Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
лучшеб Леоненко

кстати, может в прогнозах посоревнуемся? :)

на пятницу собираюсь ставить ЮАР-Мексика Х2, Уругвай-Франция обе забьют. думаю что можно рискнуть и победу мексов взять, а уругвай франция просто должны обе забить, как минумум 1-1 будет. уругвай вроде ничё так последнее время.

а если бОльшей суммой рисковать, то лучше ставить на количество фолов в матче меньше (иногда 40 дают, но 33-35 тоже можно меньше) как правило должны аккуратно играть первые матчи.

где ставишь?

на фаворите (их по городу раскидано много). там через инет, регистрируешься (паспортные данные будут нужны) деньги в кассу, там же и забираешь. короче, всё так же как было только через инет :))

Ребят, давайте играть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регистрируемся, читаем правила, собираем команду. Я создал лигу для ХФ. правда малость позновато, но за сутки еще можно все успеть, игра прикольная, в этом году ЛЧ играли, мне очнеь понравилось, тут еще и динамично будет.

Для коннекта к лиге заходим в раздел крейт анд джойн нью лиг, справой стороны и вводим код:
314387-126235

откуда инфа? ...

интересно ***** тогда транслировать ЧМ если ублюдок зауныло-заумный будет комметировать??

п.с. та може (госпадипрости) здохнет до пятницы?

Сегодня UA-Футбол провел видео-конференцию с известным журналистом Савиком Шустером. Напомним, Первый национальный телеканал заключил соглашение с «Савик Шустер Студия» о производстве спортивного проекта, связанного с чемпионатом мира в ЮАР. Благодаря усилиям Шустера и его команды совсем скоро украинские болельщики смогут увидеть ежедневную программу «Африканські пристрасті», посвященную ЧМ-2010. Кроме того, Шустер будет комментировать ряд матчей мундиаля.

я поставил на Уругвай забьет и ЮАР-Мексика Х2

гм, а чего уругвай забивать будет?
у меня нулевые знания в африканско-американском футболе :)

я поставил на Уругвай забьет и ЮАР-Мексика Х2

норм) но там де уругвай забьёт там всё же и французы тоже отметятся голом чует моё сердце ;)

.....

ещё раз выражаю своё персональное "НАХРЕНТЫБАЗАРИШЬ" персонально савику шустеру )))) помните как он начал своё ток шоу про ЛЧ?
и ещё вопрос, а кто ему сказал, что он чёт там да и понимает в футболе?
.....

и про ******: завтра возьму тотал меньше фолов на юар-мексы, обе забьют уругвай-франция;

Подскажите пожалуйста, по какому каналу будет трансляция открытия ЧМ-2010, и во сколько?

Подскажите пожалуйста, по какому каналу будет трансляция открытия ЧМ-2010, и во сколько?

Концерт в честь открытия сегодня показывали, открытие на первом национальном в 15 - с копейками

Чемпионат мира в ЮАР еще не начался, а в сборной Франции вспыхнул скандал. Его спровоцировал наставник «трехцветных» Раймон Доменек, решивший исключить из основного состава нападающих Тьерри Анри и Сиднея Гову. Большинство игроков не довольны таким поступком своего тренера, и, как пишет французская пресса, «микроклимат в команде нарушен». Футболисты считают, что Анри, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову.

По сведениям газеты L’Equipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар. Правда, даже такой протест не повлиял на решение тренера.

«Перед матчем с Коста-Рикой главный тренер Раймон Доменек сообщил мне, что я не выйду в стартовом составе, — говорит Анри. — Как я часто говорил, важнее всего интересы команды. Я попытаюсь выходить на замену и приносить пользу, когда команда будет во мне нуждаться. Ни один игрок не выше интересов команды». Впрочем, не исключено, что Анри все же появится в сегодняшнем поединке французов против Уругвая.

Тем временем наставник Уругвая Оскар Табарес уже заявил, что его команда должна выиграть у Франции. «Наша первоначальная цель — выиграть у Франции в первом туре, при всем уважении к этой команде, — признался Табарес. — Мы знаем, что будет крайне сложно выйти в плей-офф, если очковый багаж составит менее пяти очков». Не стал Табарес делать и секрета из состава на матч. В игре с французами выйдут: Муслера, Викторино, Лугано, Годин, М.Перейра, Перес, Аревала, А. Перейра, Гонсалес, Форлан, Суарес.

Шанс Уругвай не должен упустить

на уругвай прекрасный коэффициент )

вперед форлан, вперед суарес !!!!!!!!!

Франция-Уругвай - 2:1 (если конечно Доменек в последний момент не начнет чудить с составом :( )

уругвай 2-0 или 3-1 :)

уругвай-франция всё таки обе забить должны (не только потому что я поставил;))
после того, КАК именно французы оказались на ЧМ, то предпочтение ,конечно, уругвайцам. фолан и суарес наковыряют парочку ;) а у хвранцюзоф тоже есть кому забить.

п.с. психологическая атмосфера в команде доменека напряжённая:)

юар-мексика, говорят, что ничья угадывается...и статистика тоже самое говорит. кААААААкже долго терпеть до 17:00.....

R9 3-1 ... та багатенько) 2-1, 1-1...чёт типа того.

вот и ... (
Играющая сегодня сборная Уругвая до сих пор не прибыла на ЧМ-2010
proUA / 11.06.2010 12:15

Второй матч первого игрового дня чемпионата мира, в котором сойдутся сборный Уругвая и Франции может не состояться в назначенное время.

По сообщениям телеканала «Eurosport-2» Уругвай сегодня утром все еще не прибыл в Кейп-Таун, в котором должен состояться матч. Причиной тому стала поломка самолета. Рейс пришлось отложить.

HixpeHa себе расклады! ониж вАренные на матч выйдут.

экипаж самолета, наверное, французы

Назад
Зверху Знизу