Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Янки ГО ХОУМ !!!

Бразильцы немного разочаровали. 1:0 - это не тот счёт, которого я от них ждал. Но, надо сказать, и хорваты сильно играли. И тем не менее, бразильцы играли слабее обычного. Рональдо - вообще себя никак не показал. Кафу и Рональдиньо и Роберто Карлос - хороши. Я даже засомневался, что бразильцы станут чемпионами, та же Италия, Чехия, Португалия, или Аргентина - даже больше понравились.

maxkit сказав(ла):
Бразильцы немного разочаровали. 1:0 - это не тот счёт, которого я от них ждал. Но, надо сказать, и хорваты сильно играли. И тем не менее, бразильцы играли слабее обычного. Рональдо - вообще себя никак не показал. Кафу и Рональдиньо и Роберто Карлос - хороши. Я даже засомневался, что бразильцы станут чемпионами, та же Италия, Чехия, Португалия, или Аргентина - даже больше понравились.

Вероятно хотели силы поберечь.
Посмотрим какие результаты такой прогматичный футбол принесет. Есть соминения...

maxkit сказав(ла):
Я даже засомневался, что бразильцы станут чемпионами, та же Италия, Чехия, Португалия, или Аргентина - даже больше понравились.
Италия и португалия пока не имели хороших соперников,чехия-si :клас: ,аргентина слишком Рикельми-зависима,вышедшего на замену Паласиаса:клас: оставил без поддержки,тот бедняга только 2 раза подскользнуться успел,впечатление было,что в шлёпанцах выскочил играть.У французов Зидан лучше бы уже играл в шахматы и нет Сисэ

У многих команд - кризис молодых игроков. Зидан и Анри - уже бегают трусцой, им банально скорости не хватает, собственно, оно и не удивительно - не 20 лет.
То что у Италии и Португалии не было соперников достойных - это правда, но некоторые выводы всё-таки сделать можно. Во-первых, и у тех и у других есть скорость, во-вторых, это команды, в которых отработана игра на несколько передач в одно касание, игроки, что называется, чувструют друг друга, что выгодно отличает их, к примеру, от нынешних французов, у которых друг друга чувствуют только Зидан и Анри, но бегать уже не могут, а кроме этого у вышеназванных команд хорошо построена защита, что опять-таки выгодно отличает их от, скажем, нынешних немцев, которые в центре поля играют хорошо, но на своей половине - просто стоят и крутят головами на предмет - не попал ли кто в офсайд :-)
Есть ещё надежда на англичан. Возможно, они играли так, как играли, потому что тоже берегли силы.
Ну а что касается чехов - так неважно, что они с США играли, что они из себя представляют - можно было с этим соперником понять.
Бразильцы же - откровенно разочаровали. Где тот пассионарный футбол, который все любят, и из-за которого все, собственно, любят бразильцев? Его не было. Был чистый прагматизм, что может быть чревато боком. Как говаривал Лобановский: если играть на ничью - проиграешь.

согласен ,что чувствовать друг друга на поле важный критерий,классные игроки чувствуют и противника, даже не знакомого,как говорят лучше играть мало ,но хорошо, чем много и плохо.на англичан не надеюсь,отличная средняя линия,но этих нападающих представить чемпионами мира не могу,скорее уж голландцы,немцы...

Да, Крауч - никак не тянет на звание "бомбардир чемпионата". Но, с другой стороны, чемпионами не всегда становятся команды, играющие в открытый футбол. А иногда ими даже по пенальти становятся :-) А у англичан - неплохая защита, и действительно отличная средняя линия.
Насчёт немцев - меня поразила слабость их защиты. Если они ничего не предпримут - то на них надежд мало.
По поводу голландцев - это ж уже не те голландцы, что лет 15 назад, на одном Роббене - не выедешь, а кроме него особенно выдающихся нападающих я там не вижу. А в средней линии и в защите - не уверен, что они лучше тех же англичан.

ладно, уже скоро увидем испанцев с Торресом вместо Рауля и ещё одну подающую надежды сборную

Почему вместо? Рауль не будет играть?

Я опасаюсь, что на завтрашнюю игру Блохин задаст схему 5-3-2 - и это будет очень плохо, потому как испанцам - того только и надо, чтоб противник сидел на воротах и мало атаковал, они себя будут чувствовать как рыба в воде. Единственное, что может заставить их нервничать и допускать ошибки - это сильный центр и вертикальная игра.

Хотя, в любом случае, я не думаю, что Блохин - плохой тренер и этого не понимает. Надеюсь, что они нас хотя бы не разочаруют.

А Бразильцы как-то слабовато, я думал хоть эта команда покажет зрелищный футбол. Моглибы для приличия хотя бы 2-0 сыграть, чемпионы как никак.

Сегодня Украина!)Так ждал этого дня.

Пока самое приятное впечатление оказала Италия, супер команда. Связка нападения Тони-Джелардино сильнейшая на турнире.

Ну таких бразильцев наша сборная может не бояться. Они центр отдают - делай шо хочешь. И вратарь у них по меткому выражению вчерашнего комментатора "невдалый" - постоянно мяч после приема ронял.

У бразильцев эта игра была разминкой - дальше будет веселей, увидите.

А французы - тормоза. Если Украина выйдет из группы, то имхо им лучше играть с никакущими Анри и Зиданами чем с Швейцарцами, которым в матче с гальскими петухами просто неповезло.

Господа. Кто пытался смотреть 3 тайм со Славиком Шустером на ICTV. АЦЦЦЦТОЙ такой !!!! Шустер фамилии коверкает Ньедвед и т.д. Блондинка на заднем плане .. это ващееее.... отвечает все требованиям блондинок из анекдотов. Как спросит что нить... Я катаюсь по полу а участнеги передачи только глазами блымают. Ржать то нельзя.. это мне можно у экрана. Позавчера вопрос от блондинки: "А что футболисты делают в раздевалке?"... Шустер был в ступоре ...

Самую содержательную игру на чемпе помоему мнению показали Чехи

Kuman сказав(ла):
Господа. Кто пытался смотреть 3 тайм со Славиком Шустером на ICTV. АЦЦЦЦТОЙ такой !!!! Шустер фамилии коверкает Ньедвед и т.д. Блондинка на заднем плане .. это ващееее.... отвечает все требованиям блондинок из анекдотов. Как спросит что нить... Я катаюсь по полу а участнеги передачи только глазами блымают. Ржать то нельзя.. это мне можно у экрана. Позавчера вопрос от блондинки: "А что футболисты делают в раздевалке?"... Шустер был в ступоре ...
А вчера она сказала "Франция мае одын очок" :-) Нет, ну есть же женщины, разбирающиеся в футболе, я некоторых знаю даже лично, зачем же таких брать на передачу? Она полчаса ищет в шпаргалках информацию о том, кто играл сегодня и кто будет играть завтра, когда все присутствующие в студии - наизусть это знают :-)
Про раздевалку - даже гости не удержались :-) А ещё вопрос "колы зупыняють матч?" - было весело :-)
Словом, может быть, это для любителей "прелесть каких глупеньких", мне, правда, это трудно понять :-)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А я вже давно не сумніваюся, що наші чемпіонами будуть :-)
Помятуя слова президента, когда он наставлял Блохина при выходе в финальную часть Чемпионата Мира и пожелал нашей команде стать чемпионом Европы? :-)

Максим, а как это "вертикальная игра"? ;)

Проиграли по делу. :( Вполне заслуженно. А судейка - подлец, удаления и пенальти не было...

Кстати, а долго по времени идет "3 тайм"? :)

Назад
Зверху Знизу