Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В ЦМЭИ врач-кардиолог предоставляет услуги пульманолога. Сидоров Дмитрий Юрьевич, хам, жид, и вообще человек мало смыслящий в области пульманологии. Выписал маме от бронхиальной астмы не соответствующие друг другу препараты, тем самым вызвав еще больший бронхомспазм. (Аэрофиллин нельзя принимать с бета-блокаторами, а бета блокатором первой необходимости является Беротек.) подумайте прежде чем у него лечится.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вспомнился ещё один случай с 10-й поликлиникой на северной салтовке с врачом лором по фамилии Дуна.
Пришёл к нему на чистку ушей, уши почистили и он меня спрашивает есть ли у меня 50 грн?
Я ему отвечаю: А у вас разве не бесплатная поликлиника?
НА что он недовольно посылает меня в аптеку за списком лекарств.
Я иду, обхожу 5 аптек по району, и нигде не нахожу то что ему надо.
Везде говорят что такое делают только на заказ где-то в центре.
Тогда я беру ему таблетки с таким же названием как он сказал и приношу ему.
Он говорит что ему они не нужны! Ему нужно то что он просил!
Короче он таким образом решил мне отомстить за то что я ему не дал на лапу, потому что ни в одной аптеке это лекарство не продаётся.

Также с другим лором из 10й поликлиники было ещё круче!
НЕ помню фамилию но признаки такие: Кортавит, глова в форме лампочки, зубы тонкие и кривые, губы тонкие и плоские.
Короче прихожу к нему с аллергическим ренитом зимой и спрашиваю чего от холода сопли текут?
Он смотрит и заявляет в лоб: Вам нужно сделать операцию по удалению носовой перегородки.

Вот это поворот!
У меня же нос прекрасно дышит, только сопли на холод текут.
Нахера операцию?

Короче они с Дуной прямо в 10й поликлинике разводят здоровых людей на удаление носовой перегородки.
Ради денег предлагают портить себе здоровье!

Если мало клиентуры, надо её не разводить на деньги, а заниматься другими нишами которые ещё не закрыты уебаны!
Таких направлений в том числе в медицине сейчас чуть меньше чем дофига!

Поэтому как я уже писал выше, в гос. поликлиники больше ни ногой!
И в шарашки на первых этажах многоэтажек кстати тоже!
Там таких уебанов встретить можно что пипец! Не везде конечно но в большинстве случаев.

PS-НА сайте Дуны написано что чистка ушей палочкой не помогает от пробок в ушах, поэтому надо идти их чистить только у врача лора.
Так вот, ЭТО НАЕБАЛОВО! Чистка палочкой очень даже помогает!
Чистить уши самостоятельно надо обязательно! На деревянную палочку наматываете ватку и круговыми движениями вычищаете!
Проверено на себе, от пробок в ушах регулярная чистка мне супер помогает!
Не верьте тому что на сайте написано, это похоже на развод на услуги чистки чтоб люди их сами себе не чистили, а ждали пока у них серные пробки в ушах появятся!

Так вот, ЭТО НАЕБАЛОВО! Чистка палочкой очень даже помогает!
Чистить уши самостоятельно надо обязательно! На деревянную палочку наматываете ватку и круговыми движениями вычищаете!
Проверено на себе, от пробок в ушах чистка палочкой супер помогает!
Возможно да, а, возможно, и нет. В глубину ушной раковины палочка не достанет, да и нельзя её глубоко засовывать, а именно в глубине находится основная серная масса. Как косметическое средство - ушная палочка заебись, но как медицинское...
А зачем на какую-то палочку наматывать ватку? Она же уже там намотана.

Возможно да, а, возможно, и нет. В глубину ушной раковины палочка не достанет, да и нельзя её глубоко засовывать, а именно в глубине находится основная серная масса. Как косметическое средство - ушная палочка заебись, но как медицинское...
Может ты и прав, но после того как начал сам чистить, пробки перестали появляться. Раньше появлялись такие пробки что слух ухудшался.
А зачем на какую-то палочку наматывать ватку? Она же уже там намотана.
А чтоб на палки не тратится.

Да я сам охуел от этого. Мне предлагали операцию как Дуна так и его кортавый коллега с головой в форме лампочки.
У меня нос хорошо дышит, он ровный и красивый. А они мне предлагали удалить искревённую перегородку в носу, просто потому что она искревлённая. Так что лучше обходить этих двух деятелей десятой дорогой!

PS- Могу только похвалить лора з этой 10й поликлиники с фамалией Цехладзе, женщина грузинской наружности с чёрными волосами. Она мне очень помогла когда были хронические проблемы с соплями!
Ей за это супер респект! Спасибо вам Цехладзе, вы молодец!

А Дуну и кортавого лучше обходить стороной!
Непорядочные они!

Может ты и прав, но после того как начал сам чистить, пробки перестали появляться. Раньше появлялись такие пробки что слух ухудшался.

А чтоб на палки не тратится.

это что стеб?

Да я сам охуел от этого. Мне предлагали операцию как Дуна так и его кортавый коллега с головой в форме лампочки
речь шла об исправлении искривленной носовой перегородки, а не об ее удалении

Ну если ради этого ты зарегистрировался на форуме, то первым занести в этот список нужно было Крокодила. Когда обсирательством занимается какой-то полоумный превед, ему все равно никто не верит!

А человек не может зарегистрироваться для того, чтоб высказаться, или он должен тут жить много лет?

В 2015 году на узи, затем на компьютерной томографии с контрастом (далее «КТ») у меня обнаружили опухоль в печени. Сразу обратилась к хирургу Бойко Валерию Владимировичу, директору Института общей и неотложной хирургии В.Т. Зайцева. Он сказал, что операция мне нужна срочно. За всю свою жизнь, а это на тот момент 68 лет, у меня было много операций. На очередную операцию я, мягко говоря, идти боялась. Но, я, доверившись такому знаменитому хирургу, не мешкая, пошла на операцию. Выйдя из операционной хирург Смачило Ростислав Михайлович
(обращалась я к Бойко В.В., но как оказалось операция была выполнена именно Смачило Р.М.) сказал моим родным, о том что у меня онкология. Затем гистология рак не подтвердила. Спустя 2 месяца я пошла на контрольное узи, и на мое удивление, опухоль осталась тех же размеров, что и была до операции. Снова обратилась к Бойко В.В. с требованиями объяснить как же так вышло? Ведь перед операцией, он утверждал, что я забуду об этой опухоли навсегда. Бойко Валерий посмотрел мою медицинскую карточку стационарного больного, выписку и все обследования и ответил, что нужна повторная операция. Я согласилась на операцию. Мне назначили день проведения операции, я снова пришла в больницу, мне потребовалось новое обследование и моя вышеупомянутая медицинская карта. Но, как оказалось, она внезапно исчезла, мне сообщили, что она утеряна. После этих событий, я стала сомневаться, что мне вообще делали операцию. Я обратилась в Запорожье к хирургу по пересадке печени он был удивлен, что перед операцией не сделали гистологию под контролем узи и назначил мне это обследование. По результатам гистологического исследования мне поставили диагноз - туберкулома печени. Затем я обратилась в Институт хирургии и трансплантологии им. О.О. Шалимова в Киеве. Хирург, посмотрев мои обследования, сообщил, что по всем показателям, операция не была мне проведена, т.к. об опухоли я должна была бы уже забыть. Предложил мне сделать операцию повторно, но озвученной суммы у меня уже нет. Да и к тому же, операцию я бы может быть еще пережила, но вот реабилитацию точно нет. Теперь, спустя 2 года я каждый день мучаюсь от боли в печени, плюс у меня до сих пор сильно болят швы. И самое главное, опухоль прогрессирует (до операции на
КТ визуализировались неоднородные неравномерно контрастируемые неправильной формы участки размером 50х50мм,а после операции на сегодняшний день это уже очаги размерами 130х105х63мм). Вывод такой — Бойко В.В., а также Смачило Р.М. опухоль печени не удалили, и теперь я чувствую себя намного хуже чем до операции. Еще личный совет — не идите на операцию, не рискуйте своей жизнью и здоровьем, не убедившись в точности поставленного диагноза, посоветуйтесь с разными врачами, не ведитесь на знаменитое имя. Валентина Мясникова

Шта??? А ушные палочки изчезли из тороговли все?

Вы правы.Как доктор могу вас поддержать.Нормальному врачу с именем насильно в карман положат, если даже он упираться будет.И бедняка примет.Да и нормальные спецы много не берут, а зарабатывают на потоке.И их охотно благодарят.Считаю, что у нас должна развиваться страховая медицина.Это верный путь

Чиновники и из страховой сделают не пойми что))

Бесит иногда то, что по записи не приходят и не перезванивают.Особенно это гадко, если врач работает в частной клинике.Не пришел пациент-врач не заработал.А пациенту пофиг.Хоть трава не расти.Администратор перезванивает.Ответ:"Ах, извините, я так замоталась с ребенком и на работе, что забыла".Миленькие, да почему вы должны вешать свои проблемы на наши плечи?Не можешь прийти-перезвони!В Германии за такое поведение штрафуют.
Я щас расплАчусь.

Быхаленко Алена Георгиевна! Гинеколог в 6 поликлинике! Не дай Бог к ней попасть беременной!
С самого первого приема куча угроз и несуществующих диагнозов, постоянные прогнозы что будет выкидышь, не выкидышь так инфекция, не инфекция так имбицил, не имбицил так что- нибудь случится при родах!
В конце беременности вообще, позвонила вечером, сказала, что у меня почки отказывают и сказала срочно купить и выпить сильнейший антибиотик, под видом того, что это "травки". Пыталась направить на кесарево, без каких либо на то показаний. Берегите свои нервы и если есть возможность обходите 100000 этого "врача".

За недобросовестное отношение к работе.И за диссертации за 20000 долларов я бы сажал на 20000 лет.
Вы правы на все 100%. Хотя категории разные, но расплачиваются(пациенты) своей жизнью.
А если крутяки ходят, значит что то соображает.
Это не показатель знаний, хотя ... "что то" знает.

18 поликлиника по адресу Харьков, Индустриальный район, Мира, 11

Проходил лечении в 18 поликлинике У Березовского И.Ю хирурга ну что можно сказать об этом существе назвать его ид.отом это ничего не сказать . Оно пыталась вымогать деньги за лечении , а после отказа вело себя как последние чmo . вообщем мнение самое негативное . Ни кому не посоветую проходить лечение у этого существа . :ганьба:

Назад
Зверху Знизу