально: я сторонник блокады, люди лучше поймут голод и холод, а коли не поймут - по крайней мере язык проглотят, если выживут.
Кстатии, оправдываться, я не перед кем не намерена. Ваше личное восприятие на фоне ватофобизма - это ваши половые трудности. Я осуждаю политику России , но это не значит, что от нашего правительства я не жду бОльшего в общем, а также в виду оказанного доверия...
"объяснить, если хочется" и "оправдываться" - ну совсем не одно и то же.
да и фобий у меня нет. у меня вполне искренняя ненависть к совку и вариациям на тему, вата - то частный случай, они и до войны не заслуживали дышать воздухом Украины.

Зато сама воюет. Судя по активности, исключиельно на просторах инета;)

Ну а чем ей еще на пенсии заниматься. Ведь с ней уживаются только коты, уж сколько она тут не кадрила, никто не ведется. Даже мне фотку высылала, а когда я ее сбрил - начала всеми рассказывать что я гей.
Короче басня Лисица и виноград

Назад
Зверху Знизу