Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, как из моих постов можно было сделать вывод, что я думаю, что воюют местные...
Все, что я считаю - это то, что стрелять на майдане и выводить танки против ебанутых бабушек на Донбассе - в общем-то одно и тоже. Не пытаясь о чем-то договариваться и убеждать - плохая политика. Сепаров надо было вязать и гасить, иностранцев не пускать, и границы нормально защищать, и разведку настроить, а не пустить на самотек
вы определитесь уже, вязать и гасить, или договариваться и убеждатьНе пытаясь о чем-то договариваться и убеждать - плохая политика. Сепаров надо было вязать и гасить
Чуть иначе. Забор - по границе, государственной. вывези (выгнать) - тех, туда.Исходя из видео стартпоста - разные мы, забыть и простить и забор 20 метров высотой между нами и ими! Лояльных Неньке вывезти и обустроить у нас за счет государства, остальные ***** навека!
это да, к сожалению. правда, думаю, опыт лугандонцев перенимать им не хочется, потому как вместо вожделенного совка они получат войну, сбои со всем на свете и отсутствие работы, как таковой (максимум, платят пайками, но большинство просто без работы либо ходит туда бесплатно)таких граждан и в Харькове больше,чем докуя,но при одинаковых,равных проёбах,одни стоят в очередях на гуманитраку и живут месяцами в подвалах,шоп снарядом ненакрыло.а другие гуляют по Паркам Горького,жрут шашлычок,да под 1канал, бухтят на хунту
а можно с примером, как же нужно было и что значит "становиться в позу": им и статус особый пообещали, амнистию, местные выборы (после которых возобновятся выплаты)... ну что им нужно было пообещать, по-твоему?А я ж не писала, вроде, что надо было на их условия соглашаться. А вот хотя бы показать людям участие и готовность договариваться - не мешало бы, а не сразу демонстративно в позу становиться. Ну и обмануть самих сепаров можно было бы попытаться. Или никто не ждал, что россия (страна-террорист) активизируется? В чем смысл население против себя настраивать?
Только они рассказывают какой ******* Яценюк, а ДНаРи молодцы ребята, для народа все,.Украина продолжает платить...
ещё желательно с датами и именамиа можно с примером, как же нужно было
сорри, а мы об одном и том же Донбассе? а знания о нем у тебя откуда?Что за бред про Крымский сценарий? На Донбассе никогда не было столько пророссийско-настроенных граждан.
Чуть иначе. Забор - по границе, государственной. вывези (выгнать) - тех, туда.
так они вполне серьезно считают, что мы им должны платить социал... а когда спрашиваешь, в каком они государстве живут - отвечают... угадай, чтоТолько они рассказывают какой ******* Яценюк, а ДНаРи молодцы ребята, для народа все,.
А вот в Берегово поднять венгерский флаг, мало кто осудит.Попробуй во Львове над ОДА поднять флаг РФ. Хоть тыщу титушек из России пришли. Их там порвут.
так они вполне серьезно считают, что мы им должны платить социал... а когда спрашиваешь, в каком они государстве живут - отвечают... угадай, что![]()
ага, а когда объясняешь, что у нас солидарная пенсионная система и платили они тогдашним пенсам - мороз, потом "Украина должна", потом "у нас республика", потом "уберите войска, что вы к нам пристали", потом снова "заплатите пенсии"... у меня чуть мозг не взорвался от этой "логики"Ну мы же в совке работали, ну мы же в Украине работали?![]()
Интересно ты рассуждаешь, в проект кинуты миллиарды долларов, даны приказы после которых нельзя сдавать заднюю, заброшен армейский спецназ - элита элит силовых структур.Сепаров надо было вязать и гасить, иностранцев не пускать, и границы нормально защищать, и разведку настроить, а не пустить на самотек
ну сепаратистские настроения там имеются и немало, могут и замутить... только кто ж их в Венгрию возьметОднако там не хватают автоматы, не начинают отсоединение от Украины и не мутят ополчение из венгерских наемников против ВСУ.
россия (страна-террорист) и там работала. Только увы не выгорело. Важно было что бы одновременно с русской весной, венгры, румыны, русины начали создавать свои автономные республики!Однако там не хватают автоматы, не начинают отсоединение от Украины и не мутят ополчение из венгерских наемников против ВСУ.
Отэта всё бы устроили китайцы - на сопредельной... нормуль было б...По гос.границе не выйдет без крови и ковровых бомбеметаний и танковых клиний.
Отэта всё бы устроили китайцы - на сопредельной... нормуль было б...
цель - дерибан страны, конечно. югославские события покоя не дают. хотя, на самом деле, "слегка" нелогично: они ж якобы (понятно, что нет) совдепию реинкарнируют - тогда ж собирать надобно, а не распылять территории...россия (страна-террорист) и там работала. Только увы не выгорело. Важно было что бы одновременно с русской весной, венгры, румыны, русины начали создавать свои автономные республики!
Там другая ситуацияНу дык мы Донбассу тоже не нужны... разошлись бы миром как словаки с чехами... нафиг было войнушку устраивать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это насчёт того, что надо было говорить и слушать.