Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧМ-2006

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Кто станет Чемпионом мира 2006 (по мере прохождения команд варианты будут добавлятся)

• Эквадор (вылетели в 1-8 финала)

Голосів: 0 0.0%
  • Швеция (вылетели в 1-8 финала)

• Нидерланды (вылетели в 1-8 финала)

• Португалия

• Мексика (вылетели в 1-8 финала)

• Австралия (вылетели в 1-8 финала)

• Швейцария (вылетели в 1-8 финала)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
2-0 Росицки просто красавец!
Патрик, теперь болею за тебя!Даешь третью банку, Недвед!

3-0 Фантастишь! Патрик,ау! Оле-Оле-Оле!

Чехи радуют! Красиво играют, легко, без напрягов. Чуть оборона слабовата, но думаю еще разыграются. Ну а по ходу пьесы возможен такой матч в 1\4 Украина - Чехия!!! И мы еще посмотрим кто - кого.
Росицки - заслуженные аплодисменты:yahoo:

Патрику МЕГА-респект! Ты просто ГУРУ-прогнозист!Угадать 3-0 это что-то! Надеюсь, читатели топика это оценят и подкинут ему репутации (а то я уже не могу):yahoo: :yahoo: :yahoo:
:клас: :пиво: :клас:

****ы играют неплохо... я даже немного переживать начал.....
но ща все ОК =)

Италия - красавцы :-) Счёт мог быть и больше

Реально, сегодня чехи сыграли значительно лучше и эффектнее чем макаронники.. последняя игра была грязная и грубая... вобщем Италия не порадовала, хоть и выиграла.

KiRiCh сказав(ла):
Реально, сегодня чехи сыграли значительно лучше и эффектнее чем макаронники.. последняя игра была грязная и грубая... вобщем Италия не порадовала, хоть и выиграла.
Посмотрим как они между собой сыграют, потому что сравнивать так - не совсем корректно. На мой взгляд, Гана - на голову выше США играла. Но чехи мне тоже очень понравились. Правда, что они будут делать без своего главного форварда, если его не "оживят" - ещё вопрос. Но сегодня они играли точно не хуже, чем Аргентина и Португалия. Похоже, что с дисциплиной у них - полный порядок, они когда по полю перемещаются - страшно станивится - СТРУКТУРА :-)

Barrister сказав(ла):
- Рахунок міг бути краще...
- Ви теж граєте в футбол??? (с) :ги:
Тут только профессиональные футболисты собираются? :-) Вы с каким клубом контракт подписали? :-)

Вопросец: а где можно посмотреть онлайн трансляцию? желательно на русском или украинском языках

Наконец смог посмотреть футбол намана :)) Чехи просто малацца!!!

dimas сказав(ла):
Наконец смог посмотреть футбол намана :)) Чехи просто малацца!!!
адназначна!
зачем туда амеры ваще приехали??:-)

Жаль что не посмотрю матч Корея-Того :-) :-) :-)

Кто просил он-лайн результаты матчей?
получите Посилання видалено

Онлайн это хорошо, но всеми нами любимый мелкософт сделал специальную фриварную программу Microsoft Football Scoreboard, которую можно взять здесь: Посилання видалено , предварительно зарегистрировавшись. Я себе установил - очень удобно. Рекомендую при установке выбирать украинский язык, т.к. тогда корректно отображается время начала матчей. Не забудьте после скачивания ввести пароль на распаковку архива: soft-best.ws

Выложи тут, а то ломает региться там

Назад
Зверху Знизу