Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЧМ 2010 в ЮАР

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
сегодня на метро гертруда (выход к Познани) купил календарь чтоб вписывать результаты формат А3 за 2 грн )))
а еще надыбал мегапуперфлэшовый клендарь ЧМЮАРа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

а вроде вчера никто не поломался из звёзд, только радует )

фаворитами считаю испанию,нидерланды и англию(особенно англичан) за них и буду болеть. интересно будут дела обстоять в группе G, там бразилия и португалия - *****, +код д`ивуар c ускоглазенькими - самая интересная групка, как мне кажется.
думается мне, ребята, что всё же европейская зборная возьмёт кубок.

интересно ещё кто из "чёрных лошадок" далеко зайдёт?

Я как обычно буду за немчуру болеть и за голландцев. Интересна Аргентина, хотя соглашусь, что скорей всего европейцы возьмут золото.

Португальский вингер получил травму плеча на последней тренировке перед вылетом команды в ЮАР.
"После пройденных тестов врачи заключили, что Нани не сможет сыграть на чемпионате", - говорится в официальном заявлении Португальской федерации футбола.

Игрок Ман.Юнайтед получил травму, исполняя удар через себя на одной из последних тренировок перед отъездом в ЮАР. В субботу он прошел обследование, результаты которого оказались неутешительными.

Интересно, что во время полета в резиденцию португальцев, Нани был полностью уверен, что восстановится в срок.

Полузащитник Бенфики Рубен Аморим станет заменой травмированному. Он уже вызван в расположение сборной и его замена подтверждена официально.

ну вот, вчерашний день перижили, а сегодня опять

2 гривни то много :)))
зато перед входом в метро, покупая календарь, удобно разменивать более крупные купюры для жетонов ))))

да куда уж точнее? Выход из метро к познани один. Внутри несколько киосков, а газеты/журналы продаются не только в этих немногочисленных киосках, но и есть там одно место, где просто газеты продает совсем нехудой товарисч. Наверное потому что в киоск не влазит. Вот там и купил ;)

.

ну вот, вчерашний день перижили, а сегодня опять

неужели ФИФА не понимает, что чемпионат надо начинать СЕГОДНЯ!!!! :)
а то всех растеряем....

кто-то слыша о проблемах КНДР и иже с ними? нет-у них все ок.
...чёт всё-таки не то с игроками случается. :confused:

Я как обычно буду за немчуру болеть и за голландцев. Интересна Аргентина, хотя соглашусь, что скорей всего европейцы возьмут золото.

просто кандидаты на золото с остального мира как-то неуверенно подошли к чемпионату. разногласий много по той же бразилии и аргентине
по играм по сми..(кагбе имхо)но как говорится: "весна покажет кто где срал" )

да куда уж точнее? Выход из метро к познани один. Внутри несколько киосков, а газеты/журналы продаются не только в этих немногочисленных киосках, но и есть там одно место, где просто газеты продает совсем нехудой товарисч. Наверное потому что в киоск не влазит. Вот там и купил ;)

Спасибо, просто не ориентируюсь в том районе. Я уже у себя на конном присмотрел за 1,5 грн. :-)

Не понял, ты о чем? Может о товарищеском матче с *****ией? :confused:

Не понял, ты о чем? Может о товарищеском матче с *****ией? :confused:

просто фердинанд, дрогба и прочие топ игроки из топ команд сыграли наверное игр по 60-65 за сезон. а корейцы, греки и прочие лошпеки сыграли столько же сколько наши узбеки, т.е. нагрузки сильно отличаются

просто фердинанд, дрогба и прочие топ игроки из топ команд сыграли наверное игр по 60-65 за сезон. а корейцы, греки и прочие лошпеки сыграли столько же сколько наши узбеки, т.е. нагрузки сильно отличаются

типа этого хотел написать)
действительно,проблема в перегрузках игроков.
всё-таки есть чемпионат страны, кубок страны(в англии и испании их чуть ли не с десяток ;)), еврокубки да и отбор на ЧМ. к истощению физическому добавляется и моральное...короче тяжёлая это работа - футболист ;)

А ясно. Я было подумал про тот ****ец что на тов. матче КНДР - *****ия был. Ну на то они и топ игроки, чтобы выдерживать такие нагрузки.

типа этого хотел написать)
действительно,проблема в перегрузках игроков.
всё-таки есть чемпионат страны, кубок страны(в англии и испании их чуть ли не с десяток ;)), еврокубки да и отбор на ЧМ. к истощению физическому добавляется и моральное...короче тяжёлая это работа - футболист ;)

Работа тяжелая, но прибыльная. Плюс на ЧМ должна быть ахрененная мотивация, так что силы найдутся. ;)

посмотрел идеальный состав Бразилии.....нападающий....Брандао ( он же Деревянный). Я так понял что это психическая атака будет..соперники попадают со смеху:D

пестдец) я тоже этого прикола не понял :)
хотя в НЕработоспособности и НЕфарте его не обвинишь. всё-таки брандао делал всё,был везде и как-никак,а ковырял голы да и порядочное кол-во. скорее всего буде на лавке сидеть, а може против КНДР на последнии минуны и выйдет

п.с. брандао второй в ЧУкраины по быстроте гола - чёт там до 10 секунд, и один из немногих в Украине,котрорый забил 4 гола в 1м матче) в марселе голов с десяток тоже наковырял....а реализация(верней КОВЫРЯция) то есть такой тип)) неоднозначный и как говорят англичане: "неоднозначный вери мач" )))

Останнє редагування:
лучшеб Леоненко

кстати, может в прогнозах посоревнуемся? :)

лучшеб Леоненко

кстати, может в прогнозах посоревнуемся? :)

нужно сделать отдельную тему и вести учет, а это впадло. нужен какой-то регламент, типо за угаданный счет столько-то балов, угадал победителя столько-то, и так далее, короче нужен человек, который этим займется и не бросит до конца ЧМ

Дааа насчет коментатора то дела хреновы, как минимум испортит просмотр

Назад
Зверху Знизу