- Повідом.
- 4154
А то я уже было подумал....шо следят))Орест, ничего плохого, просто композиция навеяла ассоциации с Дедулиным фото.
А что это значит? Что фото запомнилось а не ушло в череду однотипных.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то я уже было подумал....шо следят))Орест, ничего плохого, просто композиция навеяла ассоциации с Дедулиным фото.
А что это значит? Что фото запомнилось а не ушло в череду однотипных.
Хм, за Вами уследишь... то Индия, то Индонезия![]()
Вы фотограф?, может че выложите?Вот накоплю денежек на перелет, так и присоединюсь))
Тут все такие восновном. Уровень примерно у всех одинаковый, только многие стесняются ...ну или не хотят выкладывать свои фото. Проще обосрать чужие.Я пока любитель.
Снимаешь в большей степени цветочки и кошечек?У меня мало нормальных фотографий, а жанровых нормальных еще меньше.
По настроению![]()
Да пожалуйста:
Странный ракурс. Пояснишь?
Это понятно, что..торговый цент, разговор за столом....Фотографировала в торговом центре со второго яруса. Большее объяснить не могу, что-то привлекло мое внимания, что конкретно не скажу
Вы про ракурс спрашивали... А до акцентов еще надо до рости, точнее свой глаз научить больше видеть.(Это про себя)
Хм мне кажется (ты хотела?) стоило бы снять со смещением центра кадра в вврх вправо (и может чуть мельче).Да пожалуйста:
А поговорить?