Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта таблица мне больше нравится!Index Cat сказав(ла):Турнирная таблица группы Ф ( если так и закончится 2-1)
Group H P W D L F A Pts
1. Spain 2 2 0 0 6-1 6
2. Ukraine 2 1 0 1 4-4 3
3. Tunisia 2 0 1 1 3-4 1
4. Saudi Arabia 2 0 1 1 2-6 1
Даёшь каждому тунисцу-по горчишнику!!!maxkit сказав(ла):Какой горячий африканецС офсайда забивать хотел, да ещё и с арбитром ругается - получай жёлтую карточку
![]()
BonSkott сказав(ла):Ждем Украина - Тунис!
С такими как они сейчас - не известно что нам лучше, они, или швейцарцы. Но Швейцария должна за арбитра ответитьrelasidore сказав(ла):Главное чтоб Французы облажались. А то выграют, займут первое место, а нам с ними играй!
Я о том и говорю, меня его комментарии - очень угнеталиrelasidore сказав(ла):Люди, до меня дошло почему мы Испании проиграли. Это всё Вакарчук! Он своим комментаторством нас сглазил. Вот его не было сегодня, и нате вот он результат.![]()
СэнксLighty сказав(ла):Олни, mundial по испански-мировой,всемирный.В общем, отсюда и слово мундиаль.
Одно только меня тревожит: президент FIFA - швейцарец, со всеми вытекающими отсюда последствиямиLighty сказав(ла):А жабоедов нам таки не нужно, надо Швейцарии навешать,соглашусь с Макскитом-уже в который раз
ЗЫ-испанцы дико порадовали