Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никогда не просил критики, но в данном случае это важно.
Выставочный ли этот кадр ? Буду благодарен за оценку вцелом.
"НЕТ"

• 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может это не суть важно,но мне кажется что храм нужно СветлееЯрче сделать,как на предыдущей фотографии.а то он как нора смотриться на фоне такого СильноСинего неба.
Возможно,............ там нет Фш...есть ..как есть, только фильт стоял PL.

незнаю насчет ярче.. но дисторсию и перспективу (темболее такую перекошенную) ровнять точно надо

Да помоему просто "свободной трансформацией" в ФШ. там кроме неба по углам важного ничего нет. (кроме того чот еще и в последнем ФШ есть типа трансформации без обрезки (как звать не помню))
**
Та то понятно.
Скажи свое мнение о жанровом портрете мальчика!;)
Ну на выставку... яб не ставил.
Мысль (эмоции) если подпись подписать... (Стоп "чёто там" или "Отдай игрушку")
Но обрезанная рука.. и ладошка призакрывшая лицо.. ну не самый лучший кадр выходит.
А на выставке придираться будут посильне.
так что смысла не вижу.

ПС. большую часть снимков в это теме яб жанром не называл.

Останнє редагування:
поясни?

Ну на выставку... яб не ставил.

ПС. большую часть снимков в это теме яб жанром не называл.
Спасибо за мнение.
Ну , а по поводу ..жанр тут или нет...скажу тебе так- Мы не в аптеке, и не на экзамене ..возможны отклонения или ошибки.Мы учимся, черпаем информацию друг у друга. Проще всего сказать ФСЕ ГОВНО!
Может че запостишь и ты?

Но какой-то противоречивый.
Дякую. Просто он в большом размере ( мне так кажется) смотрится "сильно", выходит на первый план страх в глазах малыша. Т.е. твое мнение НЕ ВЫСТАВОЧНЫЙ?

Кадр хороший. Но какой-то противоречивый. Выражение лица ребнка вызывает ассоциации с ""горячими" точками , войной и т.п.
Тоже такое впечатление, потом всматриваюсь - ничего на это не указывает и скорее всего там всё спокойно за кадром. И такое ощущение возникло... обмана что ли...
Еще смущает сильный шум на лице.
Кадр сильный, но что-то в нем не так.

Может че запостишь и ты?
может :)
...
Спасибо за мнение.
Ну , а по поводу ..жанр тут или нет...скажу тебе так- Мы не в аптеке, и не на экзамене ..возможны отклонения или ошибки.Мы учимся, черпаем информацию друг у друга. Проще всего сказать ФСЕ ГОВНО!
про жанр - я имел ввиду что тут всё намешанно: (полу)репортажка и бог что еще... я не говорил что все гавно, только про солянку из жанров, ну и ощущение на этом фоне от названия темы.

добавлю ......он без правой руки как в танце сфотографирован.

Разве важна тут вторая рука? Мне всегда казалось, что в такого рода кадрах качество и другие грехи не очень важны...

Joker J.K.;18616877 про жанр - я имел ввиду что тут всё намешанно: [/QUOTE сказав(ла):
Это естественно для ХФ. ;)
Придешь ко мне в PinchukArtCentre....обещаю самый чистый жанр!;)

тут вопрос не в том есть рука или нет, а в том как тут есть то что есть (от руки) :D.

Мне кажется вы хотите наделить кадр надуманным смыслом. Помоему он тянется к фотику, который заинтересовал его как игрушка.
Не хочу я его мазать майонезом, да и не суть важна , что там в реальности было. Мне интересна оценка со стороны.
Хотя в действительности...на него хотел сесть большой попугай.

Орест,это как с вороной на "корове".
Вороны то другое...

Вроде, жанр?

Вкладення

• D1.jpg
    D1.jpg
    173.3 КБ · Перегляди: 99
Никогда не просил критики, но в данном случае это важно.
Выставочный ли этот кадр ? Буду благодарен за оценку вцелом.
Все зависит от концепции выставки, и того, насколько вы захотите писать правду в текстовом сопровождении кадра. Если тема выстаки скажем "Лица Индии" и на выставке представлены жанровые портреты людей на улице и за работой, то этот кадр вполне подойдет. А подпись можно придумать любую.
Например "Несмотря на то что большая часть населения индии не против фотосьемки, встречаются необычные исключения. например этот маленький мальчик был категорически против того, чтобы его снимали, хотя в корне изменил свое мнения когда узнал что его покажут на выставке в далекой стране".
А можно просто "Индийский мальчик испокгался когда иностранец навел на него свою БЧК"

Останнє редагування:
Название для фотографии: мастер педик-Юра.

Назад
Зверху Знизу