Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Италия порадовала меня... :-)... Всегда ненавидел макаронников.
Хоть бы они из группы не вышли!
П.С. Еще более утвердился в мысли, что добрая половина команд на ЧМ просто не ХОЧЕТ играть.

Они еще хуже щем Франция и Англия, чемпионы ***

П.С. Еще более утвердился в мысли, что добрая половина команд на ЧМ просто не ХОЧЕТ играть.

бред

"Федерация футбола Франции и ее президент Жан-Пьер Эскалетт с тревогой восприняли отказ футболистов сборной проводить тренировку. Мы считаем, что подобные действия недопустимы. На заявление игроков по поводу ситуации с Николя Анелька мы хотим ответить, что решение об отчислении было принято после беседы с ним и в присутствии капитана команды Патриса Эвра. Федерация футбола Франции приносит извинения гражданам страны за поведение игроков национальной команды", - говорится в заявлении федерации. Напомним, что футболисты сборной Франции отказались проводить тренировку, протестуя против решения об отчислении Николя Анелька, о чем сообщили в коллективном письме.

веселуха

Не факт, что они не хотят играть - просто не всегда получается играть так как хотят. Да и устали некоторые после сезона, наверное.

седня интересный день, причем все три матча :)

Народ, просветите меня,чего не играет за Бразилию Рональдо, Рональдиньо?
За Англию Бекхем? Куда пропал Роберто Карлос?

роналдиньо тренер не взял, роналдо тоже(ему лет то сколько) карлос еще старше.
бекхем просто травмирован

Не факт, что они не хотят играть - просто не всегда получается играть так как хотят. Да и устали некоторые после сезона, наверное.

Про усталость после сезона эт все отмазки. Как они тогда этот самый сезон отыграли, если 2 матча сыграть не могут.

Про усталость после сезона эт все отмазки. Как они тогда этот самый сезон отыграли, если 2 матча сыграть не могут.

ты про кого?

засыпаю я под португальцев

ну не клоун:
В голе моей вины нет. Не говорите, что и в этом случае я виноват, потому что это не так. Я был вторым, кого задел мяч, это была не моя ошибка, точно так же, как и в матче против Парагвая, когда Де Росси не уследил за своим игроком, а вину свалили на меня".

Вдобавок Канна "прошелся" по новозеландцам: "Фэллона должны были удалить, а Рид устроил шоу после моего подката. К тому же говорят, что они забили из офсайда. ФИФА шлет нам DVD с примерами фэйр-плэй, а потом назначает арбитров, позволяющих делать все".

ты про кого?

засыпаю я под португальцев

ну не клоун:

)))) его характеризует народная пословица: "негоже на зеркало пенять, коль рожей не вышел". фабио мертвее всех смотрелся. пациент скорее мёртв,чем жив ;)

кажется мне, что французы, кААААк грохнут дверью 4-0, или 0-4))
а прогноз по поводу уругвай-мексика ничья, чёт я уж не уверен, на сколько я понял 2ое место в группе выходит на аргентину.
англия ... чуть не плакал ...

хорошие матчи только 2 : камерун-дания, бразилия-кот д`ивуар.. всё. дальше-больше?

ну что, вторая убедительная победа европейцев? интересно, как сыграют испанцы?

****ец аж жалко коротышек, семьи футболистов наверное уже арестованы

****ец аж жалко коротышек, семьи футболистов наверное уже арестованы

У меня чего-то странное чувство вызывает слово "семьи" в контексте Северной Кореи. Неужели они могут сами создавать семьи, а не по велению партии?! И что это будут за семьи в стране, где все друг на друга стучат (вспоминается совок)?!

Я бы на месте футболистов домой не возвращался. Хотя, наверное, там большинство обслуживающего персонала (массажисты, тренерский состав) - не простые люди.

****ец.
Очередной финт судьи - и Швейцария без одного игрока.
Как не команды, так судьи. Нет, игры непредсказуемы абсолютно.

А что тогда? Немерянная усталость? Или может несыгранность, или соперники такие суровые попались, что зажали напрочь все старания?!

что угодно или все вместе взятое, но никак не нежелание играть

судейка ****юк, а игрочила чилийский тоже хуило, скоро будут носится и сами натыкатья на локти соперника и падать в конвульсиях

****ый дердийок, как можно было так *******, писец.... была бы ничья и была бы 1/8

все Ким Чен Ир теперь точно всю сборную Кореи расстреляет....

все Ким Чен Ир теперь точно всю сборную Кореи расстреляет....
Та не... Не может быть шоб он так быстро забыл, что корейцы ОЧЕНЬ достойно против Бразилии сыграли. Они ж там, наверное, почти "героями спорта" стали.

если испанцы в первом тайме забьют то они могут повторить подвиг португальцев если их прорвет :)

Надеюсь что так и будет или примерно так:D

Назад
Зверху Знизу