Негатив в 4-ке неотложке, врачей не помню так-как давно это было. Впечатление негативные, если б писала сразу то отзыв был с матами. Ситуация первая, мама подскользнулась, вызвали скорую так как с трудом поднялась и идти дальше не могла. Скорую прождали долго ( пишу долго так как если и вызываем то когда у сына очень высокая температура, приезжают всегда очень быстро, было даже такое что за 3 минуты ). На скорой врач сказала сразу давай 20-ку ( это было 5 лет назад ) мне иначе в машину не пустим. Но это все не так страшно, просто наглость. Может у них это такая норма. Деньги-ерунда. Приехали, пошли на рентген, до мамы была бабушка, денег у нее не было, баба с рентгена бабушку хуесосила так что я офигела, потом мы, в общем матов было поменьше, но сам процесс сопровождался такой вонью как-будто мы к ней домой приехали, в последующем кабинете врач с порога-давай деньги, сумму не помню но он даже еще не ознакомился с результатами, отношение к людям как к говну, очень грубо, не важно с деньгами ты или нет! Ситуация вторая, мне нужно было вырвать зуб когда была беременной на 7 мес, в пол-ке на холодной горе его отказались вырывать, отправили в 4-ку, челюстной хирург так-же ссал рвать зуб, я его упрашивала, в общем вырвал, без наркоза, зуб оказался молочный в 24 года, так что не больно было, как только вырвал дала ему сотку ( это было 4 года назад, норм сумма для такой процедуры, без лекарств , он-давай еще столько же ) считаю 4-ку совсем оборзевшим учреждением, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.