Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maxkit сказав(ла):Бразильцы немного разочаровали. 1:0 - это не тот счёт, которого я от них ждал. Но, надо сказать, и хорваты сильно играли. И тем не менее, бразильцы играли слабее обычного. Рональдо - вообще себя никак не показал. Кафу и Рональдиньо и Роберто Карлос - хороши. Я даже засомневался, что бразильцы станут чемпионами, та же Италия, Чехия, Португалия, или Аргентина - даже больше понравились.
Италия и португалия пока не имели хороших соперников,чехия-simaxkit сказав(ла):Я даже засомневался, что бразильцы станут чемпионами, та же Италия, Чехия, Португалия, или Аргентина - даже больше понравились.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):А у мене не працює![]()
А вчера она сказала "Франция мае одын очок"Kuman сказав(ла):Господа. Кто пытался смотреть 3 тайм со Славиком Шустером на ICTV. АЦЦЦЦТОЙ такой !!!! Шустер фамилии коверкает Ньедвед и т.д. Блондинка на заднем плане .. это ващееее.... отвечает все требованиям блондинок из анекдотов. Как спросит что нить... Я катаюсь по полу а участнеги передачи только глазами блымают. Ржать то нельзя.. это мне можно у экрана. Позавчера вопрос от блондинки: "А что футболисты делают в раздевалке?"... Шустер был в ступоре ...
Помятуя слова президента, когда он наставлял Блохина при выходе в финальную часть Чемпионата Мира и пожелал нашей команде стать чемпионом Европы?Дядько(Vuyko) сказав(ла):А я вже давно не сумніваюся, що наші чемпіонами будуть![]()