Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
хех) ну и профессор) дер професор фон мориарти? :)))

а интересно всё же! главное что б после финала мы не схватились за голову и не сказали: "ну поставил бы я 50 на германию, ну богат же был бы!" ;))
групка, конешно, лажёвая...)

ну.....первый пошёл. с Богом, друзья

Шустер дятел, за полчаса игры надоели его ***** комментарии и называния сборной Мексики Испанией :(

Перед матчем цирк устроили, такое ощущение что розыгрыши придумывали уже в студии, профессинализма 0 в коментариях ведущих

Пошло дело! Первый матч отыгран, нудноватый правда

Останнє редагування:
не хочу ни кому навязыват ь свое мнение но мне первая игра понравилась... но вот гул ихних дудок реально ЗАЕБАЛ... не представляю как после месяца просмотра ЧМ2010, какое ж будет удовольствие послушать пение и крики нормальных болдельщиков

Да про дудки эт 100%

счас активно сижу по инету ищу ссылки с альтернативными комментами матчей, чтоб только не было слышно звуков со стадиона... если повезет здесь выложу)))

***.. это ****ец просто башню сносит ихний гул... сделал звук по тише на телеке , не так гул слышен... они по ходу на телевидении громкость комментариев сделали чуть по-громче, чем это ****о африканских болел)

и еще надеюсь , что когда будут боле поздние стадии игр на ЧМ у этих жопошников с дудками не хватит денег на билеты , чтоб на стадио попасть)))

я поставил на Уругвай забьет и ЮАР-Мексика Х2

Уругва не забил, а второй матч сыграл:)

сегодня предполагаю:
Южная Корея – Греция ---Корея забьет
Аргентина – *****ия ---- П1
Англия - США ---П1

Дудки не просто *******, а мегапиздец как *******! 3 часа низкочастотного гула вчера уже отбивают охоту смотреть трансляции сегодня:(

Шустер дятел, за полчаса игры надоели его ***** комментарии и называния сборной Мексики Испанией :(

а еще мне понравилось - он все еще считает что дос сантос играет в барсе :іржач:, я ебу футбольный аналитик

"Честно признаться, я не знаю в чем была проблема", - говорит Эвра, анализируя весь поединок.

"Наша команда играла действительно хорошо. Я до сих пор не пойму, как им удалось вырвать ничью".
ахуеть

я еще поставил, перед самым началом игры, на - Корея забьет в обоих таймах :)

Аргентина-*****ия:
- почему-то кажется Аргентина выиграет со счетом 3-1... но ставить не буду
- перрвый гол с 1 по 28 мин.

корейцам респект, ну что может шреки 3 баранки и домой...

я **** такую аргентину

блин, как же заипали эти дудки с этим шустером... :D как вам прикольчик в трансляции:
"- на поле будет выходить игрок сборной аргентины под номером "10"... кто же играет в аргентине под "10"-м?..
(пауза)
(голос суркиса) :
- а, "десятка" у лионеля месси"
ох и тупорылые комментаторы пошли... :D

по айситиви коментарий более качественный

мдауж
грин... вроде ехал как третий вратарь, че он в основе...

Парни я вот с ребятами сижу на даче смотрю в телевизор и толькоя мы офигиваем от информативности трансляции? Кто играет с кока метов от стандартного удараудара до ворот, скока осталось до конца, блин хто играет и какой счет?.Не ну картинка хорошая. Блин но матчи какойнить европолиги гороздо информативней. Переключаю на Россию.- хоть кто играет видно. У нас бабло на Шустера и Суркиса ушло? Ну в принципе колы шустер комисаром пошел працювать и разьяснять шо там те люди на газоне с мячем творят то мне с совармейским прошлым понятней становится. Простите за не стойкость стиля - пиво пьем, давно.

молодцы *******.
на сегодня Алжир - Словения:
- предполагаю, что голов будет не много, максимум 2, у Словении хорошая защита и очень хороший вратарь, но некудышное нападение и, не смотря на проблемы в защите у алжирцев, много забить им не удастся. У алжирцев же наоборот - есть кому реализовывать моменты (А. Гезаль), а прикрыть на последнем рубеже некому.
Плюс ко всему, стадион сегодня будет болеть за африканцев, а это немалаважный фактор.
В этом противостоянии считаю фаворитом сборную Алжира, которая либо выиграет поединок, либо сведет его к минимальной ничьей.

Сегодня решил позавтракать включил ТВ, смотрю футбол, слушаю комментарии Англия – США. Ребята это ПИСЕЦ, я хоть и не любитель футбола и не знаю, кто в какой группе играет, но стало интересно такой матч посмотреть. Футбол выдался интересный, но Шустер *** заебал, больше дудок африканских. Сразу вспомнились комментаторы бокса с Мегаспорта. Що этот, що те, ДОЛ-БО-ДЯТ-ЛЫ. Если ж ты, представитель нации которая в спорте не достигала высоких показателей, какого ж х.я ты комментируешь матчи? Аж противно слушать было, как они там выпендриваются, типа, что-то смыслят в футболе. Накипело ***…

Да лано гнать - Шустер, Шустер. Вы Савелия слушали? ну его ***. Шустер типичный болела, как мы. Интересно как бы мы выглядели на фоне Раброва

Назад
Зверху Знизу