- Повідом.
- 4154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно,............ там нет Фш...есть ..как есть, только фильт стоял PL.может это не суть важно,но мне кажется что храм нужно СветлееЯрче сделать,как на предыдущей фотографии.а то он как нора смотриться на фоне такого СильноСинего неба.
Та то понятно.незнаю насчет ярче.. но дисторсию и перспективу (темболее такую перекошенную) ровнять точно надо
Ну на выставку... яб не ставил.Та то понятно.
Скажи свое мнение о жанровом портрете мальчика!![]()
Спасибо за мнение.Ну на выставку... яб не ставил.
ПС. большую часть снимков в это теме яб жанром не называл.
Дякую. Просто он в большом размере ( мне так кажется) смотрится "сильно", выходит на первый план страх в глазах малыша. Т.е. твое мнение НЕ ВЫСТАВОЧНЫЙ?Но какой-то противоречивый.
Тоже такое впечатление, потом всматриваюсь - ничего на это не указывает и скорее всего там всё спокойно за кадром. И такое ощущение возникло... обмана что ли...Кадр хороший. Но какой-то противоречивый. Выражение лица ребнка вызывает ассоциации с ""горячими" точками , войной и т.п.
можетМожет че запостишь и ты?
про жанр - я имел ввиду что тут всё намешанно: (полу)репортажка и бог что еще... я не говорил что все гавно, только про солянку из жанров, ну и ощущение на этом фоне от названия темы.Спасибо за мнение.
Ну , а по поводу ..жанр тут или нет...скажу тебе так- Мы не в аптеке, и не на экзамене ..возможны отклонения или ошибки.Мы учимся, черпаем информацию друг у друга. Проще всего сказать ФСЕ ГОВНО!
добавлю ......он без правой руки как в танце сфотографирован.
Joker J.K.;18616877 про жанр - я имел ввиду что тут всё намешанно: [/QUOTE сказав(ла):Это естественно для ХФ.
Придешь ко мне в PinchukArtCentre....обещаю самый чистый жанр!![]()
Возможно вы правы, хотя опасность перед ним, а не сзади и рука отвлекла бы.Разве увидеть жест второй руки не важно в таком кадре?
Мне кажется вы хотите наделить кадр надуманным смыслом. Помоему он тянется к фотику, который заинтересовал его как игрушка.Возможно вы правы, хотя опасность перед ним, а не сзади и рука отвлекла бы.
Не хочу я его мазать майонезом, да и не суть важна , что там в реальности было. Мне интересна оценка со стороны.Мне кажется вы хотите наделить кадр надуманным смыслом. Помоему он тянется к фотику, который заинтересовал его как игрушка.
Вороны то другое...Орест,это как с вороной на "корове".
Все зависит от концепции выставки, и того, насколько вы захотите писать правду в текстовом сопровождении кадра. Если тема выстаки скажем "Лица Индии" и на выставке представлены жанровые портреты людей на улице и за работой, то этот кадр вполне подойдет. А подпись можно придумать любую.Никогда не просил критики, но в данном случае это важно.
Выставочный ли этот кадр ? Буду благодарен за оценку вцелом.
Реально эпиляция, они ходили и нитками жлающим делали эпиляцию.ЭПИЛЯЦИЯ пяток?))))![]()