Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Какой горячий африканец :-) С офсайда забивать хотел, да ещё и с арбитром ругается - получай жёлтую карточку :-)

Index Cat сказав(ла):
Турнирная таблица группы Ф ( если так и закончится 2-1)

Group H P W D L F A Pts
1. Spain 2 2 0 0 6-1 6
2. Ukraine 2 1 0 1 4-4 3
3. Tunisia 2 0 1 1 3-4 1
4. Saudi Arabia 2 0 1 1 2-6 1
Вот эта таблица мне больше нравится!:-)

maxkit сказав(ла):
Какой горячий африканец :-) С офсайда забивать хотел, да ещё и с арбитром ругается - получай жёлтую карточку :-)
Даёшь каждому тунисцу-по горчишнику!!!
Хамло-получай!!!А Торрес мог шаз заделать третью плюху

Ну, за пенальти!:пиво:

Тогда не ЗАДЕЛАЛ-СЕЙЧАС ПОЛУЧАЙТЕ!!! Да, Испания радует!!!!3-1

Ждем Украина - Тунис!

Главное чтоб Французы облажались. А то выграют, займут первое место, а нам с ними играй!

Люди, до меня дошло почему мы Испании проиграли. Это всё Вакарчук! Он своим комментаторством нас сглазил. Вот его не было сегодня, и нате вот он результат. :)

relasidore сказав(ла):
Главное чтоб Французы облажались. А то выграют, займут первое место, а нам с ними играй!
С такими как они сейчас - не известно что нам лучше, они, или швейцарцы. Но Швейцария должна за арбитра ответить ;)

relasidore сказав(ла):
Люди, до меня дошло почему мы Испании проиграли. Это всё Вакарчук! Он своим комментаторством нас сглазил. Вот его не было сегодня, и нате вот он результат. :)
Я о том и говорю, меня его комментарии - очень угнетали :-) Как музыканта - я его ценю, но в футболе он всё-таки - слабо разбирается, как мне показалось :-)

Можно такой вопросик: что за слово такое "Мундеаль", или как оно там пишется.. Понятно, что это значит ЧМ, но откуда оно взялось?

Олни, mundial по испански-мировой,всемирный.В общем, отсюда и слово мундиаль.

Останнє редагування:
А жабоедов нам таки не нужно, надо Швейцарии навешать,соглашусь с Макскитом-уже в который раз:)
ЗЫ-испанцы дико порадовали

Lighty сказав(ла):
Олни, mundial по испански-мировой,всемирный.В общем, отсюда и слово мундиаль.
Сэнкс :). Действительно, залез в лингву: mundial - всемирный (es)

Lighty сказав(ла):
А жабоедов нам таки не нужно, надо Швейцарии навешать,соглашусь с Макскитом-уже в который раз:)
ЗЫ-испанцы дико порадовали
Одно только меня тревожит: президент FIFA - швейцарец, со всеми вытекающими отсюда последствиями :-)
Сегодня в ворота Швейцарии абсолютно обоснованное пенальти не назначили, например. Карлос Амарилья, видимо, не хочет осложнений в карьере арбитра :-)

P.S. С самого начала удивлялся, почему сейчас-то - мундиаль. Ну ладно в 86-м в Мексике, но сейчас? Короче говоря, мундиаль - nicht, даешь Вельтмайстершафт :-)

Weilmeistershaft?D.i. in facto besser:-)
Fußballfan Lighty:)

Sie haben recht. Wie immer :-)
Klugefrauverehrer Max ;)

Назад
Зверху Знизу