Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чого хоче Донецьк? Реакція мешканців на українську мову.

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
так а с кем диалог надо было вести, тоже с бандюками? :)
вот на днях типа шахтёры в Киеве митинговали, это тоже тот "донбасс" с которым надо вести диалог?
а то что-то многие выехавшие донбассцы другого мнения.

А с кем сейчас в Минске ведут?;) не правильнее было бы сделать что-то раньше, сымитировав хотя бы участие, чем теперь соглашаться на куда менее выгодных условиях? Но нет,мы не идем на компромиссы, мы всем покажем Кузькину мать! Имхо, твердолобость в политике так же недопустима, как и нарушение условий международных договоров и обычная подлость

Это очень просто: объявить врагами всех без разбору, отрезать, осудить. Желательно при этом никого не слушать, дабы не заработать надрыв шаблона.категоричеость - не есть признак большого ума, и по любым законам, кроме Джунглей и Средневековья, алгоритм действий не такой. Тут ни ваших личных мыслей, ни интересов. Сильные правят сим миром, а вам надвязывается такое мнение, как надо)
почему без разбору? пусть приезжают, работают, но сначала пройдут проверку. вот и увидим, какой там процент настоящих украинцев.
уже выше сто раз писали: все договоренности сводятся к тому, что "неуслышанные" хотят не меньше всяких дотаций и выплат, при этом не платить сюда налоги и иметь максимум автономии от нас, за наш же счет. банальный шантаж и терроризм. в чем еще нужно разобраться?
мои личные мысли - это не платить моим баблом вате, я вполне кровно заинтересован в том, чтобы "пенсионные туры" прекратились, а если и поголовье снизится - то, возможно, пенсионный бюджет как минимум перестанет быть дефицитным и на него не будут уходить мои же налоги и мнение это мне навязывать вовсе не нужно, оно у меня задолго до войны было таким, причем совершенно самостоятельно и вполне логично.

Это ж не Крим - тут такое не пройдет. Знакомцы живущие на оккупированной говорят уже и выплаты пошли (в рублях есс-но) и расейские товары во-всю идут. Так, что блокада тут навряд что даст. Только себя успокоить.
Хуиплаты там пошли. Это очередной информационный вброс, какие то гроши раздали и запустили слух, и все такие выплаты, выплаты! А потом спрашиваешь, ну чо деньги получили, да не нам должны были дать но там деньги закончились позже будут! :D
Если реальная блокада, то там они взовуют.

Это ж не Крим - тут такое не пройдет. Знакомцы живущие на оккупированной говорят уже и выплаты пошли (в рублях есс-но) и расейские товары во-всю идут. Так, что блокада тут навряд что даст. Только себя успокоить.
не вопрос, я тоже слышал о выдаче кусков зарплат (500-1000 грн.) и даже однократной выдаче пенсий и якобы в старых размерах, но рублями. пускай, я не против. посмотрим, на сколько хватит рашки их содержать. крымсы уже наелись, так они ж сакральные - нетрудно догадаться, что ждет лугандонцев. пройдет и не такое, была бы политическая воля.

так а с кем диалог надо было вести, тоже с бандюками? :)
вот на днях типа шахтёры в Киеве митинговали, это тоже тот "донбасс" с которым надо вести диалог?
а то что-то многие выехавшие донбассцы другого мнения.

Да там без проблем шашлык-балык! Были бы деньги. :D

И цены как в Монако. И рубли уже ходят. Хватит злорадствовать. Наказаны в первую очередь не организаторы этого, а невинные люди - те, кто остался за неимением возможности выехать и уехавшие, которые потеряли все. Звавших путина, я там не знавала

Хуиплаты там пошли. Это очередной информационный вброс, какие то гроши раздали и запустили слух, и все такие выплаты, выплаты! А потом спрашиваешь, ну чо деньги получили, да не нам должны были дать но там деньги закончились позже будут! :D
Если реальная блокада, то там они взовуют.
ну у меня реальные получатели там живут, была выплата недавно и зряплаты кое-как платят (правда зачастую жратвой). до того, как было - и не видать, но имитация деятельности кое-какая имеется.
рассейские же товары действительно попадают, но дороже и купить их могут не только лишь все.

а шо за праздник у лугандонов вчера был,че за массовые гуляния?

Звавших путина, я там не знавала
зато я знал и знаю (именно лично, а не по роликам и блогам) звавших совдеп и тупо равнодушных к тому, как их клоака будет называться: абы пенсии платили. все. это - граждане? нафиг нам такие граждане?

Да там без проблем шашлык-балык! Были бы деньги.
а как же народные республики и голодающие инвалиды
почему народные республики не кормят всех своих граждан?
может выйти тут на митинг с требованием к ДНР накормить всех проживающих на территории ДНР, а то уже год все кому не лень собирают гуманитарку в интернетах?
ну а чо, они ж там в ДНР устраивали митинги с обращениями к Киеву))

ну у меня реальные получатели там живут, была выплата недавно и зряплаты кое-как платят (правда зачастую жратвой). до того, как было - и не видать, но имитация деятельности кое-какая имеется.
рассейские же товары действительно попадают, но дороже и купить их могут не только лишь все.
Сколько получили? По 2000 рублей на человека за 6 месяцев?

А с кем сейчас в Минске ведут? не правильнее было бы сделать что-то раньше, сымитировав хотя бы участие, чем теперь соглашаться на куда менее выгодных условиях?
напомню, что год назад на повестке дня стояли "народные республики" в Харькове, Одессе, Херсоне, Николаеве :)
так что "менее выгодные условия" лично мне неясны

Блокада, говорите.... вот в лыныры очередь из мирной жизни. Пока наши копают окопы и укрепления, те спокойно, часами(!) стоят на пропуске:

поряд-- дорога на Горлівку і двохкілометрова черга лугандонських машин забитих хавчиком і пивом , затарених в ненависній хунті -- деякі , від надмірного усердія і фанатізма хазяіна човгали пузом по асфальту Стояти , поки перевірять на блоці твою сєпарську морду по картотеці довго-- тому сварки і мордобой особєнно спішащих відбуваються достатньо часто.--- деякі особоспокойні і опитні розстилають поляну на капоті -- біля нас якраз стояли такі-- але замість жентєльменського набору з варених яєць , курки у фользі і бутерів--- у них була розкрита велика коробка шоколадних конфет ( був би особий ржач , коли б вони були "рошенівські " -- але не знаю -- не бачив ) і з такою тоскою в очах вони їх уминали -- думав щас сльозу пустять --- виявляється , так мало для сєпарського щастя тепер треба-- ***ло для них про це позаботілся
1463169_1600221563567770_2085003233637849583_n.jpg

а шо за праздник у лугандонов вчера был,че за массовые гуляния?

годовщина хаоса!

а как же народные республики и голодающие инвалиды
почему народные республики не кормят всех своих граждан?
Как сказал Бородай, это была имперская революция, а не народная республика без олигархов, если что-то не нравиться то этого его проблемы.

Сколько получили? По 2000 рублей на человека за 6 месяцев?
один раз, еще осенью, дали по 900 грн. (шо оно было - хз), а вот недавно почтальоны разносили типа пенсии, причем (реально удивило, откуда инфа у них при отключенных реестрах и т.д.) в размере украинских, рублями, 1:2.
инфа 100%. но это вот только, буквально пара недель прошла и в первый раз.

Как сказал Бородай, это была имперская революция, а не народная республика без олигархов
так там же уже не Бородай
они ж уже без него строят народные республики
вот и ещё вопрос по поводу "с кем договариваться", если зиц-председатели там меняются как перчатки
то уехали, то приехали

один раз, еще осенью, дали по 900 грн. (шо оно было - хз), а вот недавно почтальоны разносили типа пенсии, причем (реально удивило, откуда инфа у них при отключенных реестрах и т.д.) в размере украинских, рублями, 1:2.
Все, получили, пусть не бухтят что им не платят, до сентября ничего не увидят. :D

зато я знал и знаю (именно лично, а не по роликам и блогам) звавших совдеп и тупо равнодушных к тому, как их клоака будет называться: абы пенсии платили. все. это - граждане? нафиг нам такие граждане?
таких граждан и в Харькове больше,чем докуя,но при одинаковых,равных проёбах,одни стоят в очередях на гуманитраку и живут месяцами в подвалах,шоп снарядом ненакрыло.а другие гуляют по Паркам Горького,жрут шашлычок,да под 1канал, бухтят на хунту

так там же уже не Бородай
они ж уже без него строят народные республики
вот и ещё вопрос по поводу "с кем договариваться", если зиц-председатели там меняются как перчатки
то уехали, то приехали

Ну, а что поменялось без Бородая? :D

Подтверждаю

Включаем голову и думаем... инфовброс чистой воды

Вкладення

• 34е64ммкппа.webp
    34е64ммкппа.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу