Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похолодало )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та не, мне правда интересно. часто люди тулят все в одну кучу, а мне почему-то всегда казалось, что это разное... так это одно и то же или нет?аа, блин почему-то перепутал
Хы.. помоему для начала надо будет привести определение "жанра"дамы и господа, а объясните тупому мне, разве "стрит" и "жанр" это не разные вещи?
ее тут нету вроде как. если не считать помойку Карлсона (назвать ту тему стритом - обидеть стрит-фотографов). но думаю, что если вы будете тут постить свои фото, то теме хуже не станет. она и не такое видалатему про стрит не нашёл, может кто подскажет, чтоб я темы не плодил
чего, собственно, я и хотел услышать...Хы.. помоему для начала надо будет привести определение "жанра"
тем, что стрит без сюжета это не стрит.а чем побродилка не для стрита скажыте.
ммм... в общем жанровое фото не обязано быть уличным. но каждое уличное обязано быть жанровым. как-то так...ээ, мне кажется стрит тоже должен в идеале подходить под это определение))
ммм... в общем жанровое фото не обязано быть уличным. но каждое уличное обязано быть жанровым. как-то так...
капец. я сам себя еще больше запутал. больше в эту тему на ночь глядя нинагой!![]()
Хорошие фотографии.Засуну всё-таки сюда, если никто не против
помоему для начала надо будет привести определение "жанра"
немножко примитивно, но на первое время сойдёт.Жанровая фотография – непостановочная фотография. Фотограф не имеет право вмешиваться в происходящее и как-то пытаться срежиссировать снимок – его модели естественны и сняты в естественных обстоятельствах. Направление «жанр» запечатлевает моменты повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки. Нередко жанровые фотографии имеют не один, а несколько смыслов, которыми их наполняет фотограф во время съемки. И, самое главное – это фотография о человеке, главный герой снимка – ЧЕЛОВЕК. И он вам не позирует!
но это уже, нмв, слишком условно - придётся нормировать размер лица в кадреПортрет как кино. Человек, органично существующий в неком окружении или ситуации. Портрет с историей за кадром.