Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за последние несколько дней это уже 4-я (если не ошибаюсь) ссылка помещенная на данном форумеVomiter сказав(ла):так, народ, тока громко на рабочих местах не смеяццо.
Расклад чимпианата мира па фуйнтболу:
Посилання видалено
Коллега, не согласен...opal-de сказав(ла):С чего бы у них ко второй встрече яйца выросли?
Шева так и удет беречь здоровье - он уже всё всем доказал, а в "Чеси" за риск получить травму, платят!
Воробей не в лучшей форме, в центре - ваще никого...
Осталось надеятся на чудо и на небоевое настроение противника
Dr.Evil сказав(ла):за последние несколько дней это уже 4-я (если не ошибаюсь) ссылка помещенная на данном форуме![]()
не ура, так, проходняк. А вот КАК Австралия проиграла Бразилии - вот это круто. Я до последнего не понимал, в какой форме (цвете) Бразилия (шутка)Kuman сказав(ла):Ураааааааааааа 4-0 СУПЕРРРРРРРРРРРРР
Так их !!!!!!!!!!!!!!!
Мдя, вот нам в 3-ем туре и Тунис...maxkit сказав(ла):Вот вам и Тунис!
Даже и не в том дело. Если сегодня будет ничью, или победит Тунис - это ж будет очень сложно. Одно дело играть с Тунисом, которому ничего уже не светит, а другое - Тунису, который может выйти из группы. Кроме того, если сегодня победит Тунис - нам нужна будет только победа, а если победят испанцы - хватит и ничьей.BonSkott сказав(ла):Мдя, вот нам в 3-ем туре и Тунис...
Угу. Но свою ненависть Блохин предпочитает холить и лелеять - взял парня на ЧМ, чтобы объект раздражения всегда был перед глазами.Лютобор сказав(ла):Мало кто знает, что герой сегодняшнего матча Максим Калиниченко харьковчанин. У него даже батя до сих пор работае на одном из многочисленных харьковских заводов.
У меня сегодня прекрасное настроение, во первых Максим-истиное мясо показал на что он способен(да и вообще я бы радовался, если бы он просто появился на поле), ну и Украина победила)!
Не вывод Калиниченко в первом матче, всего навсего принципиальные заскоки Блохина. Всё бонально и от этого вдвойне отвратно: невыпустил игрока Спартака, только потому что он из Спартака, поставил личные принципы ради выгоды всей команды. Спартак то он с детства ненавидит.
Вот такая правда матка..