Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
первый пошел, ну что ж сколько седня наклепают?

пипец ставил ставку на португалию,на ничью чили-швейцария,и на то что вилья забьет и чили збрила,так с 200грн получилось 1500 :-( обидно

торес мучается как криштиано сегодня днем :)

у меня сыграла ставка на "дубль в матче да". спасибо вилье, что не забил третий)) правда брал с -2 на испанию - возврат :(

сегодня интересный денёк :)

у меня сыграло "пенальти в матче -да")

Даа денек сегодня должен быть интересным

торес мучается как криштиано сегодня днем :)

а роналду забил с "фонарным" финтом? вроде бы незапланированно финт выглядел на повторе...

а матч испания-гондурас, интересный оказался. не сомотря на хождение испанцев, гондики отлично защищались. удачливей кндр :) если б не фарт испанцев - 7:0 тоже было бы :)

Федерация футбола Франции обвинила Тьери Анри и Вильяма Галласа в организации мятежа в национальной сборной.

«Три или четыре игрока основы не сыграют против южноафриканцев. Некоторые пришли к Доменеку. Они плакали и просили прощения за произошедшее. Это все были молодые игроки. Кто не будет играть против команды ЮАР? Вильям Галлас, Эрик Абидаль и Тьери Анри, который дружит с Николя Анелька», – цитирует представителя федерации Анри Монтейла The Sun.
погорячился я поставив на французов в последнем туре :)

Судя по 1му тайму ЮАР может крупно напихать ********икам))))))

Мда... Абыдна, что хозяева таки не вышли из группы.

Мда походу Франция банально слила чемпионат (((

ПАЛЕРМО!!!
я ебу, 37 лет

*****ия едет домой вместе с греками

Интересный матч нас ждет: Аргентина - Мексика!

Когда ж Месси забьет? Или он ждет финала, чтобы разразиться хет-триком?

*****ия чуть не дотянула, хороший мтч выдала.
Сегодня тож день серьезный, ждемс....

Останнє редагування:
ждём всё-таки от англии разгрома. сша пусть тоже выносит.

руни, джеррард соберитесь :)

п.с. не поверю если англия не выйдет из группы...

лично мне оч хочется дабы и англичане и немцы присоединились к французам

На данный момент этот чемпионат может стать самым разгромным для европейских сборных. Из первых двух групп не вышло ни одной европейской команды (хотя Францию теперь лишь с трудом можно назвать европейской командой). Сегодня будем смотреть на Сербию и Германию. Хотелось бы, чтоб и Дания разбила япошек.

Посмотрел статистику в Вики:
начиная с 86 года (до этого был другой регламент) в 1/8 стабильно выходило 10 европейских команд. исключением стал 2002 год, когда вышло лишь 8.
Возможно, в этом году будет антирекорд.

Назад
Зверху Знизу