Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кулькина Лилия Викторовна гинеколог-эндокринолог должна занять 1 место города Харькова по количеству негативных отзывов и откатов 30% клиники Милениум и центра здоровья, еще она знаток придумывать страшные болезни и безумно любит деньги до слез прям , а на здоровье пациента ей глубоко наплевать, работать врачем для нее- бизнес, не попадайтесь!!!!!!
Боже девчоночки. Оказывается я не одна такая. Кулькина Л. В. мне беременной сказала что у меня гепатит В. Это было еще бог знает сколько лет назад. А я только сейчас узнала, что есть отзывы о чёрных врачах. До беременности лечила мне и мужу хламидиоз и гонорею(несуществующую) и до беременности находила какие-то полипы миомы кисты дисплазии и успешно их лечила. Оказывается мне уже другая гинеколог в роддоме сказала,оно лечится только операционно. И если б у меня была бы хламидия и гонорея то симптомы какие-то были, жжение там и зуд, выделения,и у мужа тоже. А так этого всего не было у нас. Значит кучу сильных антибиотиков мы с мужем пропили зря. А когда я была беременна сказала мне, что у меня нашли гепатит В. Итог нервный тик и срыв беременности от того что я сильно переволновалась. Ну я и так собиралась делать аборт. Потому что с мужем был скандал по этому поводу и с моими родителями тоже. Да и детей я не особо люблю. Просто вот сам факт. Она профессионал в выкачивании денег.довести до слёз несуществующими диагнозами. А сколько здоровья я угробила. Немыслимо просто. Как теперь верить врачам? Горе и слёзы. И она до сих пор спокойно работает врачём.

Назад
Зверху Знизу