Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
так, народ, тока громко на рабочих местах не смеяццо.
Расклад чимпианата мира па фуйнтболу:
Посилання видалено

Vomiter сказав(ла):
так, народ, тока громко на рабочих местах не смеяццо.
Расклад чимпианата мира па фуйнтболу:
Посилання видалено
за последние несколько дней это уже 4-я (если не ошибаюсь) ссылка помещенная на данном форуме :)

opal-de сказав(ла):
С чего бы у них ко второй встрече яйца выросли?
Шева так и удет беречь здоровье - он уже всё всем доказал, а в "Чеси" за риск получить травму, платят!
Воробей не в лучшей форме, в центре - ваще никого...
Осталось надеятся на чудо и на небоевое настроение противника
Коллега, не согласен...
Шеве еще есть что доказывать. Стране своей, например. Он очень давно хотел выйти со СБУ на ЧМ - думаю, постарается...
Насчет центра - да, пустота в матче с Испанией была очевидна. Это вопрос к Блохину. Его время доказывать свою состоятельность на высоком уровне.
Верим и болеем! Осталось 4 с пол. часа.

Dr.Evil сказав(ла):
за последние несколько дней это уже 4-я (если не ошибаюсь) ссылка помещенная на данном форуме :)

ну будем считать это баяном недели :-)

Французы просто лохи, я их еще с Франс 98 не люблю

Швейцария повторяет судьбу Франции. Забили гол - и остановились.

Надеюсь наши черные братья отыграются :))

Ураааааааааааа 4-0 СУПЕРРРРРРРРРРРРР
Так их !!!!!!!!!!!!!!!

Kuman сказав(ла):
Ураааааааааааа 4-0 СУПЕРРРРРРРРРРРРР
Так их !!!!!!!!!!!!!!!
не ура, так, проходняк. А вот КАК Австралия проиграла Бразилии - вот это круто. Я до последнего не понимал, в какой форме (цвете) Бразилия (шутка)
Короче, не тупить и реально ****ы - чемпионы!

Вот вам и Тунис!

Текущая ситуация в нашей группе ( при счете 0-1 )
Group H P W D L F A Pts
1. Tunisia 2 1 1 0 3 - 2 4
2. Spain 2 1 0 1 4 - 1 3
3. Ukraine 2 1 0 1 4 - 4 3
4. Saudi Arabia 2 0 1 1 2 - 6 1

В принципе, если честно, вот примерно так я и представлял в свое время матч Испания - Украина...:(

Мало кто знает, что герой сегодняшнего матча Максим Калиниченко харьковчанин. У него даже батя до сих пор работае на одном из многочисленных харьковских заводов.
У меня сегодня прекрасное настроение, во первых Максим-истиное мясо показал на что он способен(да и вообще я бы радовался, если бы он просто появился на поле), ну и Украина победила)!
Не вывод Калиниченко в первом матче, всего навсего принципиальные заскоки Блохина. Всё бонально и от этого вдвойне отвратно: невыпустил игрока Спартака, только потому что он из Спартака, поставил личные принципы выше общей командной выгоды. Спартак то он с детства ненавидит.
Вот такая правда матка..

Останнє редагування:
BonSkott сказав(ла):
Мдя, вот нам в 3-ем туре и Тунис...
Даже и не в том дело. Если сегодня будет ничью, или победит Тунис - это ж будет очень сложно. Одно дело играть с Тунисом, которому ничего уже не светит, а другое - Тунису, который может выйти из группы. Кроме того, если сегодня победит Тунис - нам нужна будет только победа, а если победят испанцы - хватит и ничьей.

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):
Мало кто знает, что герой сегодняшнего матча Максим Калиниченко харьковчанин. У него даже батя до сих пор работае на одном из многочисленных харьковских заводов.
У меня сегодня прекрасное настроение, во первых Максим-истиное мясо показал на что он способен(да и вообще я бы радовался, если бы он просто появился на поле), ну и Украина победила)!
Не вывод Калиниченко в первом матче, всего навсего принципиальные заскоки Блохина. Всё бонально и от этого вдвойне отвратно: невыпустил игрока Спартака, только потому что он из Спартака, поставил личные принципы ради выгоды всей команды. Спартак то он с детства ненавидит.
Вот такая правда матка..
Угу. Но свою ненависть Блохин предпочитает холить и лелеять - взял парня на ЧМ, чтобы объект раздражения всегда был перед глазами.
Со дня на день ожидаем усыновления Блохиным Калиниченко...

первый тайм 0-1
думаю все же испанцы отыграются (как минимум:) )
смотрятся они под конец тайма очень хорошо!

Хорошо бы чтобы отыгрались...

И сюда уже политику приплели. Какая разница за какой клуб играет Калиниченко? Гусин - за "Крылья советов" играет, и что? Не говоря уже про Милан и Байер.

Никогда не думал, что так буду болеть за испанцев :-)
Тунис весь в глухую защиту ушел, даже не раскрывается, не атакует. А гол они - и сами не ожидали забить. Вот что такое "шапкозакидательская позиция", которая с первой минуты была видна у испанцев. Они привыкли по жаре играть, обыграли Украину, которая почти не шевелилась, и возомнили себя чемпионами мира уже.

Назад
Зверху Знизу