Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Исходя из видео стартпоста - разные мы, забыть и простить и забор 20 метров высотой между нами и ими! Лояльных Неньке вывезти и обустроить у нас за счет государства, остальные ***** навека!

Я не знаю, как из моих постов можно было сделать вывод, что я думаю, что воюют местные...

Все, что я считаю - это то, что стрелять на майдане и выводить танки против ебанутых бабушек на Донбассе - в общем-то одно и тоже. Не пытаясь о чем-то договариваться и убеждать - плохая политика. Сепаров надо было вязать и гасить, иностранцев не пускать, и границы нормально защищать, и разведку настроить, а не пустить на самотек

Если бы у бабушки был куй.....
Я третий раз спрашиваю как и чем надо было закрыть границу ?

Не пытаясь о чем-то договариваться и убеждать - плохая политика. Сепаров надо было вязать и гасить
вы определитесь уже, вязать и гасить, или договариваться и убеждать
бо "сепары" - это местные
которые сепаратисты, т.е. хотят отделиться
(росс. войска - это росс. войска, а не сепаратисты)
их как - гасить или убеждать? местных? которые сепаратисты и с которыми "не поговорили"?

Исходя из видео стартпоста - разные мы, забыть и простить и забор 20 метров высотой между нами и ими! Лояльных Неньке вывезти и обустроить у нас за счет государства, остальные ***** навека!
Чуть иначе. Забор - по границе, государственной. вывези (выгнать) - тех, туда.

таких граждан и в Харькове больше,чем докуя,но при одинаковых,равных проёбах,одни стоят в очередях на гуманитраку и живут месяцами в подвалах,шоп снарядом ненакрыло.а другие гуляют по Паркам Горького,жрут шашлычок,да под 1канал, бухтят на хунту
это да, к сожалению. правда, думаю, опыт лугандонцев перенимать им не хочется, потому как вместо вожделенного совка они получат войну, сбои со всем на свете и отсутствие работы, как таковой (максимум, платят пайками, но большинство просто без работы либо ходит туда бесплатно)

А я ж не писала, вроде, что надо было на их условия соглашаться. А вот хотя бы показать людям участие и готовность договариваться - не мешало бы, а не сразу демонстративно в позу становиться. Ну и обмануть самих сепаров можно было бы попытаться. Или никто не ждал, что россия (страна-террорист) активизируется? В чем смысл население против себя настраивать?
а можно с примером, как же нужно было и что значит "становиться в позу": им и статус особый пообещали, амнистию, местные выборы (после которых возобновятся выплаты)... ну что им нужно было пообещать, по-твоему?

Что за бред про Крымский сценарий? На Донбассе никогда не было столько пророссийско-настроенных граждан.
сорри, а мы об одном и том же Донбассе? а знания о нем у тебя откуда?
у меня сложилось ощущение, что ты не совсем понимаешь, о ком сейчас пишешь...

Чуть иначе. Забор - по границе, государственной. вывези (выгнать) - тех, туда.

По гос.границе не выйдет без крови и ковровых бомбеметаний и танковых клиний. И сколько мы своих лучших представителей Украины положим? Территория не главное, главное что кто останется, будет одним мощным организмом, живущим своей страной и своим бу́дущим!

Только они рассказывают какой ******* Яценюк, а ДНаРи молодцы ребята, для народа все,.
так они вполне серьезно считают, что мы им должны платить социал... а когда спрашиваешь, в каком они государстве живут - отвечают... угадай, что ;)

Попробуй во Львове над ОДА поднять флаг РФ. Хоть тыщу титушек из России пришли. Их там порвут.
А вот в Берегово поднять венгерский флаг, мало кто осудит. ;)

так они вполне серьезно считают, что мы им должны платить социал... а когда спрашиваешь, в каком они государстве живут - отвечают... угадай, что ;)

Ну мы же в совке работали, ну мы же в Украине работали? ;)

Ну мы же в совке работали, ну мы же в Украине работали? ;)
ага, а когда объясняешь, что у нас солидарная пенсионная система и платили они тогдашним пенсам - мороз, потом "Украина должна", потом "у нас республика", потом "уберите войска, что вы к нам пристали", потом снова "заплатите пенсии"... у меня чуть мозг не взорвался от этой "логики" :D

Сепаров надо было вязать и гасить, иностранцев не пускать, и границы нормально защищать, и разведку настроить, а не пустить на самотек
Интересно ты рассуждаешь, в проект кинуты миллиарды долларов, даны приказы после которых нельзя сдавать заднюю, заброшен армейский спецназ - элита элит силовых структур.
Турчин такой сидит, что алкаши случайно хахватили РОВД в Славянске, Артемовске, Макеевке, Краматорске, Горловки, Мариуполе, Алчевске, Стаханове, Авдеевке? В Донецке и Луганске сбу, прокуратору, облсоветы и РОВД? Да и *** с ними, пущу я это на самотек, совпадение же!

Однако там не хватают автоматы, не начинают отсоединение от Украины и не мутят ополчение из венгерских наемников против ВСУ.
ну сепаратистские настроения там имеются и немало, могут и замутить... только кто ж их в Венгрию возьмет :D
имхо как ненормальным чудится совок на месте мордора (причем именно относительно сытые времена застоя, но без дефицита и прочими капиталистическими няшками), так другие ЕС спят и видят, будто оно само здесь построится, енто общество европейское...

Однако там не хватают автоматы, не начинают отсоединение от Украины и не мутят ополчение из венгерских наемников против ВСУ.
россия (страна-террорист) и там работала. Только увы не выгорело. Важно было что бы одновременно с русской весной, венгры, румыны, русины начали создавать свои автономные республики!

я сейчас, на всё это глядючи, думаю, что неизбежность войны не зависела от киевских властей
сдались бы киевские власти РФ (любые) - поднялась бы ЗУ и, возможно, Центральные области
т.е. линия фронта была бы другая, но всё равно война была бы
бо раз РФ решила воевать, пусть и "гибридно", то рано или поздно кто-то бы начал давать отпор, вопрос только кто, когда и где

Отэта всё бы устроили китайцы - на сопредельной... нормуль было б...

им оно не надо
они тихой сапой и так своё возьмут
и не своё тоже

россия (страна-террорист) и там работала. Только увы не выгорело. Важно было что бы одновременно с русской весной, венгры, румыны, русины начали создавать свои автономные республики!
цель - дерибан страны, конечно. югославские события покоя не дают. хотя, на самом деле, "слегка" нелогично: они ж якобы (понятно, что нет) совдепию реинкарнируют - тогда ж собирать надобно, а не распылять территории...
имхо кроме кретинизма, цель на самом деле проста: отвлечь местных от того, в каком дерьме живут и насколько глубоко в оное их тянет нынешнее правительство, ну и на сравнении сыграть, как у нас типа плохо, потому как от кружевных трусов наши дамы не отказались, не выбрали "скрепы".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это насчёт того, что надо было говорить и слушать.

Обожаю журналистов. Его избивали и утопили еще живым. Какой живот? Вот вроде бы суть одна - человека убили, а все равно имногда мелочи могут сыграть большую роль. Казнить нельзя помиловать (с)

Назад
Зверху Знизу