Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добавлю в черный список хирурга-онколога института мед радиологии им Григорьева Пахомова Владимира Сергеевича.
Врач который с третьего раза не отвечает правильно вопросы и пытается сбагрить пациента куда подальше, не может занимать высокую должность хранителя здоровья онкопациентов.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
узи, гинеколог Выговская Людмила из роддома 1 на О.Яроша - непрофессионал
Результат ее работы которая заключалась в осмотрах УЗИ консультациях и направлениях на другие анализы на протяжении периода беременности выразился в мертвом плоде на 7м месяце Беременности. Врачи-неонатологи, которые Смотрели Мед карточку четко указали на Не профессионализм При Проведении Узи И что Врач Выговская Не Могла не Увидеть Патологии Которую можно Было Предусмотреть И Поправить. Когда Буду С Ней Разговаривать конечно она Найдет Много Медицинских Терминов И Слов Чтобы оправдаться Но Кто Читает Мою Тему Примите К Сведению. она Берет Дешевле Чем другие За сеанс Но В Результате в Феврале 2013 года Мертвый Плод.

Мне тоже пришлось столкнуться с этой девицей. На первый взгляд очень приятная дамочка - делала неоднократно УЗИ во время беременности и уверяла меня, что все в порядке с малышом. Последнее УЗИ было за неделю до родов. В результате родился ребенок с весом менее 2-х кг и кучей неврологических проблем. Спасибо Богу и настоящим докторам, которые помогли моему ребенку выкарабкаться из этого кошмара.

я лежала в 4-ке,в челюстно-лицевом,прооперировала врач,мне "повезло",т.к. она смогла розобраться в том,что поступив к ней на консультацию с уже поставленным диагнозом от сопутствующего врача(лора,иментитого в городе Гарюк Олег Григорьевич) и он оказался неверным(от этого никто не застрахован,НО! с меня взяли денег за прием,написали диагноз,знал что готовлюсь к операции и не поставил ни подпись,ни печать...было как минимум не приятно. а пролежав там после операции,такого насмотрелась-как стоматологи в больницах,особенно частных клиниках делают то,что не имеют право делать,за что их вызывали на комиссию,оплачивали своим бывшим пациентам лечение...здоровье только не вернешь...

Хочу написать о нашей детской поликлинике-
отделение 16 -й детской поликлиники на ул.Плиточной и о нашем педиатре Пошикловой Жанне Александровне в частности.
Слава о ней ходит по всему району, потому что такого некомпетентного врача надо еще поискать.
После выписки из роддома она приходит на дом, и не моя руки в грязной обуви идет прямиком к ребенку, на все вопросы :"А можно ли делать это", отвечает да, можно.
Узнать у нее какую-либо другую информацию нереально, она просто соглашается со всем тем, что предлагает мама.
И все бы ничего, но детки растут и болеют уже серьезно, тут и бронхиты и пневмонии и тд, а на все вопросы один ответ-да, можно.Можно все??Можно я дам ребенку это, можно!! Чем лечить, а что у вас в аптечке есть, амброксол, аскорил, флюдитек, называешь и- давайте это.
Как можно так лечить??
Слушает грудную клетку вообще уникально-два! раза прикладывает фонендоскоп к груди с двух сторон на секунду-и все хорошо у вас..
Перестала к ней ходить после обструктивного бронхита у ребенка.Свист был слышен даже мне, а Пошиклова сказала-у вас орз.
В тот же день через 2 часа мы пошли на прием к другому врачу и он сразу сказал, что сильная обструкция.
Мнение мам нашего района-ее надо давно выгнать!

Районный семейный врач Лебеденко, работает в 10-й поликлинике, как врач не компетентна вообще. У нас умерла бабушка, так она написала при обследовании, что трупные пятна это следы побоев, при том что бабушка стояла на учете в больнице и серъезно болела уже давно. Приехавший потом вместе с милицией эксперт, сказала что ваш местный врач явно не дружит с головой

и вообще о самой 10-й поликлинике услышала только не лестные отзывы, а именно об отделении стоматологии

Да всех в черный список! Сколько можно народ грабить и убивать?
В тюрягу!

врачи... какой йобаный стыд. нахер они лезут в этот несчастный мединститут. ну нет желания лечить, ну блять, чувствуешь, что не твое, на кой ляд учиться/работать врачем. кучу бабок отваливают за обучение, чтобы потом бредить и грабить народ. тупая средне-серая масса. Харьковский мединститут вообще надо переименовать в арабо-индус-институт и запретить поступление украинской быдло-элите.

22-я поликлиника:терапевт Михайленко Юлия Александровна, не дай Бог попасть к ней на прием и попытаться лечится по ее рецептам.

понабирали в мед. институт по объявлению

22-я поликлиника:терапевт Михайленко Юлия Александровна, не дай Бог попасть к ней на прием и попытаться лечится по ее рецептам.

там и Ена "хороша", ничего кроме орз не знает.

Кулькина Лилия Викторовна гинеколог-эндокринолог должна занять 1 место города Харькова по количеству негативных отзывов и откатов 30% клиники Милениум и центра здоровья, еще она знаток придумывать страшные болезни и безумно любит деньги до слез прям , а на здоровье пациента ей глубоко наплевать, работать врачем для нее- бизнес, не попадайтесь!!!!!!

Кубышкина - врач-гинеколог и УЗИ-ст из 11 районной поликлиники на пр. Тракторостроителей. Не доверяйте её УЗИ!!!! Направила меня за несколько недель до родов к ней районный врач-гинеколог. В минувший вторник я прошла у нее УЗИ. Когда с результатом УЗИ я на следующий день пришла на прием к своему врачу, она чуть в обморок не упала: поставленные Кубышкиной диагнозы угрожали здоровью моему и ребенка. Врач начала направлять меня в стационар. Я отказалась, тогда она назначила мне разнообразное лечение в виде капельниц в дневном стационаре, прием лекарств, пересдачу кучи анализов. Потом сказала, что я еще должна переговорить с ее зав. отделением, так как она не рискует взять на себя ответственность за здоровье мое и ребенка в случае плохого исхода, так как у нее будут неприятности. Зав. отделением накинулась на меня с упреками в отказе от стационара. Как я поняла, самое меньшее, что мне угрожало – это преждевременные роды в любой момент, самое большее – рождение больного ребенка. В конце концов, обе дамы, дабы сложить с себя ответственность, направили меня в Медцентр (Перинатальный центр) в 602-й микрорайон на консультацию. Прийдя туда, я услышала от врача, что она доверяет только анализам и УЗИ-доплерам, сделанным в их медучреждении. Пойдя срочно на УЗИ и доплер, выяснилось, что все поставленные Кубышкиной диагнозы не подтвердились, беременность протекает нормально, ребенок здоров и т.д. и т.п. После этого меня отпустили домой, аннулировав всё назначенное лечение, в котором не было необходимости.

ВНИМАНИЕ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Врач гинеколог-зндокринолог Кулькина Лилия Викторовна (институт эндокринологии и мц Здоровье) занимается выкачиванием денег,а не лечением. За каждый прием берет по 120 грн минимум, отправляет на анализы в только "СВОЮ" клинику,стоимость которых начинается от 1000 грн. При чем с последующей пересдачей.

Ее месячный бюджет составляет около 60000 грн.

Не поддерживайте мошейницу!

В поликлинике 11 - что на Тракторах есть лаборатория "Милениум". Цены за анализы завышены конкретно. За 4 анализа загадали 160 грн. В лаборатории на Героев Труда все в сумме обошлось 90 грн.

кириллов виктор петрович

кириллов виктор петрович -- это докторишка с завышенной самооценкой и нулевыми знаниями и способностями. После его псевдолечения моего брата так покрутило, что он полтора месяца не вставал с кровати, пока его не увезли в Киев и не поставили на ноги НАСТОЯЩИЕ ДОКТОРА! А этому "массажисту" надо руки отбить за его "труды" и в тюрьму посадить! У него в глазах только ассигнации! "Профффесор" криворукий. Остерегайтесь этого шарлатана!!!

Негатив в 4-ке неотложке, врачей не помню так-как давно это было. Впечатление негативные, если б писала сразу то отзыв был с матами. Ситуация первая, мама подскользнулась, вызвали скорую так как с трудом поднялась и идти дальше не могла. Скорую прождали долго ( пишу долго так как если и вызываем то когда у сына очень высокая температура, приезжают всегда очень быстро, было даже такое что за 3 минуты ). На скорой врач сказала сразу давай 20-ку ( это было 5 лет назад ) мне иначе в машину не пустим. Но это все не так страшно, просто наглость. Может у них это такая норма. Деньги-ерунда. Приехали, пошли на рентген, до мамы была бабушка, денег у нее не было, баба с рентгена бабушку хуесосила так что я офигела, потом мы, в общем матов было поменьше, но сам процесс сопровождался такой вонью как-будто мы к ней домой приехали, в последующем кабинете врач с порога-давай деньги, сумму не помню но он даже еще не ознакомился с результатами, отношение к людям как к говну, очень грубо, не важно с деньгами ты или нет! Ситуация вторая, мне нужно было вырвать зуб когда была беременной на 7 мес, в пол-ке на холодной горе его отказались вырывать, отправили в 4-ку, челюстной хирург так-же ссал рвать зуб, я его упрашивала, в общем вырвал, без наркоза, зуб оказался молочный в 24 года, так что не больно было, как только вырвал дала ему сотку ( это было 4 года назад, норм сумма для такой процедуры, без лекарств , он-давай еще столько же ) считаю 4-ку совсем оборзевшим учреждением, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Ужасная стоматология "Гармония" ул. Академика Павлова, 140. На приеме было два молодых врача - парень и девушка. Дело было 21 августа этого года. Парень на основании сделанного мне рентгеновского снимка рекомендовал удалить зуб. Но сам не взялся, так как зуб сложный, и советовал обратиться в другой их филиал на Блюхера, 38, причем туда попасть к хирургу можно было только в районе 16.00, а у меня была дикая боль и дело было в районе 12 дня. В итоге, забрав у них снимок, пошла искать хирурга по соседним стоматологиям. И буквально в соседнем доме в другом стомат. кабинете попала на врача, который на основании рентгеновского снимка из "Гармонии" сказал, что удалять ничего не нужно, причина боли в соседнем зубе и взялся за лечение, в итоге вылечив один и сохранив другой зуб.
Девушка-врач из "Гармонии" подходила к парню, у которого я сидела в кресле и шептала, что не знает что делать, у ее пациента рвотный рефлекс на прикосновения инструментов. Они пошептались и ее пациент ушел, не получив лечения. Не знаю, что надо было делать в таком случае, но то, что два врача оказались абсолютно некомпетентными - это факт.
Вот такие специалисты-бракоделы в "Гармонии"!

Ну про неотложку и хирургию с неврологией, что там же рядом, давно легенды ходят

Офтальмолог Федорченко Наталья Николаевна.

Попала на прием к ней случайно в клинике Небосвод. Направил невропатолог, и я решила выполнить назначения доктора по-быстренькому (теперь понимаю, что зря). Несмотря на указанные на сайте клиники 33 года опыта работы "врач" показалась мне абсолютно некомпетентной:
1) Исследование глазного дна проведенное нею полностью не соответствует ни единому описанию процедуры, найденной в интернете. Процедура проводилась с расширенным зрачком, с объяснениями якобы так лучше видно. При этом до проведения процедуры мне не был задан хотя бы вопрос за рулем ли я. Ибо после расширения зрачка создается неприятное ощущение полной расплывчатости картины. Более того, только после того как я спросила, что за странный эффект я наблюдаю, меня врач утешила "до завтрашнего утра должно все пройти". В общем, в день приема я еще и работать не могла (читать, писать - не получается). На следующий день ситуация улучшилась, но номера на встречных машнах были по-прежнему нечитабельны. Считаю о таких эффектах пациентов обязательно нужно предупреждать заранее.
2) Никаких внятных объяснений, что же врач обнаружила во время осмотра дано не было. Общие фразы, ничего не значащие (например, если у меня есть намеки на гипертонию по заключению невропатолога, мне каждый год надо обследоваться у окулиста, мерять внутриглазное давление, мало ли что. А вообще она все напишет в карте). После нескольких попыток задать уточняющие впоросы, что же все-таки она может сказать в заключение осмотра, плюнула, ибо тщетно. От нее хотелось просто бежать поскорее.
3) Несмотря на эффект действия капель, расширяющих зрачок, "врач" (блин, аж коробит) проверила мой паспорт и попросила меня заполнить мед.карту, чем должны заниматься ни я, ни врач, а работники регистратуры.
4) За время моего приема меня 3-жды (!!!) просили посидеть в коридоре. Вот такой вот платный прием.
Вывод. Деньги выброшены - толку ноль. Благодарю Бога за то, что попала к ней просто на консультацию, а не с реальными проблемами.

Останнє редагування:
Всю 6 городскую поликлинику Московского района....сегодня там была....вовремя ушла... а то был-бы или инсульт или инфаркт... вообще не знаю как дальше здоровья у меня будет, сердце болит, руку левую тянет,,, но нервы помотали,,,,не выдержала....10 грн оставила только на ксерокс, бахилы, и флюрографию... надо было ещё 20 грн почти на приём на онкопрофосмотр... не было денег....надо сразу иметь 50 грн, это только зайти.... а там аппетит приходит во время еды...не считая то что начали ганять по врачам....хотя направление было в стационар на сегодня, вообщем тяжело вспоминать...вот напилась карвалола и отхожу.... буду дома лечиться....

Назад
Зверху Знизу