Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше бы постарались, и правда, развить эту тему! Она может быть полезна многим людям, и спасти много людей и даже жизней! Ведь плохих врачей сейчас намного больше, чем хороших.Поэтому, если мы будем их знать - мы будем вооружены, и обойдём стороной множество их ошибок, которые не всегда, к сожалению, можно исправить. А также сбережем здоровье и деньги! )

Полностью согласна!!!!!:клас:

Врачей из 10 шт. 8 можно смело расстреливать!

я только сегодня говорила об этом своей подружке. Это действительно печально, но это так(

Врачей из 10 шт. 8 можно смело расстреливать!
я только сегодня говорила об этом своей подружке. Это действительно печально, но это так(
Неэффективно.
Для качественного изменения здоровья нации следует обратить вектор усилий в сторону пациентов.
;)

ну, знаете, в основном люди, как обычные пациенты обращаются к специалистам (врачам), чтоб те им помогли в чем-то. Если вы, допустим, задумали ремонт в квартире, вы же обратитесь в специалистам, правильно? Начнете делать сами, не владея никакими навыками - то в итоге получится непонятно что.
Спорить на эту тему я не готова, потому что сколько людей, столько и мнений, но лично по своему опыту я могу сказать, что многие врачи, чтоб заработать больше денег пишут то, чего у тебя нет, потом с неба берут результаты тех обследований, на которые тебя посылали сдавать анализы, а потом тебя еще и направляют в одну аптеку со словами "там просто дешевле" со своим рецептиком) Это есть, и это вот и обидно, что ты готов уж заплатить денег, чтоб тебя вылечили, а в итого на тебе кто-то зарабатывает, которому на тебя "нас.ать" а ты все с тем же букетом....

Бред какой то! Врач обязан осмотреть, проконсультировать и оказать помощь.Это не коммерческая сделка, не покупка в магазине, а обязанность.Одного-двух, отказавшихся оказывать медпомощь посадить, и другие вдруг поумнеют.Гавнюк, купивший диплом теперь с больных отбивать его стоимость будет? А ведь гавнюк в халате работает в госучреждении, а не в ларьке на базаре!!! Охренели халатные дебилы!

Поражает тупость ответа."к тому же мне было известно, что он принимает транквилизаторы." Так это один из основных на Западе методов профилактики повторных инфарктов! Странно, что "cardioluh" даже этого не знает. Интересно проверить канд.дисс. на плагиат системой "Антиплагиат" ВАК Украины.

Останнє редагування:
Автору темы спасибо!

Хочу пополнить список узистом Сыкал, понаставила мне таких диагнозов, что я уже белые тапки приготовила, прошла узи повторно в 3!!!! местах и нигде ничего не подтвердилось, настойчиво рекомендовала прийти именно к ней на лечение..

В 26 Поликлинике Дзержинского района никогда не ходите на прием к невропатологу женщине лет 55-60,жаль не запомнила ее фамилии,но из невропатологов этой поликлиники она такая одна,приписала мне от Вегето-сосудистой дистонии очень сильный и дорогой препарат для сердечников,где уже купив этот препарат противопоказанием являлся мой диагноз,лечить который я ими собралась,по своей глупости противопоказания я прочитала уже через несколько дней приема этого препарата,когда у меня начало сильно болеть сердце и в буквально смысле было ощущение,что оно собралось вылететь из груди.
Мужчина невропатолог в этой же больнице,каждую консультацию предлагает всем свои платные и не дешевые услуги массажа головы и по 30 минут на приеме рассказывает о их пользе.

Он клиник- гинеколог Лукаш Татьяна Ивановна

Развод на деньги, и героическое спасение от страшной, но не существующей болезни.

Вот и я начиталась отзывов, и решила свою дочь отправить на консультацию к этому чудному врачу.
До этого у нас был диагноз эрозия шейки матки, анализы показали уреоплазму и циталомегавирус, на папиломавирус анализ был отрецательный. прошли курс лечения.
И тут я решила проконсультировать дочь у Лукаш, а вдруг светило еще чего подскажет.
При визуальном осмотре она обнаружила кандилому на стенке влагалища. Отправила на кальпоскоп. Обнаружили громаднейшую эрозию, хотя до этоговрч говорил, что как пять копеек, и много кондилом. Сдали анализ на папилому. Результат- папилломавирусы формы 16, 18, 31, 33 все онкогенные.
Срочно, прямо сегодня нужно начать лечение или вам- писец. Прямо у них есть чудо препарат аллокин альфа, и за курс лечения 1500 гривен.
Я решила не спешить. Сделали кольпоскопию под градусником и в Доктор Алекс- никаких кондилом никто не нашел. Анализы снова отрицательные, и у ее молодого человека тоже.

о чем тема?

О "чудо рвачах".

Зав хирургией онкоцентра Котенко Александр Евстафьевич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самострел, "какие ваши доказателства?"(с)

Я к тому, что при размещении информации в "блэке", необходимо соблюдать определенные правила.

Даже не будучи модератором раздела, нахожу определенные противоречия.

Согласно вашей ссылке, д-р Котенко работает в Алексе, следовательно определение "поборы" здесь неуместно: все по прейскуранту. Если с вами произошло по-другому, из написанного этого никак не понять.
Но с учетом того, что он не произнес "Следующий!")), а уделил внимание - хотя бы ради оглашения суммы, о полном игноре говорить не приходится.

Но все это, как вы понимаете, лирика. Серьезный, хороший вклад в блэк - это определенного рода труд: описать ситуацию, привести факты, дать необходимую информацию для форумчан, чтобы они могли делать собственные выводы.
Если вам есть что сказать - говорите свободно, это, имхо, одна из важнейших тем, давайте делать ее действительно полезной!

Останнє редагування:
Согласно вашей ссылки, д-р Котенко работает в Алексе
и в Алексе тоже, но основное место работы онкоцентр и речь в посте идет о "бесплатной" помощи гос медицины в его отделении

Но с учетом того, что он не произнес "Следующий!")), а уделил внимание - хотя бы ради оглашения суммы, о полном игноре говорить не приходится.
полный игнор..поверьте

Назад
Зверху Знизу